Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы, девочки, красивых любите?

• Автор теми Автор теми Marichka
  • Дата створення Дата створення
Ааааааааааа! :іржач::іржач::іржач:
Никогда не видела, чтоб так раскрывали тему МУЖСКИХ сисек!!!
*стоя аплодирует, шморгая носом и вытирая слезы*

А, вообще, по теме. Красивый у меня был парень - моя первая любовь... Молодая была, на смазливую мордашку повелась...:D А сейчас красота на надцатом месте (сие, конечно, не означает, что гоблинов полюбляю). Но гораздо важнее душевные качества (способность пожертвовать семье сиську, например), чувство юмора (пожертвовать сиську, а потом над этим посмеяться), чтоб обеспечить мог себя и семью (ну..чтоб смог сиську добротную отростить и не одну!)...Вотъ! ;)

.я тебе рассказывал что мужик если он красивый непропадет...и к нему все расположены положительно...примером про актера,и т.д. я хотел тебе это доказать.
Теперь надеюсь ты поняла что я имел ввижу
а я тебе говорю,
что НЕВАЖНО,КРАСИВЫЙ МУЖЫК ИЛИ НЕТ.
и не пропадет он,если у него есть моск...а внешность его - побоку.

а красота мужчины ценной/первостепенной является в том возрасте, когда ЕЩЕ ничего другого нет - ни мозгов, ни "пробивной силы",ни смекалки,ни опыта...

годам к 30 значение мужской красоты для жизни мужчины - стремится к нулю.

а я тебе говорю,

а красота мужчины ценной/первостепенной является в том возрасте, когда ЕЩЕ ничего другого нет - ни мозгов, ни "пробивной силы",ни смекалки,ни опыта...

:( нидаёть!!!
*пошла раздавать репки*

а я тебе говорю,

К красивым более расположены...но без ума не в лес не подрова! )
Так что красота тоже важна...если бы нет тогда бы наш советник мера всеми уважаемый стал бы мэром...
это так для примера пример)

и еще ) что то так вспомнилось
ты на улице видела хоть одного симпотишного бомжа)???

Останнє редагування:
К красивым более расположены...но без ума не в лес не подрова! )
Так что красота тоже важна...если бы нет тогда бы наш советник мера всеми уважаемый стал бы мэром...
это так для примера пример)
нда...
охрененный по своей логике вывод о политических,такскать...первопричинах и (по)следствиях...:іржач:

ты на улице видела хоть одного симпотишного бомжа)???
я вообще не вижу бомжей на улицах:confused:

Извините, господа, что новичек вклинивается в темы "старожилов", но:
НЕВАЖНО,КРАСИВЫЙ МУЖЫК ИЛИ НЕТ.
. Поверьте, хоть мнение двадцатиоднолетнего не слишком опытного в вопросах любви и ****а человека, мало повлияет на ваши, я скажу: красота вообще, в том числе, и для нас, парней, не я является каким-то фактоом. Красота она господа мои хорошие важна только в вопросе по****ся по-быстрому и разойтись. Когда же ты любишь, то любишь слепо, не смотря на размер груди, величину бицепсов и прочих интересных частей тела. С другой стороны, как человек испытавший и по сей день испытываешь радость любви могу сказать: кого бы вы не любили, не важно, насколько он красив в реальности, обьективно. Ибо для ВАС лично он станет самым красивым самым, самым идеальным, самым лучшим и пр. пр. Да, со временем вы поймете, что он(а) не настолько идеален, как вы себе его рисовали, но вы все равно будете счастливы от того, что любите, для вас не будет вообще существовать никаких других людей на белом свете, кроме его одного... А если Ваша любовь будет взаимна, то на очень долгий промежуток времени у Вас "вырастут крылья". Ради такой ЛЮБВИ будет не жалко приносить в жертву не только какую то пресловутую "сиську", но саму жизнь с будете готовы отдать (я реально знаю случай, когда парень подставился под нож ради девушки, чтоб защитить ее, не думая о том, что случится с ним)

Извините, господа, что новичек вклинивается в темы "старожилов", но:
. Поверьте, хоть мнение двадцатиоднолетнего не слишком опытного в вопросах любви и ****а человека, мало повлияет на ваши, я скажу: красота вообще, в том числе, и для нас, парней, не я является каким-то фактоом. Красота она господа мои хорошие важна только в вопросе по****ся по-быстрому и разойтись. Когда же ты любишь, то любишь слепо, не смотря на размер груди, величину бицепсов и прочих интересных частей тела. С другой стороны, как человек испытавший и по сей день испытываешь радость любви могу сказать: кого бы вы не любили, не важно, насколько он красив в реальности, обьективно. Ибо для ВАС лично он станет самым красивым самым, самым идеальным, самым лучшим и пр. пр. Да, со временем вы поймете, что он(а) не настолько идеален, как вы себе его рисовали, но вы все равно будете счастливы от того, что любите, для вас не будет вообще существовать никаких других людей на белом свете, кроме его одного... А если Ваша любовь будет взаимна, то на очень долгий промежуток времени у Вас "вырастут крылья". Ради такой ЛЮБВИ будет не жалко приносить в жертву не только какую то пресловутую "сиську", но саму жизнь с будете готовы отдать (я реально знаю случай, когда парень подставился под нож ради девушки, чтоб защитить ее, не думая о том, что случится с ним)

