Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
меня удивляют такие люди как тывас уже не удивляет
мелочность и задротничествопоясни
твои слова ничем не подтверждены, точных маршрутов ты не указалкакие 2-3-4грн, я говорю о 10грн на 25грн, да еще без сдачи дай 35-40грн - где тут мелочность?
это деятельность задротагде тут задротничество - что это вообще такое?
по поводу сервиса, тебе тоже не раз сказаличаевые во всем мире не превышают 10%, принято так, а у нас на 25грн "почестному" берут 35грн и обижаются что не 40, при этом сервиса ноль
перед кем и за что?так что извинись
Мартин Лютер Кинг, Че Гевара, Ленин?я хочу, чтобы народ знал свои права
Мартин Лютер Кинг, Че Гевара, Ленин?
На кого равняешься в своей борьбе за права униженных и оскорбленных в такси города Харькова?
Посмотри ролики про своё любимое такси 561
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не плачь, бывает и хуже.
Такси это не хлеб, и даже не колбаса. Без такси можно и обойтись. У тебя всегда есть альтернатива - велик, тралик и метро.
банят пожизненно или до расчёта за подачу?вбивают адрес после 3 го фонаря
попробовал еще несколько такси, от Dicount - вроде нормальный сайт, минималка 20грн за 3км и пр., до какое-то 216 , которые ркламируют минималку 17 грн
тенденция такая, что все отказываются называть тарифы свои и пытаются говорить конечную стоимость по карте, заказываю свои 5км и получаю 35 грн и это при минималке и 17грн и 20грн и 25грн
вернулся на постоянное свое 561, где с водителем по навигатору проверил поездку, вышло 5км и порядка 34грн сказала оператор, при этом она же называет минималку 5км и 25грн - на вопрос а как же, отвечает, что счиьает программа по карте, звоните начальству
все таксисты говорят о повышении тарифов с дня на день, но никто о повышении культуры обслуживания, качества и точности расчетов и пр.
а у меня выходит, что я и сейчас езжу по 7грн за км, посмотрим что будет с повышением и буду ли я прощать таксистам время больше 15минут по их правилам
успехов!![]()
У некоторых есть и добавка к стоимости заказа 3 грн. за предварительный заказ (30 минут и более).Пы.Сы. Кстати во многих службах на некоторые адреса уже автоматом введена подача +2-3гр. из-за очень убитой дороги. Пример - Тимуровцев 11А,Б.
Но если заказ просчитан заранее и пассажира устраивает названная ему диспетчером сумма, то какие потом могут быть претензии? Не нравиться, дорого, воняет, хамят, не оказывают бесплатно дополнительных услуг - велик, тралик и метро.все таксисты говорят о повышении тарифов с дня на день, но никто о повышении культуры обслуживания, качества и точности расчетов и пр.
что вы все обсуждаете качество авто..??? должно быть качественное и комфортное обслуживание!!!! а если не нравятся авто... купите свое... пацаны в любой службе убивают свои авто!!!! а не службы!!! я пользуюсь такст Восток 720-15-72 всегда вежливые когда надо девушке двери откроют. неделю назад вызвал это такси... снегом засыпало во двор просто не заехать... а ехал на вокзал было две больших сумки... приехал парень на темно серой шестерке, во двор конечно же не получилось заехать... так он сам пришел к подезду и помог донести сумки... большое спасибо этой службе!!! а сев в эту шестерку было желание даже разбуться!!! Салон красный все так чисто и акуратно!! вобщем Восток меня за 2 года не разу не подвел. а только удевляет да и таришы у них тоже дешовые!!! Спасибо!!!
к
где тут задротничество - что это вообще такое?
поток больного сознания, читать научись, я ответил на большинство твоих вопросов еще до нихЕщё раз доказал, что ты не ездиш на такси совсем, а только по сайтам лазиш. Какие 7гр. за км.??? Ты даже не знаеш формулы подсчёта стоимости поездки, которая считается не простым делением денег на км.
Что ты считал? По какой карте? По какой проге? Какой принцип прокладки маршрута? Ты так и не назвал адресов точки А и точки В, ссыш? Щас можеш уже не называть, ежу понятно они будут выдуманными.
Никаких слухов про повышение тарифов нет(ещё одно доказательство того, что ты совсем на такси не ездиш). Для этого нет никаких предпосылок, ни конкурентных, ни экономичкских, ни платёжеспособности населения.
И последнее, сто раз тебе говорили: Жалуются здесь на многое, водила больше взял, накурено, не дают курить, ремни, забитый багажник.... Но на то, что диспетчер не правильно считает? Ты единственный. Это даже не нищеброд, это какой-то новый класс общества. А тебе не кажется странным, что все службы считают тебе 35? Так не бывает, 100% не бывает. Может как в той пословице: "Если третий муж бьёт по морде может с мордой шото не то?"
Пы.Сы. Кстати во многих службах на некоторые адреса уже автоматом введена подача +2-3гр. из-за очень убитой дороги. Пример - Тимуровцев 11А,Б.
а твои чем подтверждены?твои слова ничем не подтверждены, точных маршрутов ты не указал
ну и ? ты досмотрела до конца или как всегда мимо, не поняв суть, не дочитав, не досмотрев и не допоняв побежала метать ... торопыгаПосмотри ролики про своё любимое такси 561
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не плачь, бывает и хуже.
вот с этого надо и начинатья вообще изначально службы такси не называл
то, что ты задрот, видно невооруженным взглядом и не только мнеа твои чем подтверждены?
полный неадекват, то виноват что называешь, то виноват что не называешь ......службу не называет...акцент что должен платить якобы 25 а платит 35,урод-пешком дешевле.