Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Не только. Как тебе сказать... Ты же лучше меня знаешь, что если мужик будет тебе все прощать, сдувать пылинки, проявлять нерешительность и без твоего одобрения шагу не сделает - то грош ему цена. Разве я не прав?
ну, если утрированно, то прав. А если копнуть глубже, то все относительно. Кому-то нравится всепрощающий мужчина, сдувающий пылинки, кому-то- нерешительный, который без одобрения в туалет не сходит. Тут, важно, чтобы пазл сложился...
А по поводу идеализации- при всей непохожести и разности мышления, женщина, как и мужчина, такой же человек, со своими тараканами, недостатками и причудами. Поэтому- "она же женщина! она же мать!" И что? Точно так же может и ошибаться и совершать глупости и ошибки, и соврать, и изменить, и разлюбить...как и мужчина, впрочем...я вот об этом

Просто я за годы обшения с женщинами понял очень важную вещь. Женщине необходимо крепкое мужское плечо. Любой. Даже если она матерая бизнесвумен - она от такого плеча не откажется. Вот знакомишься с девочкой. Она милая, скромная, с ней интересно. А потом ЛЮБАЯ женщина начинает проверять твое плечо на крепкость. Интуитивно, что ли. Сначала для проверки поспорит и обидится ни за что. Если начинаешь вокруг нее бегать и извиняться - ей становится *******. Но подсознательно она делает вывод, что ты ведешься на обиды. Потом женщина начинает потихоньку завоевывать территорию. Потому что ты должен принадлежать ей и только ей. Сначала она потихоньку и незаметно пытается вытравить из твоей жизни друзей. Мне не нравится Вася, мне не нравится Петя... Если у нее это получается - то все друзья отправляются *****. Ты больше не ходишь в гараж, в бильярдную, в пивнуху... А если и ходишь в гости, то только с ней. Территорию друзей заняла - идет дальше. Теперь на очереди работа. Ты зарабатываешь мало - смени работу. Ты слишком много работаешь и я чувствую себя одиноко. Что за бабу ты подвозил с работы? Я обиделась... И ты чувствуешь себя виноватым и снова извиняешься, обещая решить все вопросы чтобы любимой было хорошо.

Потом рождается ребенок и тебя начинают постепенно приучать с ним няньчиться. Ты с ним гуляешь, кормишь, поишь, меняешь памперсы, стираешь пеленки...

Потом твоя жена смотрит на тебя и размышляет примерно так:

"****ый ****ец... Я влюбилась в наглого и уверенного в себе мужчину. А теперь у него ни друзей, ни работы, правда с ребенком водится, ну дак это его обязанность... У меня куда-то пропали чувства... А так хочется чтобы рядом был сильный мужчина... Нам надо пожить отдельно и разобраться в чувствах..."

И после такого превращения мужчины в сопляка она тупо уходит. И как бы муж не скакал, как бы не "пытался поговорить" - толку не будет. Потому что моральный поединок мужчины и женщины он с треском *******. Она его победила и превратила из мужчины в подкаблучника. Заняла все его пространство и привязала к себе намертво. Кому он теперь нужен? Пусть поплачет, может попустит)))
Что характерно, этот сценарий верен и по отношению к мужчине.
Подставив свое крепкое плечо, начинает манипулировать Ж, проверяя на сколько она ценит это плечо, что позволяет, что нет. Избавляет от подруг, если может себе позволить содержать (и даже если не может) от работы, ты ходить в гости только с ним, начинает чувствовать себя бесконечно одиноким и обманутым, если не все свободное время ты посвящаешь ему, "что за **** тебя подвозил?"...ты чувствуешь себя виноватой, пытаешься оправдаться, извиняешься...ну и далее все так как ты описал....

Что когда-нибудь до тебя дойдет, что не надо относиться к женщине как к хрустальной вазе)

окей, а как к чему к ней относится? Вот чтоб для понимания ;)

OMEN♂;46638033 сказав(ла):
Я тебе все подробно написал в письме. Отправил до восстребования на 61000 :)

:(

короче понятно)

Эх, где бы мне найти жену, с которой можно жить по человечески и не колотить себя пяткой в *****, доказывая что я мужчина. И которая не будет колотить себя в *****, доказывая что она женщина...
взаимно)))

Зачем же? Это что - цветы не дарить, на руках не носить? Да ***...

Просто я за годы обшения с женщинами понял очень важную вещь. Женщине необходимо крепкое мужское плечо. Любой. Даже если она матерая бизнесвумен - она от такого плеча не откажется. Вот знакомишься с девочкой. Она милая, скромная, с ней интересно. А потом ЛЮБАЯ женщина начинает проверять твое плечо на крепкость. Интуитивно, что ли. Сначала для проверки поспорит и обидится ни за что. Если начинаешь вокруг нее бегать и извиняться - ей становится *******. Но подсознательно она делает вывод, что ты ведешься на обиды. Потом женщина начинает потихоньку завоевывать территорию. Потому что ты должен принадлежать ей и только ей. Сначала она потихоньку и незаметно пытается вытравить из твоей жизни друзей. Мне не нравится Вася, мне не нравится Петя... Если у нее это получается - то все друзья отправляются *****. Ты больше не ходишь в гараж, в бильярдную, в пивнуху... А если и ходишь в гости, то только с ней. Территорию друзей заняла - идет дальше. Теперь на очереди работа. Ты зарабатываешь мало - смени работу. Ты слишком много работаешь и я чувствую себя одиноко. Что за бабу ты подвозил с работы? Я обиделась... И ты чувствуешь себя виноватым и снова извиняешься, обещая решить все вопросы чтобы любимой было хорошо.

