Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ага, фейк-фейк :)

https://pit.********/lepro/2/2013/01/29/57926-191403-da4633178ae8acd1421f18c3869b1bc2.png

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
попробовал еще несколько такси, от Dicount - вроде нормальный сайт, минималка 20грн за 3км и пр., до какое-то 216 , которые ркламируют минималку 17 грн :)

тенденция такая, что все отказываются называть тарифы свои и пытаются говорить конечную стоимость по карте, заказываю свои 5км и получаю 35 грн и это при минималке и 17грн и 20грн и 25грн

вернулся на постоянное свое 561, где с водителем по навигатору проверил поездку, вышло 5км и порядка 34грн сказала оператор, при этом она же называет минималку 5км и 25грн - на вопрос а как же, отвечает, что счиьает программа по карте, звоните начальству

все таксисты говорят о повышении тарифов с дня на день, но никто о повышении культуры обслуживания, качества и точности расчетов и пр.

а у меня выходит, что я и сейчас езжу по 7грн за км, посмотрим что будет с повышением и буду ли я прощать таксистам время больше 15минут по их правилам

успехов! :)

ничего смешного, несколько раз сообщал, что я уже уехал, взял попутку
сейчас можно строже подойти

т.е. история с 5км за 35грн вас уже не удивляет и что операторы химичат с тарифами, не называют их и счтают как черт положит, спихивают на программу все

поясни

я всего-лишь описал ситуацию, на меня накинулись с оскорблениями что так не может быть - почему собственно не может быть, заочно!?

информация мной подтверждена как по километражу, цене, так и по другим такси города, что с тарифами химичат, не называют, а раньше называли, а у некоторых и сейчас они на сайте висят, но по ним никто не работает

что тебя удивляет собственно, что я проинформировал об этом?

у тебя ни слова по теме, одни личные претензии и эмоции - видно подпись не спроста, многие тебе об этом говорили

мелочность и задротничество
я, конечно, понимаю гонку под названием "не хочу быть лохом", но на мой взгляд - это уже перегиб палки

нас наебывают на каждом шагу, в т.ч. в ценах на товары и услуги, но эти 2-3-4 грн у таксистов - просто такие мелочи
на некоторых товарах мы переплачиваем в разы, но истерик по этому поводу не вижу

какие 2-3-4грн, я говорю о 10грн на 25грн, да еще без сдачи дай 35-40грн - где тут мелочность?

тем более я говорю о том, что декларируют одно, а на практике другое - это уже нарушение, так работать нельзя, не переводи стрелки с больной головы

где тут задротничество - что это вообще такое?
я описал ситуацию, которую или кто-то замять заболтать захотел или одно из двух, поэтому отбиваясь от троллей пришлось повторить ее несколько раз, я хочу, чтобы народ знал свои права, знал что такое возможно заранее

чаевые во всем мире не превышают 10%, принято так, а у нас на 25грн "почестному" берут 35грн и обижаются что не 40, при этом сервиса ноль

так что извинись и ищи корни своих вопросов у себя в подписи :)

какие 2-3-4грн, я говорю о 10грн на 25грн, да еще без сдачи дай 35-40грн - где тут мелочность?
твои слова ничем не подтверждены, точных маршрутов ты не указал
маршруты считает по каким то левым картам
тебе об этом не раз сказали

+ 10 грн на 25 - это не в разы, знаю о накрутках минимум 400%. Это минимум! ниже которого даже не будут производить товар. В основном розничная цена превышает себе стоимость в 10, 20 раз

где тут задротничество - что это вообще такое?
это деятельность задрота :D

чаевые во всем мире не превышают 10%, принято так, а у нас на 25грн "почестному" берут 35грн и обижаются что не 40, при этом сервиса ноль
по поводу сервиса, тебе тоже не раз сказали
выбери другую службу
есть элитные службы, да и в обычных есть элитные машины, только это надо уточнять во время заказа (к примеру, хочу иномарку, чистую, с кондиционером)
только это будет стоить дороже, а ты переплачивать не хочешь

перед кем и за что?
не смеши мои тапки

Останнє редагування:
я хочу, чтобы народ знал свои права
Мартин Лютер Кинг, Че Гевара, Ленин?
На кого равняешься в своей борьбе за права униженных и оскорбленных в такси города Харькова?
Посмотри ролики про своё любимое такси 561
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не плачь, бывает и хуже.
Такси это не хлеб, и даже не колбаса. Без такси можно и обойтись. У тебя всегда есть альтернатива - велик, тралик и метро.

