Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы, девочки, красивых любите?

• Автор теми Автор теми Marichka
  • Дата створення Дата створення
Красавчики (опять же, как правило) относятся к женщине потребительски, сильными душевными переживаниями не обременены, т.к. им некогда. Они - цари. :)
опять 25...

кто-то здесь уже отметил - глупо и странно априори наделять мужчину воображаемыми отрицательными качествами в силу лишь того,что он красив физически.
От чего зависит умение любить? Кто это может знать?
Думаю, это свыше дано.
это воспитывается/не воспитывается с детства

А это недостаток вашего офиса, и руководства... кофе должен предлагать секретарь а не все гуськом... конфетки дают не за внешность а за значимость... А он вам еще и денег не платит... не сильно уж и значимый клиент... Да и пересуды - женат не женат - минус очень большой... Но это так, отступление от темы небольшое...

тут согласна на все 100%

глупо и странно априори наделять мужчину воображаемыми отрицательными качествами в силу лишь того,что он красив физически.

Конечно, обо всех говорить глупо. Но мы говорим об общих тенденциях, и основываясь не на пустых рассуждениях, а на личном опыте. :)

это воспитывается/не воспитывается с детства

Не соглашусь. Можно ПЫТАТЬСЯ научить любить, можно привить такие качества, как уважение к женщине, чувство ответственности и т.п., но научить любить, ИМХО - невозможно.

ну у меня есть друг...казанова ***...кого у него токо не было...он при мне на море за минуту поцеловался с 3мя проходими...и не просто в губки...и Awapuhi давай делать рамки...те которых хочу любить быть с ним...ясен пень он должен быть надежным,при денюшках,любящим мужем,который хочет 2х маленьких карапузов от тебя...а красавца можно взять хотя б твоего любимого актера...я знаю ты его хочешь...но невсегда можешь...а теперь представь...что он полностью твой...раскинул руки в стороны как иисус христос и кричит бери меня родная я весь твой...ну как пропал интерес???я думаю да...ибо все красавцы когда есть изюменка...а когда эта изюминка пропадает становится неинтерестно...ты я как понимаю замужем...как ты думаешь через 10 лет ты его так же сильно буш любить как щас...???

Любят красивых, а живут.... кому как повезет ;)

Это гораздо лучше, чем любовь.
Да ) они как лучшие друзья...и я рад что они вместе и я не видел разводов как у других,не знал и не узнаю что такое мачеха или отчим.
Я даже не видел как они целуются за всю свою жизнь...как сказала мама она стесняется)

мое определение любви-это хотеть только одного человека до смерти...и радоваться каждой проведенной минуте с ним...(НЕРЕАЛ)
бывает влюбленность она проходит :( .

ну у меня есть друг...казанова ***...кого у него токо не было...он при мне на море за минуту поцеловался с 3мя проходими...и не просто в губки...
:іржач::іржач::іржач::іржач:
ааа...
йа счас надорву жывотик...

Обанаа, структурируй, плз, хоть чуть-чуть свои потоки сознания...
Awapuhi давай делать рамки...те которых хочу любить быть с ним...ясен пень он должен быть надежным,при денюшках,любящим мужем,который хочет 2х маленьких карапузов от тебя...а красавца можно взять хотя б твоего любимого актера...я знаю ты его хочешь...но невсегда можешь...а теперь представь...что он полностью твой...раскинул руки в стороны как иисус христос и кричит бери меня родная я весь твой...
т.е.в смысле - мне нужен, грубо говоря, **** красавца-актера?:confused:
та не....
я как-то никогда не думала об этом
ну как пропал интерес???я думаю да...ибо все красавцы когда есть изюменка...а когда эта изюминка пропадает становится неинтерестно...
не пропал,
ибо не было интереса
мне параллельны как-то актеры...я телевизор не смотрю:rolleyes:

ты я как понимаю замужем...как ты думаешь через 10 лет ты его так же сильно буш любить как щас...???
что по-твоему "сильно любить"?

сильно любить - это как?

Останнє редагування:
научить любить, ИМХО - невозможно.
а давайте разберемся,что такое это пресловутое
"уметь любить"?

уметь любить - это любить людей вообще? "возлюбить ближнего"?
или
уметь любить - это подразумевается в контексте отношений М-Ж?
(если 2-е...то как можно определить - умеет ли человек любить? чтоон делает, когда умеет? в чем это выражается?)

а то я чавой-то нипайму...

вечер вопросов-ответов...:)

) а у меня тогда челесть чуть не упала когда я это увидел...так просто с 1й 2й 3й...я привел пример этот к тому что красавца каждая хочет если в настроении... то минимум на ночь...

Ну грубо говоря да )

телевизор нет а фильмы?????у тебя нет любимого актера???такого которого бы ты хотела???а актриса)))???

