Ещё раз доказал, что ты не ездиш на такси совсем, а только по сайтам лазиш. Какие 7гр. за км.??? Ты даже не знаеш формулы подсчёта стоимости поездки, которая считается не простым делением денег на км.
Что ты считал? По какой карте? По какой проге? Какой принцип прокладки маршрута? Ты так и не назвал адресов точки А и точки В, ссыш? Щас можеш уже не называть, ежу понятно они будут выдуманными.
Никаких слухов про повышение тарифов нет(ещё одно доказательство того, что ты совсем на такси не ездиш). Для этого нет никаких предпосылок, ни конкурентных, ни экономичкских, ни платёжеспособности населения.
И последнее, сто раз тебе говорили: Жалуются здесь на многое, водила больше взял, накурено, не дают курить, ремни, забитый багажник.... Но на то, что диспетчер не правильно считает

? Ты единственный. Это даже не нищеброд, это какой-то новый класс общества. А тебе не кажется странным, что все службы считают тебе 35? Так не бывает, 100% не бывает. Может как в той пословице: "Если третий муж бьёт по морде может с мордой шото не то?"
Пы.Сы. Кстати во многих службах на некоторые адреса уже автоматом введена подача +2-3гр. из-за очень убитой дороги. Пример - Тимуровцев 11А,Б.
поток больного сознания, читать научись, я ответил на большинство твоих вопросов еще до них
все насчитывают в районе 35 т.к. "оператор" один, сами ж писали или одной программой пользуются, что тут удивительного, удивительно, что тарифы перестали называть свои
я же написал, что по навигатору у таксиста мы проехали 5км, а заплатил я по выставленному счету оператора 35грн - раздели, получишь 7км, таксист тоже сказал, что это не к нему, а оператору, оператор к начальству днем
если брать по формуле, т.е. минималка 25грн 5км или 3км 20грн у некоторых, то стоимость километра свыше при таком раскладе вообще катастрофическая
не тупи, у меня логика и математика работают основанные на фактах, а у тебя эмоции негативные
я могу тебе доказать индивидуально

)) только простое "ну извини" тут не прокатит

ты много гадостей наговорил ...
слухи про повышение это как раз от таксиста и тогда же вышли несколько статей в инете про возможное будущее повышение - так что не будь таким категоричным, поживем увидим
берегите здоровье!
твои слова ничем не подтверждены, точных маршрутов ты не указал
а твои чем подтверждены?
почему такое недоверие, какой смысл мне врать,я вообще изначально службы такси не называл, а описал ситуацию ...
что тебе даст конкретный адрес и маршрут?
я же говорю, что у самого таксиста по навигатору показало 5км, а расчет 35грн, за подачу и пр. я ничего не слышал, хоть раньше и интересовался тарифами, когда начинал ездить на этом такси
я могу утверждать, что программа неверно считает в некоторых случаях и это "нормальная" ненормальность, зачем с этим спорить я не пойму
точку на пр.Московском, 150 м в одну сторону на перекрестке она считает за минималку, а повернуть в другую и проехать 250м уже + 7-8грн
Посмотри ролики про своё любимое такси 561
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не плачь, бывает и хуже.
ну и ? ты досмотрела до конца или как всегда мимо, не поняв суть, не дочитав, не досмотрев и не допоняв побежала метать ... торопыга