Но - если своевременно и правильно давать ****ы, то можно удерживать самку в правильном поведении дольше,
Сказки нашего городка...
Удержать можно зависимую и любящую. Все. Вариантов нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но - если своевременно и правильно давать ****ы, то можно удерживать самку в правильном поведении дольше,
у них уже больше 5 лет всё хорошо после "санта-барабары"...это до поры до времени. Если он уже надоел - значит потом найдется новый. И если такое происходит - женщина не боится потерять мужа.
Сказки нашего городка...
Сказки нашего городка...
у них уже больше 5 лет всё хорошо после "санта-барабары"...
сейчас она боится потерять, а тогда он сам многое позволил, вернее не позволил а просто не обращал внимание на кофе и гульки типа с "подружками", вообщем был не ревнивый, а пофигист, чем жена и пользовалась. сейчас они практически везде вместе.
я бы даже сказала в меру ревность от мужчины даже приятна имхо
Наши отношения, при взгляде со стороны, можно назвать какой-то упорядоченной семейной анархией.
Одни знакомые сказали, что нас держит вместе ребенок.
Мы ни для кого не делаем вид или имитацию семьи. Тем более не делаем это для себя. Нас никто и ничто не удерживает от ухода.
Мы уже давно не копаемся в пережитом, в анализах ситуации, в "а что, если...". Мы уважаем и ценим друг друга такими, какие мы есть.
Мне вот интересно, каким в семье, со столь высокими отношениями, вырастет ребенок. Вы пишите, что даже не пытаетесь делать вид счастливой семьи. Ну-ну... Вы там походу оба эгоиста, обоих устраивает жизнь без обязательств и ответственности. А о своем ребенке Вы думаете периодически, в промежутках мыслей о походах налево?
Мне вот интересно, каким в семье, со столь высокими отношениями, вырастет ребенок.
- если женщина будет зависима (то есть ее значимость ниже чем мужчины), тогда она и будет любящей. Именно так и надо удерживать.
ты искреннее с показательным не путаешь случайно?
Мы уважаем и ценим друг друга такими, какие мы есть.
Мы живем своей жизнью, своим жизненным путем, понимая, что ........

А это ж кому что нужно..он смог найти с ней общие интересы и времяпрпровождение, с любовником она разошлась и теперь никого не ищет. он смог себя так поставить, что она понимает - при измене она его просто потеряет. и я его в этой ситуации очень зауважала. (конечно это очень краткий рассказ, там санта-барбара отдыхает) )
а ТС сохранил какоето подобие семьи, вроде и вместе и пораздельности. Только зачем такое нужно?
Той паре важно быть во всём вместе (больше мужу, конечно, нужно
), а ТСу и его жене вполне достаточно быть "вместе душой" (ггы), а телами не обязательно.
2)где кто-то изменил разок, но потом вернулся, еще более довольный супругом(-ой) 

лалала.Мне этот рассказ почему-то Карабасину напомнил

Вы первая, кто написала это в тему, и пятый человек, который написал мне это вообще.Спасибо Вам за Вашу тему и откровенность-она мне очень помогла в очень тяжелый момент.
Именновы живете каждый своей жизнью.
Вашу семью держит только условие занятие ****ом только между собой и эфемерное слово "любовь"?а ТС сохранил какоето подобие семьи, вроде и вместе и пораздельности. Только зачем такое нужно?

Я себя чувствую превосходно. Пресс - качаюПлохо в этой ситуации только то, что этому мужику вся эта херотень стоит много здоровья.

Сама формулировка "находиться длительное время вместе" подразумевает, что кто-то кому-то надоест неизбежно, вопрос временисама формулировка подразумевает, что надоест неизбежно, вопрос времени

