Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы, девочки, красивых любите?

• Автор теми Автор теми Marichka
  • Дата створення Дата створення
А я вообще ******* не готова. Ни за красавца, ни за Квазимодо... :D

Аналогично :пиво: ибо я любовь не находил,страсть была,крышу сносило да,но любовь в моем опредилении это раз и навсегда...

а вот мадамы) если зацепят красавца будут держать всеми способами чтоб не ушел...дальнейшее существование ихних отношений будет зависить только от способности удержать)

Fortuna non penis, in monis non resicus :-)

Главное - знать, за что и как держать. Чтобы не было мучительно больно (С) :)

Главное чтоб держателю больно потом небыло...вы щас рассказываете о обычном подкоблучнике...а с тем кто который знает себе цену...который меняет мадам как перчатки...такие способности держания непрокатят...надо что то по пооригинальней придумать )

Не...красавцы так точно не меняются...ибо у нас у всех мужиков есть цель в данном случае как ты описываешь добиться мега девку модель и все такое,кому что...да добьется,да будут встречаться...но после достижения цели,расскрытия подарка...интерес улетучивается...и появляются новые цели...

Как бы человек не был красив...если он относился к девушкам мягко скажем плохо...так оно и будет в дальнейшем...

а вот мадамы) если зацепят красавца будут держать всеми способами чтоб не ушел...дальнейшее существование ихних отношений будет зависить только от способности удержать)
блин, че за деццкий сад?

в процессе жизни - отпечаток накладывает многое...(и на отношения пары в том числе)
социальные факторы,степень того,насколько он состоялся профессионально,умение зарабатывать....и т.п.

как можно судить о человеке - исключительно по его природным внешним данным?

Аналогично :пиво: ибо я любовь не находил... любовь в моем опредилении это раз и навсегда...

А если "раз и навсегда" - обязательно резать вены или вешаться? Тогда лучше и не находи.
А красавцы... ну те, которые избалованы женским вниманием... ну, прыгают они козликом лет до 30 или дольше даже, а жизнь, как правило, складывается не очень. Ибо - любить не умеют.

:D Эххххх... правда жизни...

А если "раз и навсегда" - обязательно резать вены или вешаться? Тогда лучше и не находи.
А красавцы... ну те, которые избалованы женским вниманием... ну, прыгают они козликом лет до 30 или дольше даже, а жизнь, как правило, складывается не очень. Ибо - любить не умеют.

А шоб жистя сложилось - главное - любить.
Во какая правильная мысля то.

блин, че за деццкий сад?

в процессе жизни - отпечаток накладывает многое...(и на отношения пары в том числе)
социальные факторы,степень того,насколько он состоялся профессионально,умение зарабатывать....и т.п.

как можно судить о человеке - исключительно по его природным внешним данным?

неее подождите...я щас не касаюсь совместной жизни...если брать социальный фактор...щас самое главное
1)хорошая зарплата
2)верность
ВСЕ!!!
Просто тема идет про красивых парней!я описывал красивого парня если вы не обратили внимание...а то с кем будут счастливы ясен пень вон с тем на лексусе и с пресом бабла в кормане большенство девушек.

Возьмем красавца я могу быть уверен на все 100 ! что он не пропадет так же как и красивая девушка )

Просто тема идет про красивых парней!я описывал красивого парня если вы не обратили внимание......

Возьмем красавца я могу быть уверен на все 100 ! что он не пропадет так же как и красивая девушка )
не пропадет - именно патамушта кросаффчег?
в любой жизненной ситуации?

тануне...

Любить себя хорошо но в определенных пределах

я не про то что резать вены емае)))...я дал определение любви как таковой...любовь можно сравнить с НЛО-хрен его знает есть она или нет...влюбленность есть точна!

не пропадет - именно патамушта кросаффчег?
в любой жизненной ситуации?

тануне...

давайте еще разберем отдельные случаи...как попал под машину или убили на улице от зависти.
Я к тому что в жизни легче если есть данные внешние.Все стремятся к тебе...

Если есть голова на плечах...и х в штанах!
Точна не пропадет!

Ну, это ж совсем другая тема. Каждому - свое. Для меня главнее первое всегда было. А сейчас скорее склоняюсь ко второму. :)

ну от чего же другая ;)
возьмём утверждение:

жизнь у них очень даже складывается
просто - как Вы заметили - каждому своё
с нашей точки зрения что-то у них не так, а они скачут козликами и полагают, что всё нормально
имею примеры таких козликов, которым уже и за 50 и за 60
может они не умеют любить (впрочем не факт), а может им это и не надо
ведь без любви страдают именно те, кто ощущает в ней потребность

другими словами, непрыганье козликом гарантирует жизнь, складывающуюся "очень"?:)

Совсем нет. Если каждая селедка - рыба, то не каждая рыба - селедка. :)

в вашей жизни много примеров, когда к 25 годам умеют любить? это от умения лишь зависит? это от умения вообще зависит? может, это скорее от случая зависит, что встретится то, что научит любить?

Возраст тут ни причем. Красавчики (опять же, как правило) относятся к женщине потребительски, сильными душевными переживаниями не обременены, т.к. им некогда. Они - цари. :)

От чего зависит умение любить? Кто это может знать?
Думаю, это свыше дано.

Назад
Зверху Знизу