Извините, господа, что новичек вклинивается в темы "старожилов", но: 
. Поверьте, хоть мнение двадцатиоднолетнего не слишком опытного в вопросах любви и ****а человека, мало повлияет на ваши, я скажу: красота вообще, в том числе, и для нас, парней, не я является каким-то фактоом. Красота она господа мои хорошие важна только в вопросе по****ся по-быстрому и разойтись. Когда же ты любишь, то любишь слепо, не смотря на размер груди, величину бицепсов и прочих интересных частей тела. С другой стороны, как человек испытавший и по сей день испытываешь радость любви могу сказать: кого бы вы не любили, не важно, насколько он красив в реальности, обьективно. Ибо для ВАС лично он станет самым красивым самым, самым идеальным, самым лучшим и пр. пр. Да, со временем вы поймете, что он(а) не настолько идеален, как вы себе его рисовали, но вы все равно будете счастливы от того, что любите, для вас не будет вообще существовать никаких других людей на белом свете, кроме его одного... А если Ваша любовь будет взаимна, то на очень долгий промежуток времени у Вас "вырастут крылья". Ради такой ЛЮБВИ будет не жалко приносить в жертву не только какую то пресловутую "сиську", но саму  жизнь с будете готовы отдать (я реально знаю случай, когда парень подставился под нож ради девушки, чтоб защитить ее, не думая о том, что случится с ним)