Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любовь, любовь...
Умела бы борщ готовить - как бы я ее любил.

а шо я шо я?Я не отрицаю что мое определение любви требует доработок.Но нечего в жизни вечного не бывает...эти фразы любовь будет жить вечна я тоже не верю...
не...А актера я взял так для примера...выросла это замечательно...я не имею ввиду что от одного его вида у тебя начинает биться сердце...ну есть же такой человек с которым ты была бы не проч...ну бывают исключния...хотя я не верю что я буду хотеть только своего мужа всю свою жизнь...имхо )

Та вы ж вроде как и сам мужчина... или я чего то недопоняла?хотя я не верю что я буду хотеть только своего мужа всю свою жизнь...имхо )
Любовь, любовь...
 )
) 

Любовь, любовь...

Вот в этиом вы все. Мы им тут о высоком, а всё просто:груди и борщ.

ты это...
Граушку не трожь...
ему - как пенсионеру - можно всьо

Заметьте, это Вы, а не я предложили варить борщ из сисек.Вот в этиом вы все. Мы им тут о высоком, а всё просто:груди и борщ.

Вот в этиом вы все. Мы им тут о высоком, а всё просто:груди и борщ.

что значит "просто"? НЕ ПРОСТО:
****** в тесте, а борщ с чесноком, помпушками, сметаной, и конечно же 100 граммов холодной водочки...Эх!
зы: увлекся.., о чем это Вы там нам, о высоком....

так.. я бы попросил мои ****** рукамы нэ залапувать!!!Тебе чо - твои ****** не красивыми кажуццооо?
 Штучный товар!!!
 Штучный товар!!!Да... ****** в тесте- это вкусно.. Эээх.. что-то вдруг так захотелось сисек в тесте...
Я что-то не уловил момент, когда обсуждение красивых мужиков переросло.. нет.. скорее доросло.. до обсуждения сисек..
Или я где-то пропустил момент обсуждения мужиков с красивыми сиськами?
так.. я бы попросил мои ****** рукамы нэ залапувать!!!Штучный товар!!!

нет.. заготовил на зиму!Шо, только одна штука и осталась?
А вторую - съел?

Кормилец...нет.. заготовил на зиму!
красиво-то так.. (хнык) трогательно написано-та... за душу бярёть... (ещё один хнык) Прям "Слово о Сиськах Сярогиных"... творение Грау Летописца.. в трёх актах с прологом и эпилогом.. все имена изменены и изуродованы до неузнаваемости..Кормилец...
О семье заботящийся, да не убоялся боли, отгрыз сиську свавойную и в маринаде для трапезы в месяцы голодные утопил.
Со слезами благодарности семейство родное провожало кормильца к прозектору...
Для пути дальнейшего, для заготовок и расчленения болезного на продукты нужные, продукты вкусные...
Кормилец...
О семье заботящийся, да не убоялся боли, отгрыз сиську свавойную и в маринаде для трапезы в месяцы голодные утопил.
Со слезами благодарности семейство родное провожало кормильца к прозектору...
Для пути дальнейшего, для заготовок и расчленения болезного на продукты нужные, продукты вкусные...