Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы, девочки, красивых любите?

• Автор теми Автор теми Marichka
  • Дата створення Дата створення
Если на то пошло...тогда на каждый товар есть свой покупатель!

та да...
но Карина о том говорит, что бывают очень мерзкие личности - мерзкие именно своим поведением...

и вот тогда - абсолютно пофиг, будь он хоть трижды красавец - он раздражает.

та да...
но Карина о том говорит, что бывают очень мерзкие личности - мерзкие именно своим поведением...

а бывает и наоборот - ******* редкая, но красавчег! :-)
и все девки в очередь выстраиваются :-)

та да...

я это понимаю...но вы щас лично про себя говорите...а есть же ********ные натуры которым нравятся такие мерзкие типы чтоб они себя так вели с ними...по этому я и привел пример про покупателя и товар)

Красота- это, конечно, страшная сила! Но в мужчинах не это главное! Красавцы избалованы женским вниманием, капризны, непостоянны. Ищем умных, заботливых, надежных! Научная фантастика?!

Тта да, но на симпотичную моську смотреть приятнее. Вот не нравятся мне лица некрасивые, ****ливые, и все тут. И красавцы еще бывают очень милые, заботливые и нежные.

...а есть же ********ные натуры которым нравятся такие мерзкие типы чтоб они себя так вели с ними...по этому я и привел пример про покупателя и товар)

...а вот лично ты много таких "********ных натур" - "в натуре" видел?:rolleyes:

ну исходя из того что Ж такие существуют...значит и М тоже! )

Ну я уверен что и у нас такие люди есть и на одной руке их всех не перечесть
Побеждают те у кого крепкие орешки)).

А ты можешь полностью исключить факт их существования?

Останнє редагування:
с лица воду не пить...

шо? опять?
ну давайте я вам напишу, что мужикам со смазливыми мордами легко живётся что пипец-только с серебряной посуды и жруть...(интересно зачем кому-то всё время хочется это прочитать? чтобы сказать что жизни к нему несправедлива-он заслуживает большего? или что все красивые мужики-халявщики?)

Зачем красивых... Э-э... Ну рассказываю свой личный маразм. Я конкретно выбирала "потенциального отца", причем именно "шоб дитенок красивый вышел". И здоровый - медкарту смотрела... Ну еще мы в ****уальном плане совместимы были - ну... дитенок красивый вышел.:) А разница в социальном плане, образовании, совершенно несовместимые взгляды на жизнь в конце концов? Ну закончилось все это так как и должно было.
Терь конечно приоритеты поменялись.:) К сожлению люди в большинстве своем учатся на своих ошибках.:)

Зачем красивых... Э-э... Ну рассказываю свой личный маразм. Я конкретно выбирала "потенциального отца", причем именно "шоб дитенок красивый вышел". И здоровый - медкарту смотрела... Ну еще мы в ****уальном плане совместимы были - ну... дитенок красивый вышел.:) А разница в социальном плане, образовании, совершенно несовместимые взгляды на жизнь в конце концов? Ну закончилось все это так как и должно было.
Терь конечно приоритеты поменялись.:) К сожлению люди в большинстве своем учатся на своих ошибках.:)

ну ты же сама говоришь-выбирала отца.А не спутника жизни.Дитенок ведь красивый получился-теперь у тебя есть то о чем ты мечтала.
А если дитенок мальчик-и ты его воспитаешь умным заботливым и надежным...То через ...надцать лет в беседе где будет затронута подобная тема кто то скажет;"а у меня есть знакомый так вот он и красавец и душка и ваще мужик что надо!"
а вообще по поводу красотыу Ефремова в "Лезвии бритвы"както очень точно и понятно все описано.Почему именно человек красив в нашем понимании,и почему именно к такому партнеру тянет.Это на уровне инстинкта-выбрать лучшего самца\самку чтоб потомство родилось с максимальными шансами на выживание.

лучший самец-не есть самый красивый(интересно отуда взяться у животных нормам визуальной эстэтики и с какой радости)

Де эт ты его цитировал? Я Тарелочке отвечала
ЗЫ Ефремова с информационной т.з. воспринимать невозможно-только с литературной-ибо ***ня-с

Де эт ты его цитировал? Я Тарелочке отвечала
ЗЫ Ефремова с информационной т.з. воспринимать невозможно-только с литературной-ибо ***ня-с
Дык.. хучь этому.. шэнгенцыркулю..

Сказка ложь да в ней намек, мужикам есть в ней урок
*Народ зря не скажет, не понимают бабы намеков в сказках...

Назад
Зверху Знизу