Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
В любом случае, это не повод позволять агентам не платить налоги. Скоро уже вещь б/у с Олх не удастся продать, минуя налоги
Есть решение в духе бьюти-блогерши -- давайте удвоим количество людей в ДПС, а то и так их по всей видимости не хватает :) Надежный план?

Ну, если честно - херня это а не инфографика. Средняя 27. Минимум 18. Максимум 35 (и выше).
Это означает, что количество предложений (или реальных продаж?) на Салтовках и 23-Августа одинаковое, чего не было и в мирные годы. Ну а если речь идет о "предложениях", то одна однушка за миллион легко может сместить среднюю цену на 5 тысяч вверх. :)

PS: кстати, а никому не нужна однушка улучшенной планировки на Шишовке. За те самые 18-20? ;)

В Україні врегулюють діяльність рієлторів

Прем’єр-міністерка Свириденко доручила профільним відомствам опрацювати питання упорядкування ринку рієлторських послуг.

Це може вплинути на ціну послуги.

За цены на "недвигу"в Харькове. Сегодня в разговоре с знакомыми, выплыла информация, что их знакомые пару месяцев назад купили 2-х комнатную в новостройке за 45 тыс у.е. (разговор зашел за то, что уже ввалили 15 тыс у.е в ремонт и конца и края не видно). Так как тема разговора была другая и времени было мало, район и ЖК не уточнил, поздно сообразил (увижу - спрошу). Брали за деньги.

Останнє редагування:
В Україні врегулюють діяльність рієлторів

Прем’єр-міністерка Свириденко доручила профільним відомствам опрацювати питання упорядкування ринку рієлторських послуг.

Це може вплинути на ціну послуги.
Ну еще бы, теперь не только риэлтору, а еще и Свириденке с Гетманцевым надо будет платить. Зато все честно-благородно, с квитанцией, прямо как нариду нравится. Нравится ведь?

Ну еще бы, теперь не только риэлтору, а еще и Свириденке с Гетманцевым надо будет платить. Зато все честно-благородно, с квитанцией, прямо как нариду нравится. Нравится ведь?
від ріелторів така же користь, як і від гетьманцева

Добавлю уточненную информацию к вышенаписанному посту. Купили 1-комнатную, новострой, 60 кв, под ремонт, 45000 у.е (за деньги). "Сити-Гарден" на Салтовке (не знаю где это). В доме только однокомнатные квартиры, дом трех этажный.

Добавлю уточненную информацию к вышенаписанному посту. Купили 1-комнатную, новострой, 60 кв, под ремонт, 45000 у.е (за деньги). "Сити-Гарден" на Салтовке (не знаю где это). В доме только однокомнатные квартиры, дом трех этажный.
Якась хвантастика. Це має бути супер-клюбний-бізнесклас. З власним причалом на Журавлівці. З ліфтом в бомбосховище. З власною ГРЕС. Мегабудиночок.

"Сити-Гарден" на Салтовке (не знаю где это). В доме только однокомнатные квартиры, дом трех этажный.
ЖК "City Garden", Салтівські сади (район мавзолею) (с)

Пост вроде отн свежий, цена знач ниже :незнаю:

ЖК "City Garden", Салтівські сади (район мавзолею) (с)

Пост вроде отн свежий, цена знач ниже :незнаю:
Скорее всего, взяли две однокомнатные квартиры 30кв.м +30 кв.м. - минус торг и объединили в одну двухкомнатную .... Сказали, что квартира 60 кв.м. По мне похоже на правду. Спрашивать больше не буду, не мои "прямые" знакомые. Пока так.

Из того, что вижу сейчас
Новострой с ремонтом по типу рогатинский, Левада, Сокольники …1000 м2 с ремонтом
Дома престижнее по типу немецкий, Павловский… с ремонтом 1500
Ну и по типу Ключ 2000

Скорее всего, взяли две однокомнатные квартиры 30кв.м +30 кв.м. - минус торг и объединили в одну двухкомнатную .... Сказали, что квартира 60 кв.м. По мне похоже на правду. Спрашивать больше не буду, не мои "прямые" знакомые. Пока так.
Ну, це вже інша справа. Це ж наче центр. Центр Салтівки )) Світ став на місце. )) Хоча без ремонта все одно дорогувато. Хоча, там мабуть свій паркінг буде на закритій території. А це жирний плюс.

Ну, це вже інша справа. Це ж наче центр. Центр Салтівки )) Світ став на місце. )) Хоча без ремонта все одно дорогувато. Хоча, там мабуть свій паркінг буде на закритій території. А це жирний плюс.
С учетом того, что там все однушки то с паркингом скорее всего будет печалька, да и формат однушек подразумевает больше частую смену жильцов

С учетом того, что там все однушки то с паркингом скорее всего будет печалька, да и формат однушек подразумевает больше частую смену жильцов
Це оті сади, наскільки я зрозумів, що через дорогу від "мавзолея". Ну, а чим ще могли спокусити на таку купівлю ? Якщо з ремонтом вийде дорожче готових варіантів.

Це оті сади, наскільки я зрозумів, що через дорогу від "мавзолея". Ну, а чим ще могли спокусити на таку купівлю ? Якщо з ремонтом вийде дорожче готових варіантів.
Интересно как они на этих садовых участках умудрились целый жк втулить и достаточный объем электричества например подключить. Там же лимит на каждый участок вроде и даже помню забастовки были с требованием его увеличить.

Назад
Зверху Знизу