Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так ты еще и яяяяябеда :іржач: :іржач: :іржач:
фиииииии

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну с этой все понятно, язва по жизни вот и сидит постоянно возле компа никому ненужная безнадега, на людей тявкает

вы готовы ответить за свои слова в реале, повторюсь, простого "ну извини" будет ой как недостаточно!

Останнє редагування:
потеряйся

поток больного сознания, читать научись, я ответил на большинство твоих вопросов еще до них

Таже прозьба к тебе. У меня небыло вопросОВ, у меня один вопрос - Адреса точки А и В, но уже не надо. Я всё вижу.

п
все насчитывают в районе 35 т.к. "оператор" один, сами ж писали или одной программой пользуются, что тут удивительного, удивительно, что тарифы перестали называть свои

Кто писал что оператор один? Кто писал что прога одна? Проги у всех разные, и считают все по разному....

Проги у всех разные, и считают все по разному....
добавлю:
еще есть ряд нюансов, влияющих на стоимость проезда
т.е. расстояние от А до В может быть одним, а вот стоимость - варьироваться

пример: а не включить ли вам кондиционер, за бортом +40? и опа - 1,5 тарифа

я же написал, что по навигатору у таксиста мы проехали 5км, а заплатил я по выставленному счету оператора 35грн - раздели, получишь 7км, таксист тоже сказал, что это не к нему, а оператору, оператор к начальству днем
если брать по формуле, т.е. минималка 25грн 5км или 3км 20грн у некоторых, то стоимость километра свыше при таком раскладе вообще катастрофическая :(

не тупи, у меня логика и математика работают основанные на фактах, а у тебя эмоции негативные

:іржач::іржач::іржач: На каких фактах? Какая логика, какая математика? :іржач::іржач::іржач: Ты не считать, ты читать учись. Я писал, расчёт не делается тупым делением грн. на км. Там есть формула. Ты ж часто ездиш, спроси. Ты её 100% не знаеш.
Да мне посрать с каким таксистом и с какой прогой вы ехали. Читай внимательней, есть разные маршруты, есть разные настройки одной программы.

я могу тебе доказать индивидуально :))) только простое "ну извини" тут не прокатит :yahoo: ты много гадостей наговорил ...

берегите здоровье!

Повторюсь сотый раз, читать учись, я писал уже про таких провакаторов.... В 90-х уже проходили. Ты здесь стучиш и жалуешся безбожно, я представляю как быстро ты будеш стряпать заяву в ближайшем РОВД роняя одинокую слезу на пол..:плачу: Всё это уже было и не раз. Хватит.

а твои чем подтверждены?
почему такое недоверие, какой смысл мне врать,я вообще изначально службы такси не называл, а описал ситуацию ...

В сотый раз убеждаюсь, что ты врёш, нагло врёш. Или память короткая, или совсем нет. Вот цитата из твоего самого первого поста ...."постоянно заказываю такси много 561, 71-71"
Да ты не врёш, ты путаешся в показаниях. Просто в голове пока ещё кашица, а точнее lemonade который не даёт сформировать нормально мысли...... Поймём, пРРРостим.

Останнє редагування:
вы готовы ответить за свои слова в реале, повторюсь, простого "ну извини" будет ой как недостаточно!
Тебя постоянно ебут в такси на большие, по твоим меркам, деньги и ты не в силах отстоять свои права на месте.
Зато тут ты герой, мастер барабанных палочек :джаз:(стук-стук) и унылого нытья в теме :буе:

+100500 Зато веселей. :танцюрист: Темка ожила. Без истеричек скушно.

Тебя постоянно ебут в такси на большие, по твоим меркам, деньги и ты не в силах отстоять свои права на месте.
что значит большие?

и ты сама себе противоречишь, если бы были "большие", то я бы занялся вопросом давно, а так руки не доходят

ездить то на чем-то надо, я ж писал, что у остальных служб таже ситуация, пробовал штук 5

просто увидел тему и вспомнил свою ситуацию, стало неприятно, написал - какие поводы меня оскорблять, не верить, откуда столько коллективной агрессии ...
что реально операторы и таксисты тут сидят?

нервенный? :D :D :D
ты ж только в реале хотел за базар отвечать
уже пупок развязался?
так бежала спотыкалась тявкнуть, что два раза упала :D

тут вопрос не во мне, а могут ли местные говнометатели пойти на ответственный спор, напомню просто "ну извини" будет мало, хочу сатисфакции: денег и "крови" :D

а стобой просто противно было разговаривать, вечно скулишь "ни о чем"

пример: а не включить ли вам кондиционер, за бортом +40? и опа - 1,5 тарифа
завязывай с этими таблетками :D

навязанная услуга - это нарушение, потребитель должен знать за что платит, тарифы и правила должны быть доступны к ознакомлению, если оператор умалчивает ... то это вопрос к организациии работы, к руководству службы и не у меня вопрос, а у контролирующих и выдающих разрешения

:іржач::іржач::іржач: На каких фактах? Какая логика, какая математика? :іржач::іржач::іржач: Ты не считать, ты читать учись. Я писал, расчёт не делается тупым делением грн. на км. Там есть формула. Ты ж часто ездиш, спроси. Ты её 100% не знаеш.
Да мне посрать с каким таксистом и с какой прогой вы ехали. Читай внимательней, есть разные маршруты, есть разные настройки одной программы.
вернись в школу, если не знаешь что такое математика и логика

ну как назвать этого клоуна после очередного высера

модераторы, чел сам признался, что приходит тут испражняться - что еще надо?

