Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Господи. Ну и траблы у вас...

траблы на кладбище,да если детвора болеет,а тут "медленно и печально"-измена не карточный долг..

18.png

Не знаю. Не знаю что написать или как сказать. Просто тяжело в себе держать. С друзьями поговорил. Сам с собой поплакал. Что дальше делать даже не знаю.
Ребенок, квартира/машина....Наверное, как пел Тальков:

В очередной раз надоело с неё вытягивать ласки в мою сторону (про меня такое же не скажешь абсолютно, я на неё всегда обращаю внимание), плюнул и решил, что буду отвечать только на её позывы к моральному и физическому контакту... И что? Да ничего. Можно списать это на войну в стране, кризис... да на что, ***ть, угодно... легче от этого не станет. И ничего. Ничего с её стороны кроме тишины. Привет-пока, как там работа..., думал, что почуствует, что что-то не то и спросит себя - "в чём дело?".... Но нет....
Не знаю как написать. Когда понял, что изменяет, то сутки хотелось блевать от нервов, думал ёбнусь... И .... и что дальше делать? Ну добьюсь правды из её уст, ну и что? Как всё получилось - я ушел в себя, а она пошла наружу, восполняя нехватку...
А ведь я её по прежнему сильно люблю. ****ец как люблю. Уже много лет я её ****ец как люблю.
Написал это и заплакал. Потому что обидно. Нет здесь ни правых ни виноватых. Избить её любовника? Зачем? Разойтись? И что? Почему эта **** решила найти себе кого-то, при чем за очень короткое время, а у меня и мыслей не было? Ни одной мысли о измене.
Один мой друг после такого остался жить со своей женой потому, что боится, что при разводе ребенок останется ей. Только по этому. Он сказал, мне, что теперь он знает, что у него никого нет, кроме ребенка. Нет никакой опоры и тыла. Только он с ребенком и номинальная жена в номинальном браке.
Разочарование. Дичайшее. Глубокое. Заполняющее полностью одиночество.
Я разочаровался во всем женском роде на этой ёбаной планете. В каждой носительнице пилотки. Любой из них через время двинет в голову мысль, что "он мне цветы давно не дарил" и она пойдет в поисках...

15.08.14:
Причина того, что я завел здесь тему не банальна и не просто сопли. Наконец-то я прочел терминологически правильно обоснованную причину моего этого поступка:

То, что в ссылках ниже - это ход моих мыслей и действий в течении этого времени. Если вы прочтете каждую ссылку - то вы получите полную картину моей личной ситуации и обсуждений в теме...
В последней части ссылок тема перевалила из обсуждения измены к теме "**** с другим - это измена из-за стереотипов нашего общества или просто хорошее физическое ощущение?"
Большая часть меня не поймет, часть скажет- это жизнь, кто-то решит, что я прав...
Всем очень настоятельно рекомендую прочесть книгу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для многих она будет откровением.

29.07.2014
04.08.2014
05.08.2014
05.08.2014
06.08.2014 Очень важно!!!!
06.08.2014
06.08.2014
06.08.2014
07.08.2014
07.08.2014
09.08.2014
10.08.2014
10.08.2014
12.08.2014
12.08.2014
12.08.2014 Очень важно!!!
12.08.2014
12.08.2014
13.08.2014
13.08.2014
13.08.2014
13.08.2014

ты разберись в ситуации если партнер постоянный то только расходиться если дохуя разовых, то тоже по ***дям лазь и все не ебите друг другу моск

та ну ***, шо за децкий сад:D она ж сама и не дает ему - как он будет с ней договаривацца?:)

ну вот это уже ****ец хз как так не дает у меня даж бывшей ни одной нет которая не дает (нет пижжу одна все таки есть но еще не вечер один хер ****ну) я так вобще не понимаю как такое может быть

ты разберись в ситуации если партнер постоянный то только расходиться если дохуя разовых, то тоже по ***дям лазь и все не ебите друг другу моск

ну вот это уже ****ец хз как так не дает у меня даж бывшей ни одной нет которая не дает (нет пижжу одна все таки есть но еще не вечер один хер ****ну) я так вобще не понимаю как такое может быть
Ну может переборчивый, эстет, свечи, Мандалай Интертеймент, типа - в муравейник не сует и барСучью нору ****ать не будет...
Ну ничо...
Жизнь и время подлечат!
Им сейчас клубы и суши подавай! Это не так как раньше- в школьной раздевалке на шубе классухи прям через калготки...
....

я так понимаю, шо к концу топика, мужик свою бабу простил и рад, что она ебется на стороне?

