Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что можно ждать от диспетчера я ж говорю уровень культуры зашкаливает
я не знакома ни с одним диспетчером, но жизненный опыт подсказывает, что среди любой профессии есть как и профессионалы, так и хамы;)

как так мучают, я рассказал свою практику без истерик, это вы превратили все в фарс
я? доказать сможешь?
я только спросила, почему из сотен служб не выбрать подходящую

припечет позвоню, не волнуйтесь, похоже вам оно надо больше чем мне, кого-то правда жизни задела за живое!?
лично я ни к одной ДС отношения не имею;)

еще один безграмотный неадекват - я ж говорю, что контингент (смотри моСК не сломай) в таксистах тот еще
а ты то сам кто? по образованию и по профессии?
форумный олигарх и 25 см?

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а зачем тебе, зачем на форуме в такой ветке висишь и цепляешь незнакомцев

зачем пытаешься флуд развести, увести тему невесть куда, тема предельно очерчена и кажется раскрыта :)

а зачем тебе, зачем на форуме в такой ветке висишь и цепляешь незнакомцев
это форум и это мое личное дело где и что писать;)

зачем пытаешься флуд развести, увести тему невесть куда, тема предельно очерчена и кажется раскрыта
см п.1

я только спросила, почему из сотен служб не выбрать подходящую
я уже десять раз ответил, что они все одинаковые в этих вопросах, пробовал, знаю

это форум и это мое личное дело где и что писать;)

см п.1
писать надо всеже по теме - это раз

теме в мозжечек не приходило, что у меня теже права :D и твои глупые вопросы, просто неуместны

Админы почему не удаляете или не баните тех кто оправдывается на блэк листе???? мы хотим знать кто где и когда а не срач читать!!!

А почему их, представителей служб, надо удалять или банить?
Не разводите срач - не будете его читать.

я уже десять раз ответил, что они все одинаковые в этих вопросах, пробовал, знаю
все?
не верю

везде лепят больше минималки?
каждый раз по гуглмэпс сверяешь маршруты?
:рл:

писать надо всеже по теме - это раз
а где не по теме? тама о такси, о ней родимой и глаголим :d
теме в мозжечек не приходило, что у меня теже права
и обязанности;)

и твои глупые вопросы, просто неуместны
эт не тебе решать

ох и нудная ты, потому и сидишь тут днями и ночами :(

адью

ох и нудная ты, потому и сидишь тут днями и ночами
кто бы говорил
рассусолил из-за 2х гривен очередной срач, раздал всем диагнозы...
нищеброд и задрот в одном лице
твой транспорт - троллейбус

Админы почему не удаляете или не баните тех кто оправдывается на блэк листе???? мы хотим знать кто где и когда а не срач читать!!! РУССКОЕ ТАКСИ 24.01. вызов принят 8-30 (подача 15минут предупреждений нет) в 8-45 выходим на улицу заждались в 8-48 вижу машину о которой сказали по Гагарина и она с пассажирами понеслась в сторону Аэропорта. Звоню в русское отговорка дороги не проехал замело по ГАГАРИНА!!!!! 5минут ждите.... 9-10 это же машина с разворотом приезжает водителю 3 ПИ.... не разбираюсь кто косячет он или девочки ЗАБЫЛ ПРО русское до следуюшего косяка эной службы РУССКОЕ ТАКСИ подумайте перед тем как им позвонить!
Напишу и в сайты отзывов у меня времени больше чем у них. За такие копейки как они возят даже не останавливаюсь.... Таксисты Уважайте себя у ваш что нет самолюбия.

Не понятен смысл фразы "За такие копейки как они возят даже не останавливаюсь.... " За такие копейки приходится возить. А по Вашей ситуации, скорей всего водиле предложили больше бабок чем ваш заказ. Я его не защищаю, но "Русское" одно из дешёвых такси города. По их тарифам водилам надо кланяться и благодарить за то, что он воще ещё может ездить. А попробуйте "Мерси", по их тарифам и Вы возить будете, тока ездить не будете. А, кстати, после 3 ПИ... он Вас повёз?

lemonade Не надоело в бубен звонить?????? Lenka-S Не спорь с ним, он сразу звонит, обижается, и жалуется.:плачу::ридаю::плачу::ридаю:. Я уже задолбался преды получать.

Останнє редагування:
lemonade Не надоело в бубен звонить?????? Lenka-S Не спорь с ним, он сразу звонит, обижается, и жалуется.:плачу::ридаю::плачу::ридаю:. Я уже задолбался преды получать.

не скатывайся до оскорблений - не будет предов

я могу доказать факт, что при минималке в 25грн я плачу 32-34грн по расчетам оператора за 5км фактических и так еще несколько адресов на 4-7 грн оператор считает дороже по километражу по гуглкартам и яндекскартам, некоторые по своему пробегу
Опять бестолковая болтовня. Ты озвучь хоть один свой заказ - дату, время, службу, точные адреса подачи и конечного пункта, сумму озвученную диспетчером и километраж, который ты намерял по гугламапам и по своему пробегу(на велик спидометр установил?):D. Потом будешь, что то доказывать.

Уже второй раз откланиваешься. Надеюсь в этот раз насовсем.

Катайся на своем транспорте, или ты мазохист и тебе нравятся унижения в такси?

не скатывайся до оскорблений - не будет предов

Я не пойму принцип модерации. Нам, офисняку и примажореной школоте можно всё, а всем остальным :контракт:. Я никогда никого не оскарблял, только отвечаю на грубость.
Вот дословно то сообщение:
Lesder Не ссы, этот пидар на всех стучит.
Кого оскорбил? Кто это "этот", никакой конкретики..... Значит чел реально знает о ком речь, и является пи.....
Но это уже не в этой теме....

Я не пойму принцип модерации. Нам, офисняку и примажореной школоте можно всё, а всем остальным :контракт:. Я никогда никого не оскарблял, только отвечаю на грубость.
Вот дословно то сообщение:
Lesder Не ссы, этот пидар на всех стучит.
Кого оскорбил? Кто это "этот", никакой конкретики..... Значит чел реально знает о ком речь, и является пи.....
Но это уже не в этой теме....

Жалуйтесь на оскорбления через форму жалобы - буду выдавать преды.
Без жалобы преды не выдаются.

Жалуйтесь на оскорбления через форму жалобы - буду выдавать преды.
Без жалобы преды не выдаются.
т.е. если модератор видит явное нарушение, но жалобы нет, реакции не будет? :зуби:

т.е. если модератор видит явное нарушение, но жалобы нет, реакции не будет? :зуби:

на оскорбление - не будет.
Сообщать об оскорблении можно только в личный адрес, а не в чужой. Пусть человек сам решит оскорбление это или нет. Если сообщаете об оскорблении - напишите какое именно слово является оскорблением в сообщении.

на все остальные нарушений - по умолчанию.

знающий,ты вроде бы выступаешь как действующий юрист,ответь,публикация нового закона о такси была в прессе(центральной,или ведомостях,как положено)или не было,если "да" каким числом.

знающий,ты вроде бы выступаешь как действующий юрист,ответь,публикация нового закона о такси была в прессе(центральной,или ведомостях,как положено)или не было,если "да" каким числом.

Я нигде не выступаю.;) Моя специализация, уголовное право. Извини. Но вопросом не интерисовался и не владею.:rolleyes:

В тему:

fail-551986.png

Шо за бред. Это таксо Киева или Полтавы. Да и сообщение полный фейк. Станет руководство такой бред рассылать. Просто повесят новые тарифы и расценки, всё. А клиентам как говорить? Чел ездил одним маршрутом постоянно за 50гр., а тут 65гр...... "Да не:неа:, вам показалось, у нас ничего не поменялось.:іржач:

Назад
Зверху Знизу