Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не все, я не называю :)

а то что называют так, так обидчивые бомбилы ж как выясняется кругом им всегда мало - дальше можно не продолжать :)))

то что каждый говорит на форуме незнакомому, в большей степени говорит о нем самом, чем об апоненте :)))

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
то что ты думаешь меня не интересует, я написал какое такси и ситуацию

Какое такси понятно, хотя не совсем.... 561 это всеукраинская служба, они заключают договор с Харьковской службой, бывает не с одной. А ситуации нет... Откуда куда ехал, скоко сказал диспетчер, скоко загадал водила, скоко содрал водила.....
P.S. Вот опять пытаюсь на Вы и вежливо, а тебе грубят, нагло отвечают. Заметьте, вся тема ноет как их обсчитали, обобрали. Это не нам мало, это вам всегда очень много.....5гр. очень много.... И ещё одно такое обращение, отвечать буду на Вашем быдломажорском языке, потом вы срёте в репу, стучите, плачите и сливаетесь.

ты это кому последнее написал?

водила содрать ничего не может, оператор говорит сумму, водитель получает округленные в его сторону, хотя пару раз умники попадались без сдачи и приходилось оставлять 50 вместо 30грн

такси 1561 "Харьковское городское" кажется называлось раньше, а вроде летом переделались на 561

аналогичная пертушка и 71-71 была, разница между точками 300м, а по их картам 2-3км разница, дорога 5км прокладываю по карте и по навигатору, а оператор говорит на 2-3км больше и получается уже не минималка 25грн, а порядка 32грн, на руки таксисту 35 и что имеем, декларируем 25, а приходится платить 35, две три поездки в день 30грн = лишние порядка 50-100 баксов в месяц за хитрости в программе таксюков

оператор говорит, что ничего сделать не может, что по карте у нее так, мол звоните начальству

зато дисконт имеем порядка 80коп на такой сумме, цирк :)))

я думаю не только этих двух история касается, думаю у всех так, темболее, что служба диспетчерская как говорят одна, одна программа :(

Останнє редагування:
Какая одна диспетчерская???? Какая одна программа???? Ты совсем далёк от такси, ездиш максимум 1 раз в месяц. Доказывать ничего не надо, за тебя говорят твои знания по теме вопроса.... Полный ноль... Ещё раз говорю, пример, адреса.... В 90% случаях диспетчера считают в пользу клиента..... То ты не слышал как их матом водилы кроют... И во всех службах диспетчерские под кодовыми замками, а иначе уже каждая вторая была бы с поломаным носом... Но если тебе не нравится как считают диспетчера, то ты классический пример нищеброда. Классический вариант.... Езди на трамвае, больше сэкономиш.

ты читать научись умник, в теме ж сам написал, что одна общеукраинская диспетчерская и где она находится - чего клоуна корчишь?

да и писать не помешало бы подучиться тебе, грамотей, школу закончил только чтобы баранку крутить

бегаешь как тузик за хвостом, что тебе объяснять, когда ты читать не умеешь, про количество поездок я тоже написал

ты обиженный бомбила одного из этих такси?

Останнє редагування:
ты читать научись умник, в теме ж сам написал, что одна общеукраинская диспетчерская и где она находится - чего клоуна корчишь?

Ты сам читать научись, а лучше думать. 561 всеукраинская, в Харькове сотрудничает с одной, в Киеве с другой и т.д. А у всех служб свои диспетчерские, свой штат.......
Ебать ты стучиш, я писать не успеваю.

Вот говорю-ж, начинаю вежливо, на Вы, а это быдлоофисное чмо потом тебя на х.. посылает, граматике учит, посылает образование получать.

Останнє редагування:
чучело, я уже и название такси написал несколько постов назад иди просыхай после смены, надоел своей тупизной ... сейчас новая смена прийдет :(

что я тутделаю, я давно все написал, этот клоун по слогам читает что-ли

вообщем отвечать не буду, не вижу смысла

Да ты шо куриш, нахуй мне служба, я тебе говорю адреса назови.

просыхай :нах:

Вот оно истинное лицо культурного мажорного офисного нищеброда. Я совсем не пью, тормоз, в отличии от тебя.

гульки вечерами по заведениям, а бывает и три за ночь проеду ...

я пьяным за руль не сажусь, в последнее время :)

модер молчит, лишь мониторит втихаря - это показательно) видать тоже в такси обиженый, бедняга:D а тем временем лимонад всех безнаказанно оскорбляет:)

Ну что все сегодня на такси уехали по делам своим?

аналогичная пертушка и 71-71 была, разница между точками 300м, а по их картам 2-3км разница, дорога 5км прокладываю по карте и по навигатору, а оператор говорит на 2-3км больше и получается уже не минималка 25грн

Ну да 200-300 метров по дворам и по тротуарам, зато дешевле. Не свою машину убивать же. А программа считает по дорогам общего пользования.

то что каждый говорит на форуме незнакомому, в большей степени говорит о нем самом, чем об апоненте ))
т.е это всё говно про тебя?

начинаю ... ты форменный идиот, почитай переписку, что тебя толкнуло в оскорбления, где я дал повод - сука залил зеньки и тормозит

чучело, я уже и название такси написал несколько постов назад иди просыхай после смены, надоел своей тупизной ... сейчас новая смена прийдет

что я тутделаю, я давно все написал, этот клоун по слогам читает что-ли
......

да и писать не помешало бы подучиться тебе, грамотей, школу закончил только чтобы баранку крутить

бегаешь как тузик за хвостом, что тебе объяснять, когда ты читать не умеешь, про количество поездок я тоже написал
......

....

И хватит бред всякий писать. Нет таких служб, которые из 5км делают восемь. Если найдешь такую то скинь название в личку, я туда пойду работать. С меня пыво.

И хватит бред всякий писать. Нет таких служб, которые из 5км делают восемь. Если найдешь такую то скинь название в личку, я туда пойду работать. С меня пыво.

+100500 :клас: И я хочу туда. Хотя ответ очевиден - 561 и 71-71. Но это пиздёж.

Ну да 200-300 метров по дворам и по тротуарам, зато дешевле. Не свою машину убивать же. А программа считает по дорогам общего пользования.
про дворы никто не говорил, зачем фантазировать в очередной раз

повторю вопрос: что мешает вызывать местные службы?
их как грязи

от 71-71 отказался еще летом, операторы тупили, водилы в половине случае на развалюхах, да отказался и все, перешел на 1561, а они убрали номера и ввели 561, на визитке только он

я не думаю, что выбор какой-то существенный имеется, т.к. в бомбилы идут не от хорошей жизни в 99% случаев и в основном долб..бы, впрочем как и в диспетчера - это просто пи..пец какой-то поговорить с этим крокодилами, такие перлы мочат, логика отсутствует полностью

так что и имеем такую культуру общения, когда я изначально рассказал про накручивание и пр., а мне сразу в ответ неверие с оскорблениями - на каком основании!???

я могу доказать факт, что при минималке в 25грн я плачу 32-34грн по расчетам оператора за 5км фактических и так еще несколько адресов на 4-7 грн оператор считает дороже по километражу по гуглкартам и яндекскартам, некоторые по своему пробегу
были случаи, что суммы не повторялись по одним и тем же адресам , что там тыкает оператор для расчета одной ей известно :(

только что мне даст это доказательство, кому, когда в ответ сразу оскорбления летят, ничего не узнав толком и не прочитав даже то, что написал - зачем мне доказывать неадекватам?

+100500 :клас: И я хочу туда. Хотя ответ очевиден - 561 и 71-71. Но это пиздёж.
а еще кого-то нищебродами обзывает :D за 5грн готов работу менять, как все печально тут :( культура общения зашкаливает

Останнє редагування:
про дворы никто не говорил, зачем фантазировать в очередной раз

Я вот немного не понимаю. Притензии к диспетчерам за неправильный просчёт, или к таксистам за обсчёт. Просто ты, наверно, единственный с такой жалобой. В 99% диспетчера грубые, глухие, города не знают. А водилы все грубые, наглые, без сдачи на разваленых тазах.

а они убрали номера и ввели 561, на визитке только он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.к. в бомбилы идут не от хорошей жизни в 99% случаев и в основном долб..бы, впрочем как и в диспетчера
рассуждения школоты...

я могу доказать факт, что при минималке в 25грн я плачу 32-34грн по расчетам оператора
если можешь - докажи, только не на форуме, а обратись к руководству с письменным заявлением
если тебя так мучают

Админы почему не удаляете или не баните тех кто оправдывается на блэк листе???? мы хотим знать кто где и когда а не срач читать!!! РУССКОЕ ТАКСИ 24.01. вызов принят 8-30 (подача 15минут предупреждений нет) в 8-45 выходим на улицу заждались в 8-48 вижу машину о которой сказали по Гагарина и она с пассажирами понеслась в сторону Аэропорта. Звоню в русское отговорка дороги не проехал замело по ГАГАРИНА!!!!! 5минут ждите.... 9-10 это же машина с разворотом приезжает водителю 3 ПИ.... не разбираюсь кто косячет он или девочки ЗАБЫЛ ПРО русское до следуюшего косяка эной службы РУССКОЕ ТАКСИ подумайте перед тем как им позвонить!
Напишу и в сайты отзывов у меня времени больше чем у них. За такие копейки как они возят даже не останавливаюсь.... Таксисты Уважайте себя у ваш что нет самолюбия.

рассуждения школоты...
что можно ждать от диспетчера :( я ж говорю уровень культуры зашкаливает :(

если можешь - докажи, только не на форуме, а обратись к руководству с письменным заявлением
если тебя так мучают
как так мучают, я рассказал свою практику без истерик, это вы превратили все в фарс

у меня пол года лежит телефон начальства 738-57-17 только все руки не доходят

припечет позвоню, не волнуйтесь, похоже вам оно надо больше чем мне, кого-то правда жизни задела за живое!? :)

Я вот немного не понимаю. Притензии к диспетчерам за неправильный просчёт, или к таксистам за обсчёт.
тебе не дано, не напрягайся :D

Езди,блеать,на троллейбусе,не езди на такси,это вредит твоей психики.

еще один безграмотный неадекват - я ж говорю, что контингент (смотри моСК не сломай) в таксистах тот еще :D

Таксисты Уважайте себя у ваш что нет самолюбия.
откуда, там безнадега

Назад
Зверху Знизу