Замени слово сильно любить на любить...или ты вообще его любишь??? или у тебя такая же ситуация как у моих родителей!(читать ранее)

а давайте разберемся,что такое это пресловутое
"уметь любить"?

уметь любить - это любить людей вообще? "возлюбить ближнего"?
или
уметь любить - это подразумевается в контексте отношений М-Ж?
(если 2-е...то как можно определить - умеет ли человек любить? чтоон делает, когда умеет? в чем это выражается?)

а то я чавой-то нипайму...
Это выражается в хотении открыться другому человеку...тоесть он видел бы тебя полностью и всю...и он так же открылся....бла бла бла а дальше вкл.телевизор...и там сериальчики идут ))) как там хуан сильно любит хуаниту или что то типа такого :)

Не, ну любить можно и так себе мужичка - третий сорт не брак. Иногда перемыкает на каком-нибудь внешне ординарном типчике ( не меня, упаси бог!), но такого много. А на самом деле у каждого есть определённый типаж, на который он (она) западает однозначно. И если уж речь идёт об актёрах, то это не любовь, а скорее представление об определённом типе внешности, которому всегда говоришь "да". в любом случае.

) а у меня тогда челесть чуть не упала когда я это увидел...так просто с 1й 2й 3й...я привел пример этот к тому что красавца каждая хочет если в настроении... то минимум на ночь...)
просто это называется "ты целуй меня уже - я ведь взрослая везде"(с)
Ну грубо говоря да )
та не...
телевизор нет а фильмы?????у тебя нет любимого актера???такого которого бы ты хотела???а актриса)))
как ты верно подметил - актера.
т.е.в актере мне нравится актер...а не носитель члена.
я уже давно выросла из того возраста, чтобы бредить актерами.:)
быть может,тебе сложно поверить...но не посещают меня мысли о ****е с актерами:)
ну и с актрисами тоже:)
хотеть актера - это слишком абстрактно...
Замени слово сильно любить на любить...или ты вообще его любишь??? или у тебя такая же ситуация как у моих родителей!(читать ранее)
гг
нашему браку еще нет 30 лет.
я ж тебя спрашиваю - что ты имеешь в виду под "любить"?

если подразумеваешь ежеминутные поцелуи, муси-пуси и постоянное желание ****а здесь и сейчас - то естественно,попускает вскоре после того, как убираются рамки,ограничивающие возможность все это делать.

но заметь - отсуццтвие "любовной лихорадки", если тебя не колбасит в присутствии любимого человека - вовсе не = отсутствию любви:)
что до моего понимания наших отношений...
могу сказать кратко:
он - это я.
и все:)
причем, это не проходит со временем - а лишь все более растет.

Это выражается в хотении открыться другому человеку...тоесть он видел бы тебя полностью и всю...и он так же открылся...
ну...типо таво:)
это 1 из граней.
+ осознание возможности открыться

ну и всякого другого разного...:)
и теперь, твое же определение любви - давай применим к отношениям во времени:
почему ты считаешь (раз задал мне такой вопрос), что люди через н-лет брака теряют любовь(читай - хотение открыться другому человеку...тоесть он видел бы тебя полностью и всю...и он так же открылся)
?

Останнє редагування:
Я по родителям своим вижу...
После почти 30 лет как вместе...любви нет...привычка...постоянность и достаток...
Ну хорошо, пусть привычка, но если она к разводу не привела то она им приятна... и ты считаешь что причины только две? зарплата и отсутсвие измен? Ты не думаешь что там всетаки чтото другое? например уважение, забота... а не деньги и отсутствие любовников... что кстати не факт...

Ну хорошо, пусть привычка, но если она к разводу не привела то она им приятна... и ты считаешь что причины только две? зарплата и отсутсвие измен? Ты не думаешь что там всетаки чтото другое? например уважение, забота... а не деньги и отсутствие любовников... что кстати не факт...

Обанаа с одной стороны - пишет о том, что любовь в его понимании - не есть "любовная лихорадка" (а есть "хотение открыться....."и далее по тексту)...
но,в то же время - говорит о том,что у его родителей после 30 лет брака - любви уже нет...
очевидно,путая отсутствие признаков любвной лихорадки в отношениях с отсутствием любви...

(акагжи "хотение открыться"?:confused:)

Да поработаю я седня видать врятли)))

Я не отрицаю что мое определение любви требует доработок :) .Но нечего в жизни вечного не бывает...эти фразы любовь будет жить вечна я тоже не верю...

А актера я взял так для примера...выросла это замечательно...я не имею ввиду что от одного его вида у тебя начинает биться сердце...ну есть же такой человек с которым ты была бы не проч...ну бывают исключния...хотя я не верю что я буду хотеть только своего мужа всю свою жизнь...имхо )

Назад
Зверху Знизу