Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы, девочки, красивых любите?

• Автор теми Автор теми Marichka
  • Дата створення Дата створення
Как и многие здесь уже высказывались, я тоже считаю, что слово "красивый" мужчине не очень подходит.
Мужчина может быть умным, стильным, ****уальным...
А вообще Челентано говорил, что мужчина должен быть чуть симпатичнее гориллы:)
Но это не мешает ему покорять женщин.

До этого дописал дохрена...) и все удалил...но пришел к одному
Красота в данном случае мужская это ****** против женщин...
Awapuhi ты со мной согласна))???

понимаешь...
дело в том,что лично я,например - не рассматриваю свои отношения с мужчинами в принципе - как войну/битву...
и свое поведение по отошению к мужскому полу - как противостояние...

поэтому,если твое высказывание насчет оружия я должна применить к себе - НЕ согласна;):rolleyes:

понимаешь...
дело в том,что лично я,например - не рассматриваю свои отношения с мужчинами в принципе - как войну/битву...
и свое поведение по отошению к мужскому полу - как противостояние...

поэтому,если твое высказывание насчет оружия я должна применить к себе - НЕ согласна;):rolleyes:

ты со мной никогда не согласишься... :D
к себе ты не применяешь по одной простой причине...ты хорошая жена!
А я и не говорю про войну...это как мера воздействия на человека...

ты со мной никогда не согласишься... :D
к себе ты не применяешь по одной простой причине...ты хорошая жена!
А я и не говорю про войну...это как мера воздействия на человека...

вовсе не поэтому.
я никогда не рассматривала отношения мужского и женского пола - как противостояние.
****** против...мера воздействия...и т.п.

для меня нормальным всегдя являлся следующий порядок развития отношений:
знакомство-просто человеческое общение(без упора на гендерную принадлежность)-общность взглядов-переход отношений из просто приятельских на иной уровень-собсно пара М и Ж.

причем,красивая внешность в этой схеме - величина нейтральная.
она может наличествовать...а может и нет.
я таки никогда с тобой не соглашусь:):rolleyes:

В общем ты утверждаешь...что для тебя внешние данные не важны вообще???Тоесть если ты будешь переходить на новую стадию отношений с М...тебе будет все равно пусть он даже будет квазимодой...не знаю даже какой лучше пример взять...но состоявшимся удачным...общительным,веселым.Но такой страшный что с одного вида у других мурашки по кожи ходят и сидеют :)

В общем ты утверждаешь...что для тебя внешние данные не важны вообще???Тоесть если ты будешь переходить на новую стадию отношений с М...тебе будет все равно пусть он даже будет квазимодой...не знаю даже какой лучше пример взять...но состоявшимся удачным...общительным,веселым.Но такой страшный что с одного вида у других мурашки по кожи ходят и сидеют :)

так...
падажди...

давай вспомним о чем тема:
о преимуществах красивых мужчин. о том, что красивая ***** лица - неоспоримый бонус в отношениях.

(а не о выборе между крайней степенью ****ства и красотой.я так понимаю - ты о крайней степени ****ства говоришь?)

т.е.вопрос не о том.

но я таки отвечу:
если я уже перешла на стадию близких отношений с М, то мне УЖЕ не важна его внешность(какова бы она ни была )- ибо не из-за внешности я перешла к более близким отношениям с ним.

другой вопрос - изначально может быть отвращение к крайней степени ****ства (ну...как ты там писал - аж мурашки по коже и все такое...)
ну а у кого его нет - подобного отвращения?

мы ж говорим не об этом...а о "типа офигенном преимуществе" мужчины с красивым лицом (понятие, кстати, тоже весьма субъективное) - в отношениях с женщиной - перед мужчиной со, скажем так, "обычным" лицом.
андерстенд?

хотя...вот знаешь
(продолжая тему оооочень страшненьких)

будучи девачкой-студенткой 2-го курса...будучи тогда еще свято уверенной в абсолютных бонусах красивой мужской внешности...
была я свидетельницей 1 случая...после чего - я абсолютно четко уяснила, что внешность (какова бы она ни была...и да - даже офигенная степень "страшности") - не то, что мало на что влияет..но вообще не имеет значения ни для чего).

