А я вообще ******* не готова. Ни за красавца, ни за Квазимодо...![]()
Аналогично
ибо я любовь не находил,страсть была,крышу сносило да,но любовь в моем опредилении это раз и навсегда...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вообще ******* не готова. Ни за красавца, ни за Квазимодо...![]()
ибо я любовь не находил,страсть была,крышу сносило да,но любовь в моем опредилении это раз и навсегда...Главное - знать, за что и как держать. Чтобы не было мучительно больно (С)![]()

вы неоценили )) ?фигасе....
поток сознания...
а вот мадамы) если зацепят красавца будут держать всеми способами чтоб не ушел...дальнейшее существование ихних отношений будет зависить только от способности удержать)

Главное - знать, за что и как держать. Чтобы не было мучительно больно (С)![]()
блин, че за деццкий сад?Не...красавцы так точно не меняются...ибо у нас у всех мужиков есть цель в данном случае как ты описываешь добиться мега девку модель и все такое,кому что...да добьется,да будут встречаться...но после достижения цели,расскрытия подарка...интерес улетучивается...и появляются новые цели...
Как бы человек не был красив...если он относился к девушкам мягко скажем плохо...так оно и будет в дальнейшем...
а вот мадамы) если зацепят красавца будут держать всеми способами чтоб не ушел...дальнейшее существование ихних отношений будет зависить только от способности удержать)
Аналогичноибо я любовь не находил... любовь в моем опредилении это раз и навсегда...
Эххххх... правда жизни...А если "раз и навсегда" - обязательно резать вены или вешаться? Тогда лучше и не находи.
А красавцы... ну те, которые избалованы женским вниманием... ну, прыгают они козликом лет до 30 или дольше даже, а жизнь, как правило, складывается не очень. Ибо - любить не умеют.
А шоб жистя сложилось - главное - любить.
Во какая правильная мысля то.

блин, че за деццкий сад?
в процессе жизни - отпечаток накладывает многое...(и на отношения пары в том числе)
социальные факторы,степень того,насколько он состоялся профессионально,умение зарабатывать....и т.п.
как можно судить о человеке - исключительно по его природным внешним данным?
Ну, это ж совсем другая тема. Каждому - свое. Для меня главнее первое всегда было. А сейчас скорее склоняюсь ко второму.или быть любимым?
так что лучше??

не пропадет - именно патамушта кросаффчег?Просто тема идет про красивых парней!я описывал красивого парня если вы не обратили внимание......
Возьмем красавца я могу быть уверен на все 100 ! что он не пропадет так же как и красивая девушка )
А если "раз и навсегда" - обязательно резать вены или вешаться? Тогда лучше и не находи.
А красавцы... ну те, которые избалованы женским вниманием... ну, прыгают они козликом лет до 30 или дольше даже, а жизнь, как правило, складывается не очень. Ибо - любить не умеют.
не пропадет - именно патамушта кросаффчег?
в любой жизненной ситуации?
тануне...
Ну, это ж совсем другая тема. Каждому - свое. Для меня главнее первое всегда было. А сейчас скорее склоняюсь ко второму.![]()

или быть любимым?
так что лучше??

другими словами, непрыганье козликом гарантирует жизнь, складывающуюся "очень"?![]()

в вашей жизни много примеров, когда к 25 годам умеют любить? это от умения лишь зависит? это от умения вообще зависит? может, это скорее от случая зависит, что встретится то, что научит любить?

Интересненько... а откуда такие данные?щас самое главное
1)хорошая зарплата
2)верность