Спасибо Вам за Вашу тему и откровенность-она мне очень помогла в очень тяжелый момент.
Вы первая, кто написала это в тему, и пятый человек, который написал мне это вообще.
вы живете каждый своей жизнью.
Именно

Мы свободны и мы вдвоем.
а ТС сохранил какоето подобие семьи, вроде и вместе и пораздельности. Только зачем такое нужно?
Вашу семью держит только условие занятие сексом только между собой и эфемерное слово "любовь"?
Плохо в этой ситуации только то, что этому мужику вся эта херотень стоит много здоровья.
Я себя чувствую превосходно. Пресс - качаю
сама формулировка подразумевает, что надоест неизбежно, вопрос времени
Сама формулировка "находиться длительное время вместе" подразумевает, что кто-то кому-то надоест неизбежно, вопрос времени
если слить воду, то она тебя сломала. Потому что она сильнее. Кстати по той же причине она и стала ебаться налево.
Она сильный человек, не спорю. Эта ситуация изменила мои взгляды на жизнь - тоже правда.
Плохо другое - твоя баба понесет эту философию другим бабам. Их правильные мужики пошлют нахуй за такое поведение. И получится приумножение безотцовщины, которая и так большая.
С этой философией мы и ребенок чувствуем себя счастливо. А
правильные мужики и тёлки(интересное слово - "правильные") с общепринятыми нормами морали и ведением хозяйства по талмуду "семья и ссср" получают и безотцовщину и алкоголизм. Получают, если не расходятся, неотпущенную злобу в душе, как сказал мой друг своей жене, когда она была недовольна новым шкафом, что он купил без советования с ней - "а ты своего ёбаря согласовывала со мной?"...
Тогда какая их цель - соблюдение правил игры общественности или говноцеркви? Или их собственное счастье по правилам, которые не являются инструкцией для социопатов, не являются деструктивными по отношению к их счастью, к их семье, к их ребенку?
У женщины ведь есть брачные туры. Именно поэтому и происходят разводы оснвном по инициативе женщин.
Поэтому? А может не поэтому? Может потому, что "низзя ни с кем ай-я-яй"?
Но - если своевременно и правильно давать пизды, то можно удерживать самку в правильном поведении дольше
Старая аксиома из психологии поведения, подтвержденная многочисленными экспериментами - чем больше запрещаешь, тем меньше шансов запретить.
Удержать можно зависимую и любящую. Все. Вариантов нет
Странный подход. Удерживать - это означает насильно заставить быть с тобой рядом. Я всё правильно понял?
если женщина будет зависима (то есть ее значимость ниже чем мужчины), тогда она и будет любящей.
Цепь на шею и замок на холодильник? И сразу любящие глаза во время минета под футбол?
Мне вот интересно, каким в семье, со столь высокими отношениями, вырастет ребенок. Вы пишите, что даже не пытаетесь делать вид счастливой семьи. Ну-ну... Вы там походу оба эгоиста, обоих устраивает жизнь без обязательств и ответственности. А о своем ребенке Вы думаете периодически, в промежутках мыслей о походах налево?
Одна из наших общих целей - прекрасно воспитать наследие своё.
имхо, он вырастет адекватным современным реалиям, если родители не будут ссать ему в уши о "нерушимости семьи", которая в наше время недостижима.
Никто ребенку не собирается рассказывать это как аксиому, как догму. Только как один из возможных вариантов развития событий.
Да и думаешь ли ты, что подобное можно нахлобучить в 18? Или в 25? Когда ещё в голове сидят мысли о принцах на белых конях и красавица в башнях
А если нет и свинговать семейная пара начинает в 20-ть, так вот тогда, мне кажется, это хз что, т.к. у них ещё не появилась общая судьба, общее понимание, общие цели. А это пересмотревшие порнухи малолетки.
Мне этот рассказ почему-то Карабасину напомнил
Не братан, куколд это не про нас, он со мной всеми силами старается не пересекаться.
Вообще я вижу красную линию оппонентов - семья с сексом на стороне невозможна, чувство любви must have.
К вам вопрос - ваша семья держится на совместной ебле? Ваша семья держится на словосочетании "я люблю тебя"? Хотя
каждый, заглянув в себя по-глубже скажет, что это уже давно нихуя не любовь, а привычка, общие ценности, быт.... да что, блять, угодно, только не то, что было в начале совместной жизни (я не про первые год-полтора биологической влюблённости с гормональной химией в крови для продолжения рода.).