Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Показать всем :кисс: и жить в новой квартире,а теоретики пусть по съемным шарятся или с тещей живут.

Когда нашего нового жильца начнут будить с 4 утра старые раздолбанные трамваи , он поймет что именно сюда он и попал :попка::попка::попка: )))))))

Опять ее выставить на продажу и попытаться заработать на ней пару тысяч. Попытка не пытка. А вдруг повезет.

Когда нашего нового жильца начнут будить с 4 утра старые раздолбанные трамваи , он поймет что именно сюда он и попал :попка::попка::попка: )))))))

У меня конечно нет трамваев,но когда я поставил пластик,первое что заметил стало совсем тихо,вакуум прям какой то.

olx вторика/первичка
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
18.03
~30 000/4 400
19.03
~29 000/4 300

Опять ее выставить на продажу и попытаться заработать на ней пару тысяч. Попытка не пытка. А вдруг повезет.

Однушки в этом доме очень ликвидные для аренды . Особенно для тех , кто " сразу с поезда или самолета ":) Иногородние клюют на близость метро , а о подводных камнях узнают чуть позже ... Потом и живут с дискомфортом некоторое время, а кто-то и очень долго , потому что опять переезжать не всем охота , а также платить новые комиссионные агентам-дармоедам ...

Останнє редагування:
olx вторика/первичка
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
18.03
~30 000/4 400
19.03
~29 000/4 300

я обьясню.на олх запретили давать более 2 обьявлений с одного акка. начали чистку)))))))))
у агентов по 3 страницы висело,один и тот же обект был преставлен в 7-9 вариантах)а сейчас агентов почистили.так что секрет прост.
в районе за которым слежу-все обьекты на месте,ничего не пропало.а количество изменилось(исчезли повторы)
и еще-небольшой процент агентов пошел искать другой вариант выжить,т.к. количество продаж очень низкое.естественный отбор в действии.

Останнє редагування:
я обьясню.на олх запретили давать более 2 обьявлений с одного акка. начали чистку)))))))))
у агентов по 3 страницы висело,один и тот же обект был преставлен в 7-9 вариантах)а сейчас агентов почистили.так что секрет прост.
в районе за которым слежу-все обьекты на месте,ничего не пропало.а количество изменилось(исчезли повторы)
и еще-небольшой процент агентов пошел искать другой вариант выжить,т.к. количество продаж очень низкое.естественный отбор в действии.

Подписываюсь под каждым словом. Кто не верит, может чисто по приколу выставить свою квартиру на продажу и сразу увидите Реальность, а не хотелки на Олх.

Подписываюсь под каждым словом. Кто не верит, может чисто по приколу выставить свою квартиру на продажу и сразу увидите Реальность, а не хотелки на Олх.
Так продаж нету в натуре..И многие просто тупо сняли свои хаты с продажи, чтобы не сливать их даром. Продать можно даром. Но что дальше?.. Проще сдавать уж, всё-таки более разумно.

да это уже 3 раза писали Оршанскому...а он всё свою линию гнёт...

Я же уже вчера объяснил, чел ищет психологического уровня поддержки таким образом, как бы самозомбирует себя и читающих форум в мнении, что он молодец и правильно вложился и выиграл со своей покупкой. Но, как человек, скорее здравомыслящий где-то в глубине души понимает, что прогадал. Поэтому вся его полемика и направлена на то, чтоб убедить прежде всего себя в выгоде своего приобретения. Вместо того, чтобы просто психологически смириться и убыток констатирорать, как факт. Ну а может человек просто с отдела продаж какого-то застройщика и его деятельность на форуме является скрытой рекламой новостроек. В любом случае, как бы там ни было, его информация не несет объективной наполненности, а более носит узконаправленный интерес о котором я написал выше.

Ну а может человек просто с отдела продаж какого-то застройщика и его деятельность на форуме является скрытой рекламой новостроек.
ну да реклама жс2 явно прослеживается))
даже если и не пиарщик то явно подарок от жс2 ему должны вручить:D

Так продаж нету в натуре..И многие просто тупо сняли свои хаты с продажи, чтобы не сливать их даром. Продать можно даром. Но что дальше?.. Проще сдавать уж, всё-таки более разумно.

В натуре они есть,их нет по ