Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;47338672 сказав(ла):
Ну выход из положения не самый плохой если ты не лжешь. Главное, чтобы тебя это не грызло изнутри.

Выпьешь водки и так хорошо , ничего не грызет ....

<span style="text-decoration: line-through;"><i>Natadoors</i></span> сказав(ла):
почему все Тс-ы сразу пропадают когда их выслушают
а форумчане переживали, душу вкладывали в посты...и? где благодарности?
действительно.
ощущение словно поматросили и бросили. правда?:D

/... и самое главное скока ушло на єтто ...денюх..?\

OMEN♂;47338672 сказав(ла):
Ну выход из положения не самый плохой если ты не лжешь. Главное, чтобы тебя это не грызло изнутри.
Абсолютно ровненько. Да и у малой начало всё приходить в себя в голове. Поняла мои мысли и почти причесала свои...
и ты молчишь, фигассе...рассказывай
А что рассказывать - гугл-свинг-мамба/вк...
/... и самое главное скока ушло на єтто ...денюх..?\
Тут фсё идейна на, потому тока съемные пентхаусы пясят на писят на...

все это **** мозгов. тебя слили, чувак. смирись. ты сможешь ее вернуть только тогда, когда она начнет завидовать твоей новой жизни. и то, сразу не возвращайся. иначе твоя жизнь будет адом.

У тебя жена *****, а ты *** всепрощающий.

Nazgûl;47375954 сказав(ла):
У тебя жена *****, а ты *** всепрощающий.
самое главное, что ничего это не даст, всепрощение. женщина никогда не оценит такой подарок и будет считать это слабостью.

судя по тому что я читал в теме дело к этому и шло :D

Не , ну правда , можно создать тему об отсосе любовнику и выкрутить так , что это как пишет тс типа букет ромашек подарить , е моё , это ж как надо ценности перевернуть . ну тс скажи ну что тут такого , любовнику отсосать

Всю тему не осилила, но выборочно потыкала.

ТС, вся эта мишура с ЖМЖ, глубоким "пониманием" и "всепрощением" очень похожа на агонию отношений, и в таком режиме оно может тянуться месяцы и годы. Но рано или поздно - вам обоим надоест, особенно вашей жене.

Если есть дети - лучше разбегаться, потому что дите все это будет чувствовать и переживать, намного больше, чем родители. Конечно же после разбега максимально общаться с ребенком.

Назад
Зверху Знизу