Та просто надо отдавать себе отчёт, что при таком раскладе называть себя мужем - себя наёбывать...
ИОм или ВРИОм - как то правдивее...
Шпили-вили вдвоём (если только вдвоём), а ты МУЖ :)

Не знаю. Не знаю что написать или как сказать. Просто тяжело в себе держать. С друзьями поговорил. Сам с собой поплакал. Что дальше делать даже не знаю.
Ребенок, квартира/машина....Наверное, как пел Тальков:

В очередной раз надоело с неё вытягивать ласки в мою сторону (про меня такое же не скажешь абсолютно, я на неё всегда обращаю внимание), плюнул и решил, что буду отвечать только на её позывы к моральному и физическому контакту... И что? Да ничего. Можно списать это на войну в стране, кризис... да на что, ***ть, угодно... легче от этого не станет. И ничего. Ничего с её стороны кроме тишины. Привет-пока, как там работа..., думал, что почуствует, что что-то не то и спросит себя - "в чём дело?".... Но нет....
Не знаю как написать. Когда понял, что изменяет, то сутки хотелось блевать от нервов, думал ёбнусь... И .... и что дальше делать? Ну добьюсь правды из её уст, ну и что? Как всё получилось - я ушел в себя, а она пошла наружу, восполняя нехватку...
А ведь я её по прежнему сильно люблю. ****ец как люблю. Уже много лет я её ****ец как люблю.
Написал это и заплакал. Потому что обидно. Нет здесь ни правых ни виноватых. Избить её любовника? Зачем? Разойтись? И что? Почему эта **** решила найти себе кого-то, при чем за очень короткое время, а у меня и мыслей не было? Ни одной мысли о измене.
Один мой друг после такого остался жить со своей женой потому, что боится, что при разводе ребенок останется ей. Только по этому. Он сказал, мне, что теперь он знает, что у него никого нет, кроме ребенка. Нет никакой опоры и тыла. Только он с ребенком и номинальная жена в номинальном браке.
Разочарование. Дичайшее. Глубокое. Заполняющее полностью одиночество.
Я разочаровался во всем женском роде на этой ёбаной планете. В каждой носительнице пилотки. Любой из них через время двинет в голову мысль, что "он мне цветы давно не дарил" и она пойдет в поисках...

15.08.14:
Причина того, что я завел здесь тему не банальна и не просто сопли. Наконец-то я прочел терминологически правильно обоснованную причину моего этого поступка:

То, что в ссылках ниже - это ход моих мыслей и действий в течении этого времени. Если вы прочтете каждую ссылку - то вы получите полную картину моей личной ситуации и обсуждений в теме...
В последней части ссылок тема перевалила из обсуждения измены к теме "**** с другим - это измена из-за стереотипов нашего общества или просто хорошее физическое ощущение?"
Большая часть меня не поймет, часть скажет- это жизнь, кто-то решит, что я прав...
Всем очень настоятельно рекомендую прочесть книгу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для многих она будет откровением.

29.07.2014
04.08.2014
05.08.2014
05.08.2014
06.08.2014 Очень важно!!!!
06.08.2014
06.08.2014
06.08.2014
07.08.2014
07.08.2014
09.08.2014
10.08.2014
10.08.2014
12.08.2014
12.08.2014
12.08.2014 Очень важно!!!
12.08.2014
12.08.2014
13.08.2014
13.08.2014
13.08.2014
13.08.2014

Забыть ,забить и отпустить. Соплями точно не удержиш.

Останнє редагування:
нет шоп за жену порадовацца что ей хорошо.. не мужики а жлобы какие то.. все лишь бы себе, лишь бы себе..

Автора , если внимательно приглядеться ,забанили.
Но я Вам могу рассказать чем сказка такая заканчивается.
Итак.......
Решил я реинкарнироваться, т.к. тот ник забанен, чтобы ещё пописать здесь и убрать неправильные домыслы и неправильные варанты развития событий у меня.
Вроде как год прошел...
Итак:
- самое главное и важное - на мой и её взгляд всё, на данный момент, хорошо.
- мы довольны друг другом.
- её любовник присутствует, временами она с ним....соприкасается чакрами:)
- у меня появились свои....как в том анекдоте - "кружки моего члена", что было воспринято очень в штыки, потом смирилась, когда поняла, что для меня они ничем более не являются.
- иногда свингуем. Да - приятно, да - нравится, хорошее интересное времяпровождение.

Что касается философских и моральных аспектов совместной жизни.....