Она сильный человек, не спорю. Эта ситуация изменила мои взгляды на жизнь - тоже правда.если слить воду, то она тебя сломала. Потому что она сильнее. Кстати по той же причине она и стала ******* налево.
С этой философией мы и ребенок чувствуем себя счастливо. А правильные мужики и тёлки(интересное слово - "правильные") с общепринятыми нормами морали и ведением хозяйства по талмуду "семья и ссср" получают и безотцовщину и алкоголизм. Получают, если не расходятся, неотпущенную злобу в душе, как сказал мой друг своей жене, когда она была недовольна новым шкафом, что он купил без советования с ней - "а ты своего ёбаря согласовывала со мной?"...Плохо другое - твоя баба понесет эту философию другим бабам. Их правильные мужики пошлют ***** за такое поведение. И получится приумножение безотцовщины, которая и так большая.
Поэтому? А может не поэтому? Может потому, что "низзя ни с кем ай-я-яй"?У женщины ведь есть брачные туры. Именно поэтому и происходят разводы оснвном по инициативе женщин.
Старая аксиома из психологии поведения, подтвержденная многочисленными экспериментами - чем больше запрещаешь, тем меньше шансов запретить.Но - если своевременно и правильно давать ****ы, то можно удерживать самку в правильном поведении дольше
Странный подход. Удерживать - это означает насильно заставить быть с тобой рядом. Я всё правильно понял?Удержать можно зависимую и любящую. Все. Вариантов нет
Цепь на шею и замок на холодильник? И сразу любящие глаза во время минета под футбол?если женщина будет зависима (то есть ее значимость ниже чем мужчины), тогда она и будет любящей.
Одна из наших общих целей - прекрасно воспитать наследие своё.Мне вот интересно, каким в семье, со столь высокими отношениями, вырастет ребенок. Вы пишите, что даже не пытаетесь делать вид счастливой семьи. Ну-ну... Вы там походу оба эгоиста, обоих устраивает жизнь без обязательств и ответственности. А о своем ребенке Вы думаете периодически, в промежутках мыслей о походах налево?
Никто ребенку не собирается рассказывать это как аксиому, как догму. Только как один из возможных вариантов развития событий.имхо, он вырастет адекватным современным реалиям, если родители не будут ссать ему в уши о "нерушимости семьи", которая в наше время недостижима.
Не братан, куколд это не про нас, он со мной всеми силами старается не пересекаться.Мне этот рассказ почему-то Карабасину напомнил
Немножко не так.Первые годы совместной жизни пары это любовь между мужчиной и женщиной,а дальше по причине времени,общих ценностей,быта и т.д это все переходит на другой уровень-любовь между родственниками.А это уже разные виды любвиВообще я вижу красную линию оппонентов - семья с ****ом на стороне невозможна, чувство любви must have.
К вам вопрос - ваша семья держится на совместной ебле? Ваша семья держится на словосочетании "я люблю тебя"? Хотя каждый, заглянув в себя по-глубже скажет, что это уже давно ***** не любовь, а привычка, общие ценности, быт.... да что, ***ть, угодно, только не то, что было в начале совместной жизни (я не про первые год-полтора биологической влюблённости с гормональной химией в крови для продолжения рода.

Мемуары - это о всей жизни, а не выборочно.OMEN♂;51957454 сказав(ла):переназовите тему уже в мемуары карабаса)
Вы всё врётиGründer;51957345 сказав(ла):Почитал тему...все сошлось к банальной ебле МЖМ или ЖМЖ....****, а как закрутил философски
. Это всё паси тити ли такое написали.Рад, что помог чем-то. Истинная причина этой темы и последствия событий, описанные в этой теме - совсем не ****.Gründer;51957577 сказав(ла):пусть я бездушный и не романтик, но тему прочел почти полностью, много интересных мыслей и много чего возьму на вооружение, но концовка меня поразила на столько....кароче, пойду пресс качать
Гнев, страх, депрессия - это первичные чувства. Они являются следствием неудовлетворения ...не знаю как сказать.... второго слоя чувств, который спрятан под этими первичными реакциями. Это самореализация, это желание быть признанным, это внимание и т.п..... А вот этот слой закладывается в нас ещё в детстве. Закладывается моделями поведения родителей, правилами общества, моралью. То есть тем, что мы узнаем и видим в детстве.а я решила освежить память. прочитала самый первый пост, без редакции.
неоднозначное теперь впечатление.
А давайте....как быстро ты переступил через мораль, заложенную ещё в детстве и взращиваемую годами....я допускаю, что можно поменять мировозрение....я с трудом могу представить, что это можно сделать за такой короткий срок и безболезненноМемуары - это о всей жизни, а не выборочно.
Вы всё врёти. Это всё паси тити ли такое написали.
Все цепляются только за еблю. Я уже много раз говорил - забудьте про **** в обсуждении, давайте поговорим о моральной стороне и обществе, о тех страданиях, которые вы сами себе наносите когда ваши, изначально некорректные ожидания не выполняются...