Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ой, как же тебя задело то...
давай, жмакай на кнопочку, тебя ж в баньку то первого и отправят с диагнозом "идиотизЪм"
нам будет скучно без тебя
Правила раздела Blacklistтема про сервис такси, а не меряние пиписками
завязывай эмоционировать, мне в теме эмоционально с соскорблениями говорят не будут повышаться, а по факту они уже повышались и раньше, какая разница 3грн, 10 или еще сколько, что вы цирк устраиваете
Discount Taxi (050) 74-00000, (098) 00000-47, (093) 75-00000, 788-0-788
Пользовался в том году несколько месяцев. Пока в один прекрастный вечер вызвав машину вышел, а её нет... При этом то ли позвонили, то ли смс-ку прислали, что машина подана. Подождал еще минут 10. Звоню опять им! Ожидал услышать извинения и что пришлют в ближайшие 10 минут машину, а мне "Вы такого-то числа сделали ложный вызов и добавлены в черный лист! Можем прислать машину, но с вас +10 грн"... Вероятно, водитель перепутал дом или подьезд.
Мало того, что подвели (опаздал на встречу). Так словами "Вы добавлены в черный список" меня просто вывели из себя. Видимо у них таких как, я кто всегда оставлял нормальные чаевые очень много... Я тут же сходу их послал и удалил номера с телефона!
Пользуюсь Любимым и цена ниже и обслуживание лучше. В случае если водитель потерялся по дороге - присылают другую машину и извиняются! А бывает у них частенько, что машины якобы поданы, но их нет.
к чему это?он так пособолезновал мне, что у меня дверь в квартире захлопнулась и нужно было вызывать медвежатника - 500 грн и 300 грн новый замок
он так пособолезновал мне, что у меня дверь в квартире захлопнулась и нужно было вызывать медвежатника - 500 грн и 300 грн новый замок)
Такси Эконом - по вызову сделанному за ранее, машины не приезжают!!! Так подвели гады!!!
Такси Эконом - по вызову сделанному за ранее, машины не приезжают!!! Так подвели гады!!!
Когда все таксисты сделают лицензии,вы вообще забудете что такое ездить на автомобиле.
Я так слышал, что по финансам, это будет достаточно "больно".![]()
в 3,5 - 4 т. грн. вроде как можно вписаться. Потом еще платить 600-800 грн. в месяц. Зачем это нужно? Быть на линии 12-14 часов в сутки, зарабатывать 5-6 тысяч чистых и отдавать 20% от заработка в налоги?????? При этом еще и требования к авто какие-то запредельные.
Ну при минималке в 50 гр и по 5-6 гр за километр, я думаю, что будет довольно значимое увеличение прибыли.![]()
теоретически да. а практически, кто будет ездить по таким тарифам?
Да для начала можно поднять на 5-10 грв. стоимость одного заказа.
теоретически да. а практически, кто будет ездить по таким тарифам?
Минимум 300 за 8-10 часов,50 на налоги,100-50 аммортизация и? 200-150 останется чистыми.
Знакомый работает в любимом с 18-00 до 5 утра чистыми(без аммортизации,налогов) 150 в среднем.авто ваз 06.Если вычесть все,что останется.?а еще за эти 150 надо 12часов ебенить.
а заправиться?Минимум 300 за 8-10 часов
какие в пизду налоги?50 на налоги
это ж через 2 месяца амортизации можно новый корч купить100-50 аммортизация