Как сказал Оскар Уайльд - "Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое. "
Никто из нас не вспоминает и не укоряет другого в произошедшем, никто не пользуется произошедшим год назад и причинами произошедшего, как аргументом в пользу каких-либо своих действий.
Иногда можем искренне посмеяться о нашей с ней ситуацией, с подколками и двусмысленными фразами, иногда - спросить что-нибудь о "****е не между нами". Это не напрягает.
Я стал большим.... эгоистом в хорошем смысле слова. Нет, не эгоистом, а самостоятельным. Привязанность к совместным действиям (вместе фильм посмотреть, вместе в магазин сходить....) у меня очень сильно уменьшилась. То есть если раньше на моё предложение сходить в тот же театр или парк жена говорила что не может или не хочет, то сейчас меня это не волнует, т.к. я понимаю её нежелание идти, по-скольку она тоже имеет, извините за тавтологию, свои желания. Теперь я звоню своим .....подружкам и с не меньшим удовольствием иду на променад не с ней. При этом жена знает причину, по которой я сегодня буду занят. Никто из нас не выдумывает поводов для отмазок.
Мы понимаем друг друга как "близкий человек со своими желаниями". Через призму этого появляется принятие желаний партнера. Прошу вас - не зацикливайтесь на ассоциации слова "желание" со словом "****". Я говорю о жизни.
Она говорит, что любит меня, но для меня эта фраза уже приняла другое значение. Я не называю это любовью, её в принципе нет. Это как религия - надумать аморфное и верить в это самому же.
Есть симбиоз, есть общие жизненные цели и есть степень совместимости проживания двух людей.
На сколько же становишься сильнее от этого понимания.
Перестать ожидать от другого чего-то, что он, на твой взгляд, почему-то обязан делать, догадываться чтобы тебе было хорошо - это как заново научиться ходить.
Ты - это твоя жизнь, это твои действия. А человек рядом - он рядом, но не ты. И как бы ты не делал вид, что он любит, понимает, разделяет,принимает, сделает всё для тебя, но тем не менее - это не ты.

Наши отношения, при взгляде со стороны, можно назвать какой-то упорядоченной семейной анархией.
Одни знакомые сказали, что нас держит вместе ребенок.
Мы ни для кого не делаем вид или имитацию семьи. Тем более не делаем это для себя. Нас никто и ничто не удерживает от ухода.
Мы уже давно не копаемся в пережитом, в анализах ситуации, в "а что, если...". Мы уважаем и ценим друг друга такими, какие мы есть.
Мы живем своей жизнью, своим жизненным путем, понимая, что ........ чёрт, да не хочу я писать, что понимая :фак:

Спасибо Вам за Вашу тему и откровенность-она мне очень помогла в очень тяжелый момент.

честно говоря по итогу не семья а черти че получилась
у меня в жизни пример подруги, у которой муж тоже узнал... так вот он ее простил но сделал так что ни о каких изменах и речи нет и разговоров нет...он смог найти с ней общие интересы и времяпрпровождение, с любовником она разошлась и теперь никого не ищет. он смог себя так поставить, что она понимает - при измене она его просто потеряет. и я его в этой ситуации очень зауважала. (конечно это очень краткий рассказ, там санта-барбара отдыхает) )
а ТС сохранил какоето подобие семьи, вроде и вместе и пораздельности. Только зачем такое нужно?

пример подруги, у которой муж тоже узнал... так вот он ее простил но сделал так что ни о каких изменах и речи нет и разговоров нет...он смог найти с ней общие интересы и времяпрпровождение, с любовником она разошлась и теперь никого не ищет.

- это до поры до времени. Если он уже надоел - значит потом найдется новый. И если такое происходит - женщина не боится потерять мужа.

Плохо в этой ситуации только то, что этому мужику вся эта херотень стоит много здоровья.

самое главное и важное - на мой и её взгляд всё, на данный момент, хорошо.

- если слить воду, то она тебя сломала. Потому что она сильнее. Кстати по той же причине она и стала ******* налево. Все это видно по твоему посту - так и сквозит женская психология. Но если ты доволен - то и ок, всем в общем *****.

Плохо другое - твоя баба понесет эту философию другим бабам. Их правильные мужики пошлют ***** за такое поведение. И получится приумножение безотцовщины, которая и так большая.

сама формулировка подразумевает, что надоест неизбежно, вопрос времени

- на самом деле да. У женщины ведь есть брачные туры. Именно поэтому и происходят разводы оснвном по инициативе женщин.

Но - если своевременно и правильно давать ****ы, то можно удерживать самку в правильном поведении дольше, чем период ее брачного тура (это около 7-8 лет), и отпускать тогда, когда она надоела уже тебе. А дети уже более менее подрощенные.

Назад
Зверху Знизу