Потом рождается ребенок и тебя начинают постепенно приучать с ним няньчиться. Ты с ним гуляешь, кормишь, поишь, меняешь памперсы, стираешь пеленки...

Потом твоя жена смотрит на тебя и размышляет примерно так:

"****ый ****ец... Я влюбилась в наглого и уверенного в себе мужчину. А теперь у него ни друзей, ни работы, правда с ребенком водится, ну дак это его обязанность... У меня куда-то пропали чувства... А так хочется чтобы рядом был сильный мужчина... Нам надо пожить отдельно и разобраться в чувствах..."

И после такого превращения мужчины в сопляка она тупо уходит. Или находит более уверенного в себе ебаря, который будет вызывать у нее восхищение и давать нужные эмоции, как в случае с ТС. И как бы муж не скакал, как бы не "пытался поговорить" - толку не будет. Потому что моральный поединок мужчины и женщины он с треском *******. Она его победила и превратила из мужчины в подкаблучника. Заняла все его пространство и привязала к себе намертво. Кому он теперь нужен? Пусть поплачет, может попустит)))

нихера вы о женщинах не знаете:D за такую трансформацию с мужчины пылинки сдувать нужно) особенно эротичны папаши:любов:

нихера вы о женщинах не знаете за такую трансформацию с мужчины пылинки сдувать нужно) особенно эротичны папаши
и вы не знаете. У меня есть примеры таких папаш: при этом ещё и деньги зарабатывают хорошие. А жены их бросают) Потом опять возвращают и опять бросают...)))

и вы не знаете. У меня есть примеры таких папаш: при этом ещё и деньги зарабатывают хорошие. А жены их бросают) Потом опять возвращают и опять бросают...)))

ну может у них мозгов нет, если лядт в жены берут, то это их проблемы. исключение из правил только подтверждает правило. а чтоб не выяснять кто в доме главный, нужно уяснить, что главный - ребятенок. по одной простой причине - маленький и беззащитный.

Обалдеть! - *** ты всех девах под одну гребенку? Разные бывают женщины.
РАЗ-НЫ-Е!
Философ,***.:D

ооо) мда, всё хуже чем я думала)

подумайте развернутей что ли. мое высказывание не в тему темы, ясно, но все же. и заодно почему евреи самые умные

Базовые инстинкты у всех одинаковые. Например, материнский инстинкт. У всех женщин есть что-то общее в поведении. Так же как и у мужчин.

Я и не говорю, что знаю. Только ******* может утверждать что он знает женщин от и до. А человек, который утверждает что знает свою жену - вдвойне *******)))

вот вам щас объяснят, что материнский инстинкт - он не основной, основной, тот что у шерон стоун.

Я всегда говорил, что нехуй делиться на мужчин и женщин. Потому что в принципе все одинаково. Если рассуждать с позиции человек - человек, то получается так.

Если один человек без спроса взял деньги у другого человека - то это бузусловно плохо.
Если один человек оскорбляет другого - то это тоже плохо.
Если один человек не держит свое обещание - то это тем более плохо.

Однако если рассуждать не по человечески, а с точки зрения мужчина - женщина, то получается полная ***ня.

Если женщина взяла без спроса деньги мужа - то это на семейные нужды.
Если муж взял без спроса деньги жены - то он имеет право, потому что зарабатывает и содержит семью.

Если жена называет мужа козлом - то он заслужил.
Если муж называет жену шалавой - то это потому, что она вертит жопой перед мужчинами.

Если жена не держит клятву верности, данную в ЗАГСе - то это потому что она устала и ей не хватает внимания.
Если мужчина ходит налево - то это потому что он самец и полигамен по своей сути.
что-то ты все в кучу свалил....

Эх, где бы мне найти жену, с которой можно жить по человечески и не колотить себя пяткой в *****, доказывая что я мужчина. И которая не будет колотить себя в *****, доказывая что она женщина...
что характерно, у женщин такие желания...просто быть собой ничего никому не доказывая

вот вам щас объяснят, что материнский инстинкт - он не основной, основной, тот что у шерон стоун.
это индивидуально. Кто-то чувствует себя женщиной, в первую очередь, и тогда у нее основной инстинкт, тот, что у Шерон Стоун, да. Если у нее в приоритете материнский инстинкт, тогда она себя чувствует матерью, а потом уже женщиной

Останнє редагування:
Причина того, что я завел здесь тему не банальна и не просто сопли. Наконец-то я прочел терминологически правильно обоснованную причину моего этого поступка:

С другой стороны,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стимулируют нас общаться с другими людьми с позиции несходства и использовать при этом способ коммуникации под названием «расширенный языковой код». В отличие от ограниченного кода, предполагающего наличие сходства между говорящим и слушающим, расширенный код не требует, чтобы слушающий думал так же или знал ту же информацию. Когда мы контактируем с малознакомыми людьми, нам приходится говорить более обстоятельно, а это требует более чёткой самоорганизации и более глубоких размышлений. В итоге мы употребляем меньше избитых фраз, а наши предложения реже остаются неоконченными. Когда мы делимся с такими людьми своими идеями по поводу карьеры или мыслями о любви, нам приходится формулировать всё гораздо чётче. Так слабые связи активизируют, а порой даже форсируют продуманный процесс развития и изменений.
Да. Я тертый калач
:рл: лучше песенки уж придумывай...(
Я всегда говорил, что нехуй делиться на мужчин и женщин.
****ец, да ты хотя бы дальше различия между ног дошел? Я уже не говорю про нейронные связи в мозгах между полушариями...

Причина того, что я завел здесь тему не банальна и не просто сопли. Наконец-то я прочел терминологически правильно обоснованную причину моего этого поступка:
какого поступка?

****ец, да ты хотя бы дальше различия между ног дошел? Я уже не говорю про нейронные связи в мозгах между полушариями...
у тебя там, что, ночь не задалась?

Не знаю. Не знаю что написать или как сказать. Просто тяжело в себе держать. С друзьями поговорил. Сам с собой поплакал. Что дальше делать даже не знаю.
Ребенок, квартира/машина....Наверное, как пел Тальков:

В очередной раз надоело с неё вытягивать ласки в мою сторону (про меня такое же не скажешь абсолютно, я на неё всегда обращаю внимание), плюнул и решил, что буду отвечать только на её позывы к моральному и физическому контакту... И что? Да ничего. Можно списать это на войну в стране, кризис... да на что, ***ть, угодно... легче от этого не станет. И ничего. Ничего с её стороны кроме тишины. Привет-пока, как там работа..., думал, что почуствует, что что-то не то и спросит себя - "в чём дело?".... Но нет....
Не знаю как написать. Когда понял, что изменяет, то сутки хотелось блевать от нервов, думал ёбнусь... И .... и что дальше делать? Ну добьюсь правды из её уст, ну и что? Как всё получилось - я ушел в себя, а она пошла наружу, восполняя нехватку...
А ведь я её по прежнему сильно люблю. ****ец как люблю. Уже много лет я её ****ец как люблю.
Написал это и заплакал. Потому что обидно. Нет здесь ни правых ни виноватых. Избить её любовника? Зачем? Разойтись? И что? Почему эта **** решила найти себе кого-то, при чем за очень короткое время, а у меня и мыслей не было? Ни одной мысли о измене.
Один мой друг после такого остался жить со своей женой потому, что боится, что при разводе ребенок останется ей. Только по этому. Он сказал, мне, что теперь он знает, что у него никого нет, кроме ребенка. Нет никакой опоры и тыла. Только он с ребенком и номинальная жена в номинальном браке.
Разочарование. Дичайшее. Глубокое. Заполняющее полностью одиночество.
Я разочаровался во всем женском роде на этой ёбаной планете. В каждой носительнице пилотки. Любой из них через время двинет в голову мысль, что "он мне цветы давно не дарил" и она пойдет в поисках...

15.08.14:

То, что в ссылках ниже - это ход моих мыслей и действий в течении этого времени. Если вы прочтете каждую ссылку - то вы получите полную картину моей личной ситуации и обсуждений в теме...
В последней части ссылок тема перевалила из обсуждения измены к теме "**** с другим - это измена из-за стереотипов нашего общества или просто хорошее физическое ощущение?"
Большая часть меня не поймет, часть скажет- это жизнь, кто-то решит, что я прав...
Всем очень настоятельно рекомендую прочесть книгу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для многих она будет откровением.

29.07.2014
04.08.2014
05.08.2014
05.08.2014
06.08.2014 Очень важно!!!!
06.08.2014
06.08.2014
06.08.2014
07.08.2014
07.08.2014
09.08.2014
10.08.2014
10.08.2014
12.08.2014
12.08.2014
12.08.2014 Очень важно!!!
12.08.2014
12.08.2014
13.08.2014
13.08.2014
13.08.2014
13.08.2014
118 страниц, 2342 поста, хронология каких-то соплей... Мужик, да хотя бы за это она должна была тебе изменить.

Я так понимаю твоя тема тебе нужна ни сколько послушать толковые советы, сколько поплакаться и излить всю свою душевную боль и непонимание всем. Ты думаешь тебе от этого станет лучше? Жалуясь на проблемы ты их только увеличиваешь и себя медленно убиваешь. Мужской организм устроен не так как женский, который ищет свободные уши, чтоб облегчить свои страдания, а все намного сложнее.

Просто забей, собери вещи и поживи отдельно. Друг от друга отдохнете, успокоишься, поразмыслишь как следует и примешь верное решение.

Назад
Зверху Знизу