ну это главное.Настрой шикарен и цугцванг позитивен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это главное.Настрой шикарен и цугцванг позитивен
бои без правил в разделе Животные, я так понимаю.OMEN♂ сказав(ла):Пиранья, тряпка, не могла пару дней еще продержаться? Теперь придется *****ить в новостях.
Гаити, не знаешь что с ней?)
OMEN♂;46627070 сказав(ла):Если коротко:
Она изменила
Он узнал
Он простил
Она ****ит
Он ****ит
Семья как семья.
OMEN♂;46627128 сказав(ла):Он там дохуя чего сделал.
Нет точек невозврата, просто есть другое будущее.точка невозврата у тебя наступила. Надо принимать решение.
Пересмотрел свои взгляды, опять всё понравилось
смотрю отредактировал старпост. молодец.Karabasina сказав(ла):Пересмотрел свои взгляды, опять всё понравилось
я не спиралька
Нет точек невозврата, просто есть другое будущее.
Хронологию написал в старпосте. перечитал ещё раз её и:
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно и быстро!Сообщение от Спирька Шпандырь
я не спиралька
спиралька прикольно звучит)))
смогла правильно прочитать только третий вариант.Karabasina сказав(ла):Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно и быстро!
— с кем снять двушку?
— крутые выбоены
— я тебе отослала
правильно и быстро!
любовь морковь как правило на бумаге: в сказках, романах короче.нужно было ник взять карьера Спирьки Шпандыря, но спиралька уже будет теперь кликуха)))
ну так как у вас любовь морковь? соперник самоликвидировался?
А в жизни любовь в лучшем случае редиска или свекла, а обычно что то вроде чеснока или клюквы....
что бы весь мир был так же счастлив
Я каждый день вижу в свою сторону те её взгляды, которые были у неё несколько лет назад, полные любви и ..... в общем это непередаваемо...ну так как у вас любовь морковь? соперник самоликвидировался?
Я каждый день вижу в свою сторону те её взгляды, которые были у неё несколько лет назад, полные любви и ..... в общем это непередаваемо...
Соперник являлся соперником до разбора ситуации в моей голове, и он сейчас в процесс самоликвидации с помощью моей жены...