Мартин Лютер Кинг, Че Гевара, Ленин?
На кого равняешься в своей борьбе за права униженных и оскорбленных в такси города Харькова?

Такси это не хлеб, и даже не колбаса. Без такси можно и обойтись. У тебя всегда есть альтернатива - велик, тралик и метро.

посмотрел,улыбнуло,зная 61 изнутри хочу видеть такой сервис,гоша урод априори НО черный список адресов присутствует,вбивают адрес после 3 го фонаря,
з.ы. "...Мартин Лютер Кинг, Че Гевара, Ленин?.." а кто это?лимонад?-знаю нытик на х.ф.:)

вбивают адрес после 3 го фонаря
банят пожизненно или до расчёта за подачу?
на хуй надо посылать таких клиентов после первого фонаря, но начальникам пох , ведь это не они тратят свой бензин и время на подачу машины. Есть конторы в которых после фонаря нельзя сниматься с карты, ебанутое правило, как и тот человек, который его придумал.

попробовал еще несколько такси, от Dicount - вроде нормальный сайт, минималка 20грн за 3км и пр., до какое-то 216 , которые ркламируют минималку 17 грн :)

тенденция такая, что все отказываются называть тарифы свои и пытаются говорить конечную стоимость по карте, заказываю свои 5км и получаю 35 грн и это при минималке и 17грн и 20грн и 25грн

вернулся на постоянное свое 561, где с водителем по навигатору проверил поездку, вышло 5км и порядка 34грн сказала оператор, при этом она же называет минималку 5км и 25грн - на вопрос а как же, отвечает, что счиьает программа по карте, звоните начальству

все таксисты говорят о повышении тарифов с дня на день, но никто о повышении культуры обслуживания, качества и точности расчетов и пр.

а у меня выходит, что я и сейчас езжу по 7грн за км, посмотрим что будет с повышением и буду ли я прощать таксистам время больше 15минут по их правилам

успехов! :)

Ещё раз доказал, что ты не ездиш на такси совсем, а только по сайтам лазиш. Какие 7гр. за км.??? Ты даже не знаеш формулы подсчёта стоимости поездки, которая считается не простым делением денег на км.

Что ты считал? По какой карте? По какой проге? Какой принцип прокладки маршрута? Ты так и не назвал адресов точки А и точки В, ссыш? Щас можеш уже не называть, ежу понятно они будут выдуманными.

Никаких слухов про повышение тарифов нет(ещё одно доказательство того, что ты совсем на такси не ездиш). Для этого нет никаких предпосылок, ни конкурентных, ни экономичкских, ни платёжеспособности населения.

И последнее, сто раз тебе говорили: Жалуются здесь на многое, водила больше взял, накурено, не дают курить, ремни, забитый багажник.... Но на то, что диспетчер не правильно считает:eek: ? Ты единственный. Это даже не нищеброд, это какой-то новый класс общества. А тебе не кажется странным, что все службы считают тебе 35? Так не бывает, 100% не бывает. Может как в той пословице: "Если третий муж бьёт по морде может с мордой шото не то?"

Пы.Сы. Кстати во многих службах на некоторые адреса уже автоматом введена подача +2-3гр. из-за очень убитой дороги. Пример - Тимуровцев 11А,Б.

Останнє редагування:
Пы.Сы. Кстати во многих службах на некоторые адреса уже автоматом введена подача +2-3гр. из-за очень убитой дороги. Пример - Тимуровцев 11А,Б.
У некоторых есть и добавка к стоимости заказа 3 грн. за предварительный заказ (30 минут и более).
Возможно он разок заказал предварительный из жопымира и теперь плачет про обсчёт/обвес честных граждан.

Но если заказ просчитан заранее и пассажира устраивает названная ему диспетчером сумма, то какие потом могут быть претензии? Не нравиться, дорого, воняет, хамят, не оказывают бесплатно дополнительных услуг - велик, тралик и метро.

что вы все обсуждаете качество авто..??? должно быть качественное и комфортное обслуживание!!!! а если не нравятся авто... купите свое... пацаны в любой службе убивают свои авто!!!! а не службы!!! я пользуюсь такст Восток 720-15-72 всегда вежливые когда надо девушке двери откроют. неделю назад вызвал это такси... снегом засыпало во двор просто не заехать... а ехал на вокзал было две больших сумки... приехал парень на темно серой шестерке, во двор конечно же не получилось заехать... так он сам пришел к подезду и помог донести сумки... большое спасибо этой службе!!! а сев в эту шестерку было желание даже разбуться!!! Салон красный все так чисто и акуратно!! вобщем Восток меня за 2 года не разу не подвел. а только удевляет да и таришы у них тоже дешовые!!! Спасибо!!!

что вы все обсуждаете качество авто..??? должно быть качественное и комфортное обслуживание!!!! а если не нравятся авто... купите свое... пацаны в любой службе убивают свои авто!!!! а не службы!!! я пользуюсь такст Восток 720-15-72 всегда вежливые когда надо девушке двери откроют. неделю назад вызвал это такси... снегом засыпало во двор просто не заехать... а ехал на вокзал было две больших сумки... приехал парень на темно серой шестерке, во двор конечно же не получилось заехать... так он сам пришел к подезду и помог донести сумки... большое спасибо этой службе!!! а сев в эту шестерку было желание даже разбуться!!! Салон красный все так чисто и акуратно!! вобщем Восток меня за 2 года не разу не подвел. а только удевляет да и таришы у них тоже дешовые!!! Спасибо!!!

красная шоха внутри это же пиздец :рл:

Ещё раз доказал, что ты не ездиш на такси совсем, а только по сайтам лазиш. Какие 7гр. за км.??? Ты даже не знаеш формулы подсчёта стоимости поездки, которая считается не простым делением денег на км.

Что ты считал? По какой карте? По какой проге? Какой принцип прокладки маршрута? Ты так и не назвал адресов точки А и точки В, ссыш? Щас можеш уже не называть, ежу понятно они будут выдуманными.

Никаких слухов про повышение тарифов нет(ещё одно доказательство того, что ты совсем на такси не ездиш). Для этого нет никаких предпосылок, ни конкурентных, ни экономичкских, ни платёжеспособности населения.

И последнее, сто раз тебе говорили: Жалуются здесь на многое, водила больше взял, накурено, не дают курить, ремни, забитый багажник.... Но на то, что диспетчер не правильно считает:eek: ? Ты единственный. Это даже не нищеброд, это какой-то новый класс общества. А тебе не кажется странным, что все службы считают тебе 35? Так не бывает, 100% не бывает. Может как в той пословице: "Если третий муж бьёт по морде может с мордой шото не то?"

поток больного сознания, читать научись, я ответил на большинство твоих вопросов еще до них

все насчитывают в районе 35 т.к. "оператор" один, сами ж писали или одной программой пользуются, что тут удивительного, удивительно, что тарифы перестали называть свои

я же написал, что по навигатору у таксиста мы проехали 5км, а заплатил я по выставленному счету оператора 35грн - раздели, получишь 7км, таксист тоже сказал, что это не к нему, а оператору, оператор к начальству днем
если брать по формуле, т.е. минималка 25грн 5км или 3км 20грн у некоторых, то стоимость километра свыше при таком раскладе вообще катастрофическая :(

не тупи, у меня логика и математика работают основанные на фактах, а у тебя эмоции негативные

я могу тебе доказать индивидуально :))) только простое "ну извини" тут не прокатит :yahoo: ты много гадостей наговорил ...

слухи про повышение это как раз от таксиста и тогда же вышли несколько статей в инете про возможное будущее повышение - так что не будь таким категоричным, поживем увидим

берегите здоровье!

твои слова ничем не подтверждены, точных маршрутов ты не указал
а твои чем подтверждены?
почему такое недоверие, какой смысл мне врать,я вообще изначально службы такси не называл, а описал ситуацию ...

что тебе даст конкретный адрес и маршрут?

я же говорю, что у самого таксиста по навигатору показало 5км, а расчет 35грн, за подачу и пр. я ничего не слышал, хоть раньше и интересовался тарифами, когда начинал ездить на этом такси

я могу утверждать, что программа неверно считает в некоторых случаях и это "нормальная" ненормальность, зачем с этим спорить я не пойму

точку на пр.Московском, 150 м в одну сторону на перекрестке она считает за минималку, а повернуть в другую и проехать 250м уже + 7-8грн

ну и ? ты досмотрела до конца или как всегда мимо, не поняв суть, не дочитав, не досмотрев и не допоняв побежала метать ... торопыга :D

Останнє редагування:
как здесь можно нормально что-то рассказать

читать сами не умеют написанное, быстрей отвечать, да еще оскорблений побольше, аргументов нет и давай говно на вентилятор, провоцировать и оскорблять

кто эти рьяные ревнители такси

...службу не называет...акцент что должен платить якобы 25 а платит 35,урод-пешком дешевле.
полный неадекват, то виноват что называешь, то виноват что не называешь ... :))) а злости сколько, смотри язву наживешь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу