Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы готовы ответить за свои слова в реале, повторюсь, простого "ну извини" будет ой как недостаточно!
нервенный?потеряйся
поток больного сознания, читать научись, я ответил на большинство твоих вопросов еще до них
п
все насчитывают в районе 35 т.к. "оператор" один, сами ж писали или одной программой пользуются, что тут удивительного, удивительно, что тарифы перестали называть свои
добавлю:Проги у всех разные, и считают все по разному....
я же написал, что по навигатору у таксиста мы проехали 5км, а заплатил я по выставленному счету оператора 35грн - раздели, получишь 7км, таксист тоже сказал, что это не к нему, а оператору, оператор к начальству днем
если брать по формуле, т.е. минималка 25грн 5км или 3км 20грн у некоторых, то стоимость километра свыше при таком раскладе вообще катастрофическая
не тупи, у меня логика и математика работают основанные на фактах, а у тебя эмоции негативные
я могу тебе доказать индивидуально)) только простое "ну извини" тут не прокатит
ты много гадостей наговорил ...
берегите здоровье!
а твои чем подтверждены?
почему такое недоверие, какой смысл мне врать,я вообще изначально службы такси не называл, а описал ситуацию ...
Тебя постоянно ебут в такси на большие, по твоим меркам, деньги и ты не в силах отстоять свои права на месте.вы готовы ответить за свои слова в реале, повторюсь, простого "ну извини" будет ой как недостаточно!
что значит большие?Тебя постоянно ебут в такси на большие, по твоим меркам, деньги и ты не в силах отстоять свои права на месте.
так бежала спотыкалась тявкнуть, что два раза упаланервенный?![]()
![]()
ты ж только в реале хотел за базар отвечать
уже пупок развязался?
завязывай с этими таблеткамипример: а не включить ли вам кондиционер, за бортом +40? и опа - 1,5 тарифа
вернись в школу, если не знаешь что такое математика и логикаНа каких фактах? Какая логика, какая математика?
Ты не считать, ты читать учись. Я писал, расчёт не делается тупым делением грн. на км. Там есть формула. Ты ж часто ездиш, спроси. Ты её 100% не знаеш.
Да мне посрать с каким таксистом и с какой прогой вы ехали. Читай внимательней, есть разные маршруты, есть разные настройки одной программы.
А есть люди едут 1 км. и платят 25 грв.
про пупок мне кажется все ясно, чувак с клавиатурной смелостьюПовторюсь сотый раз, читать учись, я писал уже про таких провакаторов.... В 90-х уже проходили. Ты здесь стучиш и жалуешся безбожно, я представляю как быстро ты будеш стряпать заяву в ближайшем РОВД роняя одинокую слезу на пол..Всё это уже было и не раз. Хватит
В сотый раз убеждаюсь, что ты врёш, нагло врёш. Или память короткая, или совсем нет. Вот цитата из твоего самого первого поста ...."постоянно заказываю такси много 561, 71-71"
так бежала спотыкалась тявкнуть, что два раза упала
от кого ты хочешь и за что услышать извинения?тут вопрос не во мне, а могут ли местные говнометатели пойти на ответственный спор, напомню просто "ну извини" будет мало, хочу сатисфакции: денег и "крови"
научись читатьнавязанная услуга - это нарушение, потребитель должен знать за что платит,
ппцпро вопрос повышения тарифов, так они с лета и так поднялись чуток, на моей сумме где-то на 3грн
это называется, что ты или читать не умеешь или не понимаешь смысла прочитанногонавязанная услуга - ты только сейчас термин услышала, не поняла суть, но с пеной у рта побежала что-то доказывать - как это называется?
ты общаешься с форумомя в теме форуму написал
у тебя отношения с таксикакое тебе дело, до моего отношения с такси
это я сама решутак что давай теряйся
ой, как же тебя задело то...злостная флудерастка ничего ты в этой жизни не решаешь, не льсти себе