Да, впечатляет! Не хотела бы я так влюбиться;)

нда...
охрененный по своей логике вывод о политических,такскать...первопричинах и (по)следствиях...:іржач:

я вообще не вижу бомжей на улицах:confused:

;) Открою тебе небольшой эксперемент,который я наблюдал по тел в недавнем прошлом...давали фотографию красивых дядь и теть в руки деткам в садике...и они сразу говорили кто им нравиться кто нет...они оценивают по внешним данным.
Ну посмотри на нашего мера он же 2+2 сложить не может...а если бы Гепа балатировался за него бы никто не голосовал потому что ***** у него пративная...ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВНЕШНОСТИ...не голосовали...это частный пример!про политику забыли

ну раз ты знаешь кто такие бомжы тогда явно видела ) ЛОГИЧНО :)

:плачу:
пламенный привет с берегов лопани к берегам обводного канала :)
что же такой робкий то?
Это я то? Обижаете! Просто я человек с устаревшей уже моралью. Я по-настоящему любил(и продолжаю любить, и счастлив от того, что любим) лишь раз. А в вопросах ****а я не слишком осведомлен по той же самой причине. Мне никто, кроме НЕЕ не нужен. Поскольку ****-судьба разделила нас с ней аж тремя часовыми поясами, то приходится обходится без него, родимого.

Приятно, первое время (неделя...) ,а потом от моральных недостатков или из-за других причин даже "смозгливая мордашка" не поможет..
Да и к тому же сейчас хирургия творит чудеса))) да и + если мужчинка попадает в "хорошие руки" ,а главное умелые , хотя правда если "в душе" не любит себя то тут не чего не поможет.
А еще мне нравится своих знакомых "мужчинок" подкалывать..... смотрю на "красафчиков" и обсуждаю при них, благо ,у всех пока с чувством юмора впоряде))

Обанаа;2240173 сказав(ла):
Ну посмотри на нашего мера он же 2+2 сложить не может... :)
есть хорошая поговорка на этот счет:

"если вы такие умные - то почему вы до сих пор такие бедные?"(с)
знаешь, имхо не стОит однозначно утверждать то, о чем не имеешь представления.
в частности - об умственных способностях политиков.
(политические предпочтения и взгляды - оставим в стороне...речь не об этом)
речь о том, что если человек (неважно, кто - Допкин, Кернес, Джордж Буш, Билл Гейтс, Ангела Меркель или Ющенко....)оказался "ТАМ" - то видать чем-то он таки превосходит в способностях тех, кто НЕ смог "Туда" пробиться...

*под "Там" - понимай высший уровень чего бы то ни было, на коем находятся единицы.

такшта...
не строй иллюзий в отношении того, почему кто-то "Там", а ты нет...
уверяю тебя, вовсе не потому, что тот, кто тебя превосходит - превосходит лишь по части красоты "морды лица".

Красота- это, конечно, страшная сила! Но в мужчинах не это главное! Красавцы избалованы женским вниманием, капризны, непостоянны. Ищем умных, заботливых, надежных! Научная фантастика?!

А я считаю, что слово "красивый" к мужчинам вообще не должно применяться. Мужчина должен быть мужественным, привлекательным еще каким-то, но красивый - нет...

Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся женщинам

Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся женщинам
так ведь всем женщинам нравятся разные мужчины...:)
к примеру:
для моей тёщи понятие красоты мужчины сводится к полноте.
"Який красивый пишов"- значит толстячок по улице пошвендял:D
а для мена, к примеру...
если брать внешность, то красивый - это:
- респектабельный
- ухоженный
- стильный

а если брать поведенческие характеристики, то красивый - это:
- уверенный в себе
- спокойный
- серьезный

(и черты лица/цвет глаз - тут ну абсолютно побоку)

и, собсно, не пофигу ли мне, кто и за что нравится другим женщинам?:)

Останнє редагування:
а для мена, к примеру...
если брать внешность, то красивый - это:
- респектабельный
- ухоженный
- стильный

а если брать поведенческие характеристики, то красивый - это:
- уверенный в себе
- спокойный
- серьезный
Ай яй яй яй..
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
рас пи здяй..
(с)

речь о том, что если человек (неважно, кто - Допкин, Кернес, Джордж Буш, Билл Гейтс, Ангела Меркель или Ющенко....)оказался "ТАМ" - то видать чем-то он таки превосходит в способностях тех, кто НЕ смог "Туда" пробиться...
ну есть такие которых пропихнули, и у нас такой способ достаточно развит

Женщины...
Тезис подтверждается, стоит только глянуть на племянника юща, сынулю януковичя, сеню сабчак и прочих мажоров и любовниц, которыми заполонило весь бомонд и политикум. Как они , ***, "пробиваются"!!

так речь шла о преимуществах "красивого лица" в энтом деле...
(как говорил Обаннаа)
в любом случае - преимущество их не в этом
неувонафик - лучче не будем разводить здесь "политику":)

До этого дописал дохрена...) и все удалил...но пришел к одному
Красота в данном случае мужская это ****** против женщин...
Awapuhi ты со мной согласна))???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу