Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Либо – либо. Либо честная женщина – либо *****. Середины нет. Нельзя быть ****ой лишь немножечко. Понарошку. Чуть-чуть беременной!
Цвет мира - серый. Не надо раскидывать все в противовес.
OMEN♂;46645527 сказав(ла):
А найди его пост где он начал объективно воспринимать)
Не парься, знаки препинания иногда правильно расставляю в постах, и то нормально:).
А ты понял, о чем я говорю? Объясни своими словами, если понял.
И кстати, ТС... Твой агрессивный выпад на реплику, которая предназначалась не тебе, говорит о том, что ты перестал объективно воспринимать реальность и у тебя едет крыша.
Ты хочешь всех уровнять? А если бы... а вот так бы... Те правила, которые ты описал для людей бесполых, они могут еще существовать и в "кланах" одного пола.
Но как только начинается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сразу яйцо, на которое "что в фас, что в профиль" начинает становиться под разными взглядами черти чем.

ну ты хочешь сказать что одна женщина может изменить однажды и на этом все? а как в глаза потом смотреть?
Даже если она не пойдет изменять дальше, допустим, хоть таких очень очень мало, то она будет ходить с этим грузом в себе, прятаться где то и рыдать, чувствовать вину и в конце всех концов расколется сама! И это не лучший вариант.....

то она будет ходить с этим грузом в себе, прятаться где то и рыдать, чувствовать вину и в конце всех концов расколется сама! И это не лучший вариант.....
Моя мне сказала, что её......секрет раскалывал нас ещё больше (хотя все это индивидуально) и она бесконечно рада, что я решил этот вопрос и объединил нас опять.

А ты ставишь женщину на пьедестал и готов оправдать любой ее херовый поступок. Она безнаказанно изменила тебе с другим. И в ее глазах это значит, что ты вафля. Если ты думаешь, что она оценит твой поступок - ты заблуждаешься.
Ну это сложно все, на самом деле...
Подобное утверждение слишком контрастно: черное-белое.
В отношении мужчина-женщина - все построено на полутонах. Она настолько переменчивое существо, что диву даешься, как иногда женщина может изменять вектор мышления. Причем не несколько раз на день, а ежеминутно. Так что все относительно

ну ты хочешь сказать что одна женщина может изменить однажды и на этом все? а как в глаза потом смотреть?
Даже если она не пойдет изменять дальше, допустим, хоть таких очень очень мало, то она будет ходить с этим грузом в себе, прятаться где то и рыдать, чувствовать вину и в конце всех концов расколется сама! И это не лучший вариант.....

боже мой...
сколько же вы вкладываете эмоций ...
я только одного не могу понять для вас новость, что женщины уже изменились, что они уже не те наивные дуры, что были раньше
когда изменяет мужчина это же просто ****, просто удовольствие с новым партнером, он же не терзается душевными травмами

все же отметили, что каждое новое поколение женщин более прогрессивное, женщины даже курить и носить брюки стали, лишь потому что бы быть КАК мужчины, работать и зарабатывать, водить все виды ТС, стрелять и участвовать в боевых действиях, женщины управляют огромными компаниями, да что там компаниями- странами....

и неужели не один мужчина не осознал, что женщины в эмоциональном плане стали другими, никто уже не терзается чувствами вины, был **** было хорошо, было плохо с мужем...теперь все хорошо...всЁ

Она безнаказанно изменила тебе с другим. И в ее глазах это значит, что ты вафля. Если ты думаешь, что она оценит твой поступок - ты заблуждаешься.

опять эмоции, опять куча слов, которые расходятся с реальностью
она оценила, им хорошо вместе, он осознал свою вину, он понял, что был не прав, они проехали эту ситуацию, а ты нет)))

А лично я люблю когда все просто и мне *******. Когда мне ******* - то всем вокруг *******: и жене, и теще, и тестю. Как только мне начинают ***** мозга и мне становится НЕ ******* - я сам в ответ так мозги выебу, что *****-*****
Это понятно, все так... Просто кто-то может перетерпеть, а кто-то сразу в лоб и с копыт валит

Ну не люблю я когда мне изменяют. Это неправильно. Мне может изменить только циничная и подлая ****.
А вот здесь согласен на все сто. Я и сам не поволяю себе, так почему должен терпеть такое?

она оценила, им хорошо вместе, он осознал свою вину, он понял, что был не прав, они проехали эту ситуацию, а ты нет)))
Ну не люблю я когда мне изменяют. Это неправильно. Мне может изменить только циничная и подлая ****. Которую надо за это морально унизить и растоптать, смешав с гавном Это в лучшем для нее случае
М-м-м-м... Рассказать ему, как мы на выходных в Аризоне потанцевали, точнее, как она танцевала с кем-то:rolleyes:...

Хотя нет, пизжу.

Если сейчас, имея этот багаж жизненного опыта, я узнаю, что жена мне изменила - я поступлю не так. Я радостно заору "ДОББИ СВОБОДЕН!!!" и умчусь в никому кроме меня неизвестном направлении.

что то в этом есть, может это и правильно...;)
(последствия "курения АБС"...:D)

Я радостно заору "ДОББИ СВОБОДЕН!!!" и умчусь в никому кроме меня неизвестном направлении.

то есть тебе надоели эти отношения и ты бы радостный свалил? нахрена так жить?

М-м-м-м... Рассказать ему, как мы на выходных в Аризоне потанцевали, точнее, как она танцевала с кем-то:rolleyes:...

не совсем поняла...ты расстроен?

М-м-м-м... как она танцевала с кем-то:rolleyes:...

Скажи, а зачем ты бравируешь вот этим своим решением, что твоя жена вольна в выборе своих ****уальных партнеров и тебя это ничуть не задевает и даже радует?
Почему ты пытаешься всех переубедить, что именно такой тип ****уального поведения - благо?

Вернее даже спросить не почему, а для чего, с какой целью?

Останнє редагування:
А что делать? Ваши предложения?

И почему сразу - радостный?

те же что и Тсу
первый и самый простой развод
второй, сделать счастливой свою жену и она сделает тебя счастливым

чувство радости не покидает счастливых людей

Скажи, а зачем ты бравируешь вот этим своим решением, что твоя жена вольна в выборе своих ****уальных партнеров и тебя это ничуть не задевает и даже радует?
Почему ты пытаешься всех переубедить, что именно такой тип ****уального поведения - благо?

Типа защитной реакции...
Ну не скажет же он всем - что крутой рогоносец!

А ну-ка поподробней, пожалуйста... ЭТо как?

ваши вопросы ставят заставили мою бровь изогнуться....
люди вступают в брак, что бы прожить счастливую жизнь в месте, и каждый день, каждый...должен что-то делать для другого, что бы человек чувствовал себя нужным, красивым, желанным....и конечно же счастливым

а зачем ты бравируешь вот этим своим решением, что твоя жена вольна в выборе своих ****уальных партнеров и тебя это ничуть не задевает и даже радует?

потому что ревность испытывают, лишь не уверенные в себе люди, а Тс уверен, что кроме него ей никто не нужен

люди вступают в брак, что бы прожить счастливую жизнь в месте, и каждый день, каждый...должен что-то делать для другого, что бы человек чувствовал себя нужным, красивым, желанным....и конечно же счастливым

:D ну вот жена так и сделала -отчего ТС очень счаслив!:D

Натуня, мы на Вы?

ЭТо все шаблон. Я потому и попросил подробнее, ибо как-то все... картинно-шаблонно, что ли...

Назад
Зверху Знизу