Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы, девочки, красивых любите?

• Автор теми Автор теми Marichka
  • Дата створення Дата створення
Де эт ты его цитировал? Я Тарелочке отвечала
ЗЫ Ефремова с информационной т.з. воспринимать невозможно-только с литературной-ибо ***ня-с

почему нельзя?для написания этой книги он провел достаточно серьезное антропологическое исследование.Приукрасил конешна нимало но рациональное зерно есть.

неДТ там рационального зерна-"лезвие бритвы"-это фантастическое произведение...но многим нравится-потому как аргументация примитивная и притянутая за уши, но сказочная

какая же она сказочная если это научная фантастика?Может и притянуто за уши-я все таки не эксперт антропологии.Но звучит досточно аргументированно.За исключением некоторых сентенций(волосатость ног у благородных дам например).

это потому что этот кусок вам не понтавился? а с высокой грудью и причиной по которой она якобы должна была превалировать у древних самок всё гууд?;)
ЗЫ "Аэлита"-тоже научная фантастика...всему своё время

это потому что этот кусок вам не понтавился? а с высокой грудью и причиной по которой она якобы должна была превалировать у древних самок всё гууд?;)
ЗЫ "Аэлита"-тоже научная фантастика...всему своё время

:іржач::іржач::іржач:
да нет...Как раз этот кусок мне понравился...просто как то не особо обоснованно.И особых подтверждений высказанной теории я не нашла.

да их там нигне не найдёте-но почитать прикольно(боже упаси принимать за чистую монету;))

мдя...в моем случае сия темка тож актуальна(как по мне), но впринципе каждый сам для себя выбирает...что ему нужно...вообще заметил такую тенденцию, которую впринципе несложно не заметить, что девушки в определенном возрасте(сейчас снова начнут придираться что я завис на определенных цифрах, такчто писать их не буду) больше ценят внешность...считая что похвастаться перед подружками смазливым личиком любимого и его кошельком - это крута, но чем дальше, тем больше, все тем же методом проб и ошибок, они наконецто понимают что за смазливыми личиками зачастую не то, что хотелось бы видить в человеке, вобщем чем дальше, тем больше девушки понимают что в человеке всетаки главное не то, что ценилось изначально, а качества о которых изначально даже не думалось..тобешь чтобы парень был заботлив, любил только ее, и проч...
в этом случае жалко впринципе лишь то что девушки замечают все это слишком поздно)

А вот напишите пожалуйста возраст, т.к. я знаю не один пример достаточно взрослых девушек, которые ищут первым делом личико и кошелек, а также множество молоденьких девчушек, которым нужно, чтобы парень был заботлив, любил только ее и проч. что там имелось в виду. Думаю от возраста это не зависит

А вот напишите пожалуйста возраст, т.к. я знаю не один пример достаточно взрослых девушек, которые ищут первым делом личико и кошелек, а также множество молоденьких девчушек, которым нужно, чтобы парень был заботлив, любил только ее и проч. что там имелось в виду. Думаю от возраста это не зависит
ну кому какие больше встречаються...но как по мне, по большому счету в 16 лет "девочкам" более важна внешность, а ближе к 25-30 они уже задумаються о том, что им больше нужно..смазливенькое личико иль хороший челвоек рядом...

Назад
Зверху Знизу