Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
А если жену тс-а, помимо того, что ебёт любовник, ещё ебет в голову прагматизм? Там - эмоции, здесь - домашний, ебать его в рот, уют и прикрытая жопа?

Не смогла найти свою половинку--возьму четвертинками. Так?:D

но а так же оставлять низя? ;)

Почему нельзя? К сожалению,так многие живут, берут от двоих то,что один дать не в силах. Другое дело,что жена ТСа попалилась , теперь уже и правда нельзя...

Piramidka сказав(ла):
Почему нельзя? К сожалению,так многие живут, берут от двоих то,что один дать не в силах. Другое дело,что жена ТСа попалилась , теперь уже и правда нельзя...
если бы другой звал, то может уже все бы и закончилось для ТСа.

если я уделяю свое время семье (детям) это потому что это самое главное мое желание. и даже если что-то не получается в плюс себе, это МОИ проблемы, а не того, кто является моей семьей.
не нужно быть жертвой и искать виноватого в своих недополученных ништяках.

Золотые слова!

0qch-zX8U5c.webp

А почему ты их забрала, а не он?

А много по статистике мужчин забирает детей? Как правило,развод освобождает руки мужчине и делает его почти таким же свободным,как в юности (добавляется только факт выплаты алиментов). Ведь по закону он даже не обязан навещать своих детей.
Женщина же,наоборот, мало того,что должна обеспечить полностью себя, так ещё и тянуть на себе детей. По сути,оказывается связанной по рукам и ногам. Это не значит,что она не выйдет замуж с детьми. Выйдет и с 2-мя, и с 3-мя, но ей просто не остаётся времени, чтобы устраивать личную жизнь.
Несправедливо.
Когда слышу,что мужик забрал детей себе при разводе, всегда задаюсь вопросом: где такие мужчины берутся?

Я видел твой пост до редактирования, надеюсь, что у тебя все получается.
Когда слышу,что мужик забрал детей себе при разводе, всегда задаюсь вопросом: где такие мужчины берутся?
Выйди замуж за того, кто без отца воспитывался - мамками да бабками, там полнейший верняк такого варианта.

всегда задаюсь вопросом: где такие мужчины берутся?
кто без отца воспитывался - мамками да бабками, там полнейший верняк такого варианта.
знаю одного такого, из полной семьи, кстати:
при разводе дочь осталась с ним.
прекрасную девочку воспитал, кстати.
но так и не женился второй раз.

так что - из полной/не полной - не показатель все таки.
показатель - желает ли отец, чтобы ребенок остался с ним.
на самом деле, а не на словах.

знаю одного такого, из полной семьи, кстати:
при разводе дочь осталась с ним.
прекрасную девочку воспитал, кстати.
но так и не женился второй раз.

так что - из полной/не полной - не показатель все таки.
показатель - желает ли отец, чтобы ребенок остался с ним.
на самом деле, а не на словах.
Могут в полной семье "привить" это. Но имеется в виду что если без отца воспитывался то хош не хош а это чувство само прививается. Ну я так это понял.

Да страсти наколяются. .. тс не трогай любовника он вообще не виноват, наоборот помог тебе осознать многое.

Да страсти наколяются. .. тс не трогай любовника он вообще не виноват, наоборот помог тебе осознать многое.
Короче. Посоветовали мне тут почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Честно - я охренел с первых страниц.
Пусть кто-то назовет то, что там написано, компромиссом, слабоволием и постной хуйней, но вот хотя бы это:
Эйфория влюбленности создает у нас иллюзию невероятной близости. Мы чувствуем, что принадлежим друг другу. Мы верим, что одолеем все трудности. Ради другого мы готовы на любые жертвы. Как сказал один молодой человек о своей невесте: "Я не сделаю ничего, что могло бы ранить ее. Я желаю ей только счастья. Ради этого я пойду на все!" Нам кажется, от нашего эгоизма не осталось и следа, мы стали кем-то вроде матери Терезы, мы все отдадим для блага другого. Нам так легко поверить в это, потому что мы думаем, что и наш возлюбленный испытывает то же. Мы верим, что и он готов на все ради нас, что он любит нас так же, как мы его, и никогда нас не обидит.
Думать так - ошибка. Это не значит, что наши мысли и чувства неискренни. Просто они не соответствуют действительности. Мы забываем о своей природе. А все мы эгоцентрики. Мир вертится вокруг нас. Нет людей полностью жертвенных. Только влюбленность создает такую иллюзию.
А как только влюбленность отжила свое (вспомните, в среднем, два года), мы возвращаемся в реальный мир и начинаем отстаивать свои права. У него и у нее появляются желания, но они различны. Он хочет секса, она слишком устала. Он хочет купить новую машину, она заявляет: "Глупости!" Она хочет навестить родителей, он недоволен: "Мы и так слишком часто видим их". Он собирается поиграть в футбол, она говорит: "Футбол тебе дороже меня".
Мало-помалу ощущение близости пропадает, уступая место привычному поведению, желаниям, эмоциям, мыслям. Это уже два человека, и думают они по-разному. На короткое время они соединились в океане любви. А сейчас волны реальности уносят их друг от друга. Они больше не влюблены. Теперь они могут либо сдаться, разойтись и отправиться на поиски новой влюбленности, либо начнут тяжелую работу и научатся любить друг друга, когда блаженное состояние влюбленности прошло.

Я желаю мести. Что мне сделать? Я это обязательно должен сделать. Съездить к жене любовника и выебать рассказать о том, как присунули не только мне, но и ей? Заодно у него времени не останется думать о моей жене...

Эту книгу перед свадьбой читать желательно. Хотя в ней и нет ничего сверхъестественного. Но для многих и то,что в ней есть--открытие.

наоборот помог тебе осознать многое.
За это ему спасибо. Точнее нет - спасибо такой ситуации.
Но этот гондон не во благо мне и не с такими задумками начал все эти марлезонские балеты. Потому только акт возмездия.

Эту книгу перед свадьбой читать желательно. Хотя в ней и нет ничего сверхъестественного. Но для многих и то,что в ней есть--открытие.
Мы с женой расписались спустя почти 4 года "совместного времяпровождения и быта". Потому могу сказать, что это было весьма осмысленно.

Съездить к жене любовника и выебать рассказать о том, как присунули не только мне, но и ей? Заодно у него времени не останется думать о моей жене...

Это гениально! Блин, точно нужно поехать просто к его жене и все показать и рассказать! И вместе придумать план мщения. А вдруг она не страшная? А у него дети есть? Сколько он в браке? есть инфа?

Но этот гондон не во благо мне и не с такими задумками начал все эти марлезонские балеты. Потому только акт возмездия
можно,конечно.кто тебя остановит?

ну вот ,рагуль будет кататься в истерике и соплях.думаешь тебя отпустит?

И вместе придумать план мщения. А вдруг она не страшная? А у него дети есть? Сколько он в браке? есть инфа?
Мне не важно, страшная она или нет. Я не хочу ебать другую. Остальная инфа есть, но она абсолютно не важна
ну вот ,рагуль будет кататься в истерике и соплях.думаешь тебя отпустит?
Это переключит часть его "ресурсов" на другое.

Назад
Зверху Знизу