в универе была команда КВН (в основном она формировалась из ребят параллельного потока, поэтому я всех КВН-щиков знала и общалась с ними)

на этот самый параллельный поток однажды перевелся из другого ВУЗа мальчик.
звали его (и до сих пор зовут:)) - Игорь.
мамадорогая...до чего он страшненьким был...
1,5 м ростом, с очень - ну просто невероятно некрасивым лицом+неровной кожей.

при первом взгляде хотелосьб назвать его обезьянкой:) именно такая была ассоциация.

этот Игорек сразу же пошел в КВН-команду.
и буквально через месяц - благодаря исключительно его артистизму, обаянию , активности, чувству юмора и актерскому мастерству ...и проч.и проч. - команда взлетела на первое место лиги КВН Крыма...и держалась там, пока он там был - еще несколько лет.

а Игорек - стал просто кумиром и героем девичьих грез многих студенток универа...
девки за ним просто толпой бегали...
причем, многие были выше его см.на 20, как минимум...

и то, что он не просто некрасивый -а страшненький на редкость - вообще как-то забылось.

такая вот история...:)

пысы: а теперь периодиццки я вижу его по ТВ на 1+1...в каикх-то выступлениях КВН-щиков...в роли ведущего и участника...(кого, точно не могу сказать - не ориентируюсь в этом)
:)

Красив обычно тот, кто ощущает себя красивым..
Красив тот, кто красив душой.Если человек несет позитив окружающим, его будут считать красивым, и он такой и есть на самом деле.:)

не люблю наоборот красивых...
люблю обоятельных с сильной энергетикой .....
внешность мужика не имеет значение

Может красивые мужщины живут в Симферополе и играют в КВН?:)
Я хочу ТУДА, хоть одним глазком взглянуть.

Может красивые мужщины живут в Симферополе и играют в КВН?:)
Я хочу ТУДА, хоть одним глазком взглянуть.

подозреваю, что тот, "красивый мужчина", о котором я говорила - уже давно в Киеве...
такшта...отсюда Вам даже ближе ехать...:rolleyes:

Очень жаль.:(
А там до моря недалеко:)
А по теме - красоту каждый оценивает по-своему.
И уже многие об этом говорили.

Awapuhi ну это конечно замечательная история...ну это единичные случаи...и да в принципе я с тобой согласен что даже не оч красивый мож сделать так чтоб его любили...но это ПОПУЛЯРНОСТЬ,фанатки...мне вон галустян нравится как он шутит,играет да бомбень все!...да и всей стране тоже...просто это популярность...но внешность тоже важна...просто если брать долгие отношения тогда да внешность идет на 2й план...а если короткие познакомились перепихнулись и разбежались...внешность на 1м плане...я это имел ввиду...
В общем вывод...
для долгих отношений внешность не особо важна
для мимолетного не продолжительного не особо...ну ум понятное дело есть...)
Если парень красив он знает как себя вести с девушками...это обучено переучено...
просто честно красивых глупых девушек знаю много...а вот про парней такого сказать немогу.

Вот скажи у кого больше шансов при 1м знакомстве вот только подашли.у красивого или нет ).Просто с несимпотичным даже выслушиваться не будут

если брать долгие отношения тогда да внешность идет на 2й план...а если короткие познакомились перепихнулись и разбежались...внешность на 1м плане...я это имел ввиду...

нуславатибехоспидя....
ты наконец-то это произнес:)
согласна.
тему можно закрывать;)

:іржач: ага
Ну как бы я изначально придерживался этой точки зрения...ну поспорили на славу :клас:
йОпт!
а ты мог прямо об этом сказать?...
я не умею читать твои мысли:):rolleyes:

развели, панимаш...флейму на 8 страниц...:rolleyes:

Я в принципе это уже писал только другими словами...и более растянуто...
просто я изначально имел ввиду про короткие отношения а ты про долгие...потому и разногласия получились. )

Назад
Зверху Знизу