Глупости ты пишешь. Из десяти случаев один раз таможенник спросил, сколько нала везете, остальные даже не спрашивали, не проверял никто не разу. Я уж не говорю, что бы отобрать хоть доллар.Ну затраты на перевозку 10к могут составить 1к![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глупости ты пишешь. Из десяти случаев один раз таможенник спросил, сколько нала везете, остальные даже не спрашивали, не проверял никто не разу. Я уж не говорю, что бы отобрать хоть доллар.Ну затраты на перевозку 10к могут составить 1к![]()
открываешь визу и ездишь. В чем проблема? у меня товарищь постоянно туда ездит.Я говорил о проблемах для людей, которые думают что выехать даже в Болгарию - это как сьездить в Полтавскую область
Глупости ты пишешь. Из десяти случаев один раз таможенник спросил, сколько нала везете, остальные даже не спрашивали, не проверял никто не разу. Я уж не говорю, что бы отобрать хоть доллар.
открываешь визу и ездишь. В чем проблема? у меня товарищь постоянно туда ездит.
В США та еще засада, там 10 к ограничение на ввоз, и на семью, а не на рыло. Впрочем, все это не проблема при наличии карточек и др. платежных систем.Если я лечу самолетом в США, то перевезти деньги в США мне обойдется каждая поездка в 2к зелени, чтобы перевезти 10к
В США та еще засада, там 10 к ограничение на ввоз, и на семью, а не на рыло. Впрочем, все это не проблема при наличии карточек и др. платежных систем.
Карточки укр. банков имеют лимиты на снятие![]()
Короче -я так понял человек даже пари боится заключить?
Лимиты не такие и мизерные, кроме того, карты есть иностранные, есть swift, чеки, и масса всего. Просто, тебе оно не надо, вот и пишешь, лишь бы "баба яга против".
Что правда глаза колет?Если посмотреть на мое фото,то видно где ****.Такая же, но только уже в Киевском районе
![]()
Вова, а в чем проблема задекларировать бОльшую сумму? на сколько я знаю налогами она облагаться не будет, если ты нерезидент США.В США та еще засада, там 10 к ограничение на ввоз, и на семью, а не на рыло.
В США та еще засада, там 10 к ограничение на ввоз, и на семью, а не на рыло. Впрочем, все это не проблема при наличии карточек и др. платежных систем.
Ты просто не вез с собой таких сумм никогда в жизни. Поэтому и не спрашивали.
Вова, а в чем проблема задекларировать бОльшую сумму? на сколько я знаю налогами она облагаться не будет, если ты нерезидент США.
меня одного дико тошнит от Оршанского? Такое чувство что у него было хуевое и бедное детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу.А сейчас он стал айтишником, дорвался до денег. Теперь писуется ими и мнит себя великим инвестором.![]()
не ну дорвался же, каждый этого хочет, другое дело, что бабло его лучшим не сделало, так оно никого лучше не делает, а так, обычный сноб, правда скучно было без негоА сейчас он стал айтишником, дорвался до денег.
ну так тусанись и покажи свое!ты тут показываешь и называешь квартирами
я вас умоляю.дорвался до денег.
не ну дорвался же, каждый этого хочет, другое дело, что бабло его лучшим не сделало, так оно никого лучше не делает, а так, обычный сноб, правда скучно было без него, а вообще тема о другом, но наверное это другое сошло на рынке на нет....
кстати, также слежу за вариантом в новострое с ремонтом и цена практически адекватная, но шо то мне за неделю вообще перехотелось денег тратить сейчас в Харькове, ну его н_х.....
Прав Оршанский в одном, будет по 2000, но не сейчас и не завтра....
Прав Оршанский в одном, будет по 2000, но не сейчас и не завтра....
меня одного дико тошнит от Оршанского? Такое чувство что у него было хуевое и бедное детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу.А сейчас он стал айтишником, дорвался до денег. Теперь писуется ими и мнит себя великим инвестором.![]()
та то много чести для него.,обычный натариус или еще какой юрист