Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Просто забей, собери вещи и поживи отдельно. Друг от друга отдохнете, успокоишься, поразмыслишь как следует и примешь верное решение.

Тут не банальная ситуация. :rolleyes:
Он понимает её поступок. И даже рад. У них все хорошо уже.

Просто забей, собери вещи и поживи отдельно. Друг от друга отдохнете, успокоишься, поразмыслишь как следует и примешь верное решение.
Адвик, ну где ты раньше был? он уже все принял...правильно

Тут не банальная ситуация. :rolleyes:
Он понимает её поступок. И даже рад. У них все хорошо уже.
Рад, что ему изменила?))) Куда катится этот мир?!
nastol.com.ua-101201.webp

Адвик, ну где ты раньше был?
Фрукты тебе в блендер искал)

а каков критерий правильности? судьи кто? (с)
а ты подъебнуть решил?:D ТС решил как правильно для него, какие на фиг критерии....

Афтор имхо воспользовался восприимчивостью ХФорумчан к бытовым и душещипательным темам, и просто создал темку чисто потрындеть) а потом под шумок сам начал умничать, мол тот дело говорит, тот - не дело говорит, а я вообще сам лучше знаю.
да лан...да не может быть...да ну нет жеж...тебе бы была охота писать какие-то отчеты, копировать их в сп по датам....совсем, чтоль заняться нечем?:D

а нахЪ спрашивал, куда поворачивать еси карта есть? -_-
ну как нахЪ? А поговорить о наболевшем? Тут, всего за 118 страниц такие игры разума и ТС...такая трансформация от несчастного рогоносца, до сумашедше-счастливо-влюбленного и горячо любимого (ну с его слов) подгулявшей женой мужа, что диву даешься...как время-то летит)

ну я пару лет назад, когда шэйла брофлофски была в форме и создавала по 4-5 тем в день, тоже задавался этим вопросом - "совсем, чтоль заняться нечем?" - потом привык
так она и сейчас в форме)

ну как нахЪ? А поговорить о наболевшем? Тут, всего за 118 страниц такие игры разума и ТС...такая трансформация от несчастного рогоносца, до сумашедше-счастливо-влюбленного и горячо любимого (ну с его слов) подгулявшей женой мужа, что диву даешься...как время-то летит)

И в конце-концов ТС сам себе ответил на вопрос зачем же он создал эту тему. :) Про слабые связи.

понять и простить (с)
а чё ты ржешь? Твой вариант- предать анафеме?:D

И в конце-концов ТС сам себе ответил на вопрос зачем же он создал эту тему. Про слабые связи.
совершенствуется, мерзавец:D

Интересно, к каким еще интересным выводм придет ТС.
Поез несется на всех парусах.
по моему ТС уже давно на бэк вокале у отписавшихся...так что, это зависит, какая еще свежая струя может появиться в теме, а так-то, собственно, уже и говорить не о чем...

только так и больше никак!
фу, Алексей, какой вы кровожадный....я этого даж смотреть не хо

да я этот момент как раз читнул (ибо было выделено как "важно"). То соплю жевал, двух слов связать не мог, будто первый факап, а тут ХОПА такой с терминами, со всей хернёй, мол этага и ждал всё это время, а вы мне тут заливаете свою пургу обывательскую..
он совершенствуется...умные книжки читает...одну, названия не помню, активно рекламирует...еще раз напишет название, сама гляну, что ж там такое

Рождение Зигмунда Юнга на ХФ
какой неожиданный симбиоз...сплетение либидо и высших материй разума и духа:D

главнае - понять канцэпт, а зматреть - не обязательно)
да понел я твой кАнцепт, понел)

Есть много жён, не изменявших своим мужьям ни разу, но нет ни одной, изменившей лишь однажды. И это правда. Либо – либо. Либо честная женщина – либо *****. Середины нет. Нельзя быть ****ой лишь немножечко. Понарошку. Чуть-чуть беременной!

ПалычЬ, вы резко-бескомпромиссный как шампанское.....у вас или черное, или белое...есть еще серое, и говорят, 50 оттенков...

Я испускаю стон в его открытый рот; воспользовавшись этим, он проникает языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать мой рот. (с)
Так говорят...
мне нечем парировать...я не читала, не пошлО:D

Мужской организм устроен не так как женский, который ищет свободные уши, чтоб облегчить свои страдания, а все намного сложнее.

а как устроен мужской организм? как облегчить страдания?

Есть много жён, не изменявших своим мужьям ни разу, но нет ни одной, изменившей лишь однажды. И это правда. Либо – либо. Либо честная женщина – либо *****. Середины нет. Нельзя быть ****ой лишь немножечко. Понарошку. Чуть-чуть беременной!

прав на 146 из 100

ПалычЬ, вы резко-бескомпромиссный как шампанское.....у вас или черное, или белое...есть еще серое, и говорят, 50 оттенков...

не права :(

Останнє редагування:

Это всё та же логика или тонкое жизненное наблюдение? Есть альтернативное.

Назад
Зверху Знизу