Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы, девочки, красивых любите?

• Автор теми Автор теми Marichka
  • Дата створення Дата створення
Это не аксиома... Да, такое имеет место быть... но не все... бывают мальчики симпотные, но при этом с кучей комплексов... Бывает наоборот, как сказал Балик... А бывает и симпотный в меру и вполне адекватный... НЕадекватность зависит от степени самовлюбленности... не от самоуважения а именно самовлюбенности... бывает такое чмошное создание а понтов в 10 раз больше веса...
Не согласна с тем, что внешность уж настолько сильно портит человека... Так же можно сказать и про красивую бабу - красивая, значит капризная... типа хорошими бывают только крокодилицы... как по мне - то бред, и в отношении мужчин и в отношении женщин.

согласна! В случае с моим клиентом
HTML:
НЕадекватность зависит от степени самовлюбленности... не от самоуважения а именно самовлюбенности... бывает такое чмошное создание а понтов в 10 раз больше веса...
это не в бровь, а в глаз!!!!!

с баблом как раз проблемы, он нифига не платит...Вопрос в том, что он любимец женщин..и знает это! К нам вошел в офис, вся женская половина аж заметушилась и кофе ему предлагали и конфеты... А я как раз смотрела на это с недоумением! Ведь к нему такое отношение было исключительно из-за его внешности! Все только и шептались о том женат ли он, есть ли у него кто-то...А он холеный (среди баб один прораб) тьфу...не приятно....
похоже Вы таки не поняли...
Абрикоса, ты этот абзац с Натали перепечатала? :)

:іржач:

К нам вошел в офис, вся женская половина аж заметушилась и кофе ему предлагали и конфеты...
А это недостаток вашего офиса, и руководства... кофе должен предлагать секретарь а не все гуськом... конфетки дают не за внешность а за значимость... А он вам еще и денег не платит... не сильно уж и значимый клиент... Да и пересуды - женат не женат - минус очень большой... Но это так, отступление от темы небольшое...

Красота- это, конечно, страшная сила! Но в мужчинах не это главное! Красавцы избалованы женским вниманием, капризны, непостоянны. Ищем умных, заботливых, надежных! Научная фантастика?!

:D вечная тема о красавцы/красавицы -избалованны вниманием,капризны, непостоянны и еще что то там

вообще карасота понятие субъективное как и ум,забота, надежность
то что оцениете вы не оценит другой человек
а вот приписывать красивому в вашем восприятии человеку, только потому что он красив, недостатки по меньшей мере глупо
ИМХО

зы
а можно перечень "главностей" для мужчины ;)

А я люблю, когда у мужика вывеска в порядке. Я и сама...вполне ничего, зачем мне ****ец? Хотя, где-то доля правды есть в том, что если мужик красивый, то ведёт себя похабно. Наверное, всё дело в том, что большинство красавчиков слишком просто всё получают, вот и делают ставку на свою внешность. К тому же, дамы сами виснут на них, это их тоже расслабляет. Но, опять же, это не все так.

Мне нужен такой, чтобы приятно было на него смотреть, т.е. миловидным, симпатичным. А красавцы эти...Чесно говоря, я мало встречала мужчин, которые по моему мнению именно красивы. Оставим красоту женщинам, а мужчины пусть всегда остаются мужчинами.

Мне нужен такой, чтобы приятно было на него смотреть, т.е. миловидным, симпатичным. А красавцы эти...Чесно говоря, я мало встречала мужчин, которые по моему мнению именно красивы. Оставим красоту женщинам, а мужчины пусть всегда остаются мужчинами.

Так ведь понятие красоты как раз относительное. Кто-то любит блондинов, кто-то брюнетов, и так далее. У меня подруга замужем за вполне тривиальным мелкокалиберным мужиком, а она прётся от него, говорит - красив, наглядеться не могу! А я смотрю на это несчастье и поражаюсь,как на него вообще можно было просто взглянуть во второй раз, не то чтоб восхищаться. Так что на вкус и цвет...А всё-таки лучше, если симпатяшка - отпад просто, и не лысый, не толстый, не волосатый. :love:

Фотку че ли сваю выставить?
КрЫсавца... :ги:

Касавцы избалованы и капризны по отношению к окружающим девушкам до тех пор, пока не повится та, которую придется завоевывать и, с которой потом хоется остаться...тогда все капризы улетучиваются, появляются компромисы......то же самое по отношению к красивым девушками сказать мона. Очень важно еще и то,как себя поставит вторая половинка;)

Касавцы избалованы и капризны по отношению к окружающим девушкам до тех пор, пока не повится та, которую придется завоевывать и, с которой потом хоется остаться...тогда все капризы улетучиваются, появляются компромисы......то же самое по отношению к красивым девушками сказать мона. Очень важно еще и то,как себя поставит вторая половинка;)
пральна:
да проипем друг другу моск до дыр...
тогда оно совсем другое дело

Все мы ищим красоту в жизни.Только мы в освном выбираем внешние данные и чтоб готовила хорошо,а вот девушки ценят больше внутрение качества человека надежность,чувство юмора и т.д. -это для долгих постоянных отношений,а вот хорошая попка,подкаченое тело,красивая улыбка,пронзающий взгляд-это на вечет так чтоб переспать и забыть основной массе мужчин это то и надо:) .ну если девушка нашла это все в 1м флаконе...что возможно но только в фильмах в основном)).
Если вы такое нашли,спросите себя готовы ли вы ******* за него и уверены что он умрет за вас.Я думаю нет)

Не...красавцы так точно не меняются...ибо у нас у всех мужиков есть цель в данном случае как ты описываешь добиться мега девку модель и все такое,кому что...да добьется,да будут встречаться...но после достижения цели,расскрытия подарка...интерес улетучивается...и появляются новые цели...

Как бы человек не был красив...если он относился к девушкам мягко скажем плохо...так оно и будет в дальнейшем...

а вот мадамы) если зацепят красавца будут держать всеми способами чтоб не ушел...дальнейшее существование ихних отношений будет зависить только от способности удержать)

мы в освном выбираем внешние данные и чтоб готовила хорошо
-это для долгих постоянных отношений
а вот хорошая попка,подкаченое тело,красивая улыбка,пронзающий взгляд-это на вечет так чтоб переспать и забыть
ну если девушка нашла это все в 1м флаконе...что возможно но только в фильмах в основном)).
Если вы такое нашли,спросите себя готовы ли вы ******* за него и уверены что он умрет за вас.
фигасе....:confused:
поток сознания...

Назад
Зверху Знизу