по формуле я тебе расчитал и показал, что стоимость километра еще выше получится, чем банальное деление
она вообще бесконечна :) т.к. 25грн за 5км минималка, а 10грн за 0км, а на ноль делить нельзя :))) я проехал 5км и заплатил 35грн , упращенно 7грн за 1км

советы налево и направо раздаешь, а сам от злости то ли дочитать, то ли понять не в силах, хрен тебя поъмешь

т.е. километраж у таксиста и счет от оператора тебя не убеждают в стоимости от 7грн и выше за км в моем случае?
тебе нннадА две точки и ты линейкой все померяешь точнее :)))

еще раз повторю суть, что существует разница между декларируемыми тарифами и реальной стоимостью у большинства, если не у всех служб такси, некоторые начали отказывать в предоставлении информации о тарифах категорически и называют только конечную сумму по "программе", не называют, т.к. стоимость километра выходит не конкурентной относительно рекламируемых в городе 25грн минималка за 5км и 2.5грн за каждый последующий км.

про вопрос повышения тарифов, так они с лета и так поднялись чуток, на моей сумме где-то на 3грн

Останнє редагування:
тема про сервис такси, а не меряние пиписками

Повторюсь сотый раз, читать учись, я писал уже про таких провакаторов.... В 90-х уже проходили. Ты здесь стучиш и жалуешся безбожно, я представляю как быстро ты будеш стряпать заяву в ближайшем РОВД роняя одинокую слезу на пол..:плачу: Всё это уже было и не раз. Хватит

В сотый раз убеждаюсь, что ты врёш, нагло врёш. Или память короткая, или совсем нет. Вот цитата из твоего самого первого поста ...."постоянно заказываю такси много 561, 71-71"
про пупок мне кажется все ясно, чувак с клавиатурной смелостью :(
никто тебя бить не собирался :) уголовный кодекс надо чтить :)

в чем моя ложь?
я изначально не конкретизировал о каком такси речь, а просто перечислил последние, которыми пользовался ...

что ты ищешь в запятых подковырки, ты суть прошляпил, проеб..л, теперь полез искать изъяны помельче

я и сейчас не мочу 1561, а наоборот снова их выбрал неделю назад, обзвонив несколько других
в чем суть агрессивных претензий комне, что защищают эти агрессоры?

Останнє редагування:
так бежала спотыкалась тявкнуть, что два раза упала
:рл:

тут вопрос не во мне, а могут ли местные говнометатели пойти на ответственный спор, напомню просто "ну извини" будет мало, хочу сатисфакции: денег и "крови"
от кого ты хочешь и за что услышать извинения?
сними корону;)

навязанная услуга - это нарушение, потребитель должен знать за что платит,
научись читать
какая навязанная услуга? тебя спросили включить кондишен или нет?
за объемный багаж тоже 1,5 тарифа
и еще масса нюансов

про вопрос повышения тарифов, так они с лета и так поднялись чуток, на моей сумме где-то на 3грн
ппц
если на такси считать 3 грн, то твой транспорт - трамвай и ничего другого

завязывай эмоционировать, мне в теме эмоционально с соскорблениями говорят не будут повышаться, а по факту они уже повышались и раньше, какая разница 3грн, 10 или еще сколько, что вы цирк устраиваете

навязанная услуга - ты только сейчас термин услышала, не поняла суть, но с пеной у рта побежала что-то доказывать - как это называется? :)

навязанная услуга - ты только сейчас термин услышала, не поняла суть, но с пеной у рта побежала что-то доказывать - как это называется?
это называется, что ты или читать не умеешь или не понимаешь смысла прочитанного;)

сейчас тарифы на услуги такси занижены
а таким как ты, которые торгуются за 3 грн - место в трамвае
там цена одна - 1,5 грн
а в метро вообще за 2 грн можно целый день кататься

услуги такси тебе никто не навязывает
не нравится - не пользуйся

чучундра, где ты прочитала, что я торгуюсь за 3грн, я исправно плачу на 10грн больше - кто тут читать не умеет

какое тебе дело, до моего отношения с такси, я в теме форуму написал, описал свою ситуацию, что именно ты хочешь от меня, чего до..сь, твое мнение как мне жить мне не инетерсно в принципе, даже не буду утруждать себя объяснять почему, все и так очевидно без оскорблений

так что давай теряйся

я в теме форуму написал
ты общаешься с форумом :eek::d

какое тебе дело, до моего отношения с такси
у тебя отношения с такси:eek::d

ну тогда все понятно

так что давай теряйся
это я сама решу;) что мне, с кем и как делать

злостная флудерастка ничего ты в этой жизни не решаешь, не льсти себе

злостная флудерастка ничего ты в этой жизни не решаешь, не льсти себе
ой, как же тебя задело то... :іржач:
давай, жмакай на кнопочку, тебя ж в баньку то первого и отправят с диагнозом "идиотизЪм"
нам будет скучно без тебя

Назад
Зверху Знизу