Статус: Офлайн
Повідом.: 28492
Повідом.: 28492
аргументируйне права
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аргументируйне права
Цвет мира - серый. Не надо раскидывать все в противовес.Либо – либо. Либо честная женщина – либо *****. Середины нет. Нельзя быть ****ой лишь немножечко. Понарошку. Чуть-чуть беременной!
Не парься, знаки препинания иногда правильно расставляю в постах, и то нормальноOMEN♂;46645527 сказав(ла):А найди его пост где он начал объективно воспринимать)
Ты хочешь всех уровнять? А если бы... а вот так бы... Те правила, которые ты описал для людей бесполых, они могут еще существовать и в "кланах" одного пола.А ты понял, о чем я говорю? Объясни своими словами, если понял.
И кстати, ТС... Твой агрессивный выпад на реплику, которая предназначалась не тебе, говорит о том, что ты перестал объективно воспринимать реальность и у тебя едет крыша.
аргументируй
Моя мне сказала, что её......секрет раскалывал нас ещё больше (хотя все это индивидуально) и она бесконечно рада, что я решил этот вопрос и объединил нас опять.то она будет ходить с этим грузом в себе, прятаться где то и рыдать, чувствовать вину и в конце всех концов расколется сама! И это не лучший вариант.....
Ну это сложно все, на самом деле...А ты ставишь женщину на пьедестал и готов оправдать любой ее херовый поступок. Она безнаказанно изменила тебе с другим. И в ее глазах это значит, что ты вафля. Если ты думаешь, что она оценит твой поступок - ты заблуждаешься.
ну ты хочешь сказать что одна женщина может изменить однажды и на этом все? а как в глаза потом смотреть?
Даже если она не пойдет изменять дальше, допустим, хоть таких очень очень мало, то она будет ходить с этим грузом в себе, прятаться где то и рыдать, чувствовать вину и в конце всех концов расколется сама! И это не лучший вариант.....
Она безнаказанно изменила тебе с другим. И в ее глазах это значит, что ты вафля. Если ты думаешь, что она оценит твой поступок - ты заблуждаешься.
Это понятно, все так... Просто кто-то может перетерпеть, а кто-то сразу в лоб и с копыт валитА лично я люблю когда все просто и мне *******. Когда мне ******* - то всем вокруг *******: и жене, и теще, и тестю. Как только мне начинают ***** мозга и мне становится НЕ ******* - я сам в ответ так мозги выебу, что *****-*****
А вот здесь согласен на все сто. Я и сам не поволяю себе, так почему должен терпеть такое?Ну не люблю я когда мне изменяют. Это неправильно. Мне может изменить только циничная и подлая ****.
она оценила, им хорошо вместе, он осознал свою вину, он понял, что был не прав, они проехали эту ситуацию, а ты нет)))
М-м-м-м... Рассказать ему, как мы на выходных в Аризоне потанцевали, точнее, как она танцевала с кем-тоНу не люблю я когда мне изменяют. Это неправильно. Мне может изменить только циничная и подлая ****. Которую надо за это морально унизить и растоптать, смешав с гавном Это в лучшем для нее случае
***"ДОББИ СВОБОДЕН!!!"
Хотя нет, пизжу.
Если сейчас, имея этот багаж жизненного опыта, я узнаю, что жена мне изменила - я поступлю не так. Я радостно заору "ДОББИ СВОБОДЕН!!!" и умчусь в никому кроме меня неизвестном направлении.
Я радостно заору "ДОББИ СВОБОДЕН!!!" и умчусь в никому кроме меня неизвестном направлении.
М-м-м-м... Рассказать ему, как мы на выходных в Аризоне потанцевали, точнее, как она танцевала с кем-то...
Вот то о чем я говорил выше.И почему сразу - радостный?
М-м-м-м... как она танцевала с кем-то...
А что делать? Ваши предложения?
И почему сразу - радостный?
не совсем поняла...ты расстроен?
А ну-ка поподробней, пожалуйста... ЭТо как?второй, сделать счастливой свою жену и она сделает тебя счастливым
Скажи, а зачем ты бравируешь вот этим своим решением, что твоя жена вольна в выборе своих ****уальных партнеров и тебя это ничуть не задевает и даже радует?
Почему ты пытаешься всех переубедить, что именно такой тип ****уального поведения - благо?
А ну-ка поподробней, пожалуйста... ЭТо как?
а зачем ты бравируешь вот этим своим решением, что твоя жена вольна в выборе своих ****уальных партнеров и тебя это ничуть не задевает и даже радует?
ваши вопросы ставят заставили мою бровь изогнуться....
люди вступают в брак, что бы прожить счастливую жизнь в месте, и каждый день, каждый...должен что-то делать для другого, что бы человек чувствовал себя нужным, красивым, желанным....и конечно же счастливым
Натуня, мы на Вы?ваши вопросы ставят заставили мою бровь изогнуться....
ЭТо все шаблон. Я потому и попросил подробнее, ибо как-то все... картинно-шаблонно, что ли...люди вступают в брак, что бы прожить счастливую жизнь в месте, и каждый день, каждый...должен что-то делать для другого, что бы человек чувствовал себя нужным, красивым, желанным....и конечно же счастливым