Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы, девочки, красивых любите?

• Автор теми Автор теми Marichka
  • Дата створення Дата створення
Любовь, любовь...
Умела бы борщ готовить - как бы я ее любил.

Я не отрицаю что мое определение любви требует доработок :) .Но нечего в жизни вечного не бывает...эти фразы любовь будет жить вечна я тоже не верю...
а шо я шо я?
я ж не говорю,чтобы ты "дорабатывал" свое определение любви...

просто ты же сам себе прямо противоречишь...
это следует - скорее всего - из отсутствия четкой позиции.

А актера я взял так для примера...выросла это замечательно...я не имею ввиду что от одного его вида у тебя начинает биться сердце...ну есть же такой человек с которым ты была бы не проч...ну бывают исключния...хотя я не верю что я буду хотеть только своего мужа всю свою жизнь...имхо )
не...
ну все было хорошо и под конец - атжжог!:іржач::іржач:
понимаешь,я не знаю, чо там будет через 30 лет...
но ты мне что сейчас пытаешься сказать? - что ****уальное желание проходит с течением времени?
да...
но,заметь, мы говорим о любви,а ****уальное желание и любовь - не 1 и то же.
к тому же...
а ты уверен, что вообще сможешь ХОТЕТЬ через 30 лет?:)
то-то жа...

Останнє редагування:
Любовь, любовь...
Умела бы борщ готовить - как бы я ее любил.

Граушко,хады в гости...
йа умею борщ готовить!:прыгун:

угоЩЩу борЩЩом...
неушто любить будешь?
(без никакого намека на секЦ:rolleyes:)

Вот в этиом вы все. Мы им тут о высоком, а всё просто:груди и борщ.:іржач:

что значит "просто"? НЕ ПРОСТО:
****** в тесте, а борщ с чесноком, помпушками, сметаной, и конечно же 100 граммов холодной водочки...Эх!
зы: увлекся.., о чем это Вы там нам, о высоком....
:D

что значит "просто"? НЕ ПРОСТО:
****** в тесте, а борщ с чесноком, помпушками, сметаной, и конечно же 100 граммов холодной водочки...Эх!
зы: увлекся.., о чем это Вы там нам, о высоком....
:D

Да... ****** в тесте- это вкусно.. Эээх.. что-то вдруг так захотелось сисек в тесте... :D

Я что-то не уловил момент, когда обсуждение красивых мужиков переросло.. нет.. скорее доросло.. до обсуждения сисек.. :D

Или я где-то пропустил момент обсуждения мужиков с красивыми сиськами? :rolleyes:

Тебе чо - твои ****** не красивыми кажуццооо?

Да... ****** в тесте- это вкусно.. Эээх.. что-то вдруг так захотелось сисек в тесте... :D

Я что-то не уловил момент, когда обсуждение красивых мужиков переросло.. нет.. скорее доросло.. до обсуждения сисек.. :D

Или я где-то пропустил момент обсуждения мужиков с красивыми сиськами? :rolleyes:

а всё сводицца к сиськам...
****** рулят. (прошу не глумиться, сиськами НЕ РУЛЯТ)))))))))

Я не люблю по 300 раз писать одно и тоже.
Awapuhi
Мы начинали тему про красивых мужиков...потом ты ее перевела на то с кем бы была бы счастлива...типа что важно щас...я тебе рассказывал что мужик если он красивый непропадет...и к нему все расположены положительно...примером про актера,и т.д. я хотел тебе это доказать.
Теперь надеюсь ты поняла что я имел ввижу

нет.. заготовил на зиму! :клас:
Кормилец...
О семье заботящийся, да не убоялся боли, отгрыз сиську свавойную и в маринаде для трапезы в месяцы голодные утопил.
Со слезами благодарности семейство родное провожало кормильца к прозектору...
Для пути дальнейшего, для заготовок и расчленения болезного на продукты нужные, продукты вкусные...

Кормилец...
О семье заботящийся, да не убоялся боли, отгрыз сиську свавойную и в маринаде для трапезы в месяцы голодные утопил.
Для пути дальнейшего, для заготовок и расчленения болезного на продукты нужные, продукты вкусные...
красиво-то так.. (хнык) трогательно написано-та... за душу бярёть... (ещё один хнык) Прям "Слово о Сиськах Сярогиных"... творение Грау Летописца.. в трёх актах с прологом и эпилогом.. все имена изменены и изуродованы до неузнаваемости..

Останнє редагування:
Кормилец...

Стариков навеяло...

• Це лайк!
Реакції: АК
Назад
Зверху Знизу