Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну затраты на перевозку 10к могут составить 1к :D
Глупости ты пишешь. Из десяти случаев один раз таможенник спросил, сколько нала везете, остальные даже не спрашивали, не проверял никто не разу. Я уж не говорю, что бы отобрать хоть доллар.

Я говорил о проблемах для людей, которые думают что выехать даже в Болгарию - это как сьездить в Полтавскую область
открываешь визу и ездишь. В чем проблема? у меня товарищь постоянно туда ездит.

Глупости ты пишешь. Из десяти случаев один раз таможенник спросил, сколько нала везете, остальные даже не спрашивали, не проверял никто не разу. Я уж не говорю, что бы отобрать хоть доллар.

Если я лечу самолетом в США, то перевезти деньги в США мне обойдется каждая поездка в 2к зелени, чтобы перевезти 10к

Ты просто не вез с собой таких сумм никогда в жизни. Поэтому и не спрашивали.

открываешь визу и ездишь. В чем проблема? у меня товарищь постоянно туда ездит.

Это называется туристическая виза. Открывается в определенные месяцы со сроком пребывания 180 дней.

А мы говорим о ВНЖ, который позволяет жить и работать год и иметь все права резидента Болгарии вплоть до получения огнестрела, кроме права голоса.

Если я лечу самолетом в США, то перевезти деньги в США мне обойдется каждая поездка в 2к зелени, чтобы перевезти 10к
В США та еще засада, там 10 к ограничение на ввоз, и на семью, а не на рыло. Впрочем, все это не проблема при наличии карточек и др. платежных систем.

В США та еще засада, там 10 к ограничение на ввоз, и на семью, а не на рыло. Впрочем, все это не проблема при наличии карточек и др. платежных систем.

Карточки укр. банков имеют лимиты на снятие :D

Я понимаю, что вывозить можно через оффшоры, через свою компанию или через знакомых обнальщиков, которые сделают карту... но эти все схемы малодоступны 99% Харьковчан. Поэтому даже если едут на ВНЖ, то тут оставляют весь скрам.

Карточки укр. банков имеют лимиты на снятие :D

Лимиты не такие и мизерные, кроме того, карты есть иностранные, есть swift, чеки, и масса всего. Просто, тебе оно не надо, вот и пишешь, лишь бы "баба яга против".

Короче -я так понял человек даже пари боится заключить?

Короче -я так понял человек даже пари боится заключить?

По какому поводу?

Лимиты не такие и мизерные, кроме того, карты есть иностранные, есть swift, чеки, и масса всего. Просто, тебе оно не надо, вот и пишешь, лишь бы "баба яга против".

На все это сейчас есть особые условия. Покажите договор, покажите инвойс... а за один такой "ничейный" платеж Swift от 10к тебе могут локнуть счет... Ты просто с этим не сталкивался, поэтому морозишь всякий обывательский бред.

Конечно, кто смог заработать деньги - тот умеет и вывезти под определенный %, но это не для обывателей таких как ты, это даже не тысячи людей в Харькове. Это ну... сотни семей... и то, даже такого оттока нет.

Такая же :попка::попка: , но только уже в Киевском районе :):)
Что правда глаза колет?Если посмотреть на мое фото,то видно где ****.
Московский район по колено в воде,а на киевской стороне сухо.
И снималось не с 309 дома.

В США та еще засада, там 10 к ограничение на ввоз, и на семью, а не на рыло.
Вова, а в чем проблема задекларировать бОльшую сумму? на сколько я знаю налогами она облагаться не будет, если ты нерезидент США.

бред, завози сколько хочешь кеша только надо декларировать, да и дорожные чеки никто не отменял.

Ты просто не вез с собой таких сумм никогда в жизни. Поэтому и не спрашивали.

ты походу тоже:іржач: олигархи херовы, короли харьковских хрущей:іржач:

Вова, а в чем проблема задекларировать бОльшую сумму? на сколько я знаю налогами она облагаться не будет, если ты нерезидент США.

Никаких проблем, задекларировать можно. Просто у нас сумму считают на персону, а у них - на семью.

меня одного дико тошнит от Оршанского? Такое чувство что у него было хуевое и бедное детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу.А сейчас он стал айтишником, дорвался до денег. Теперь писуется ими и мнит себя великим инвестором. :відстій:

меня одного дико тошнит от Оршанского? Такое чувство что у него было хуевое и бедное детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу.А сейчас он стал айтишником, дорвался до денег. Теперь писуется ими и мнит себя великим инвестором. :відстій:

Меня дико тошнит от клоповников, которые ты тут показываешь и называешь квартирами, но я же об этом скромно молчу... :D

А сейчас он стал айтишником, дорвался до денег.
не ну дорвался же, каждый этого хочет, другое дело, что бабло его лучшим не сделало, так оно никого лучше не делает, а так, обычный сноб, правда скучно было без него:D:D:D, а вообще тема о другом, но наверное это другое сошло на рынке на нет....

кстати, также слежу за вариантом в новострое с ремонтом и цена практически адекватная, но шо то мне за неделю вообще перехотелось денег тратить сейчас в Харькове, ну его н_х.....

Прав Оршанский в одном, будет по 2000, но не сейчас и не завтра....

не ну дорвался же, каждый этого хочет, другое дело, что бабло его лучшим не сделало, так оно никого лучше не делает, а так, обычный сноб, правда скучно было без него:D:D:D, а вообще тема о другом, но наверное это другое сошло на рынке на нет....

кстати, также слежу за вариантом в новострое с ремонтом и цена практически адекватная, но шо то мне за неделю вообще перехотелось денег тратить сейчас в Харькове, ну его н_х.....

Прав Оршанский в одном, будет по 2000, но не сейчас и не завтра....

Кто то писал что ты любовник бнв,но походу ты любовник Оршанского,что не пост от тебя,то восхищаешься им.Вот же люди меняются на глазах,как ты быстро меняешь свое мнение,то ты в секте бнв,теперь к оршанскому лебезишь.

Какой он атишник,обычный натариус или еще какой юрист,сидит бумажки оформляет,а вы ведетесь.

Назад
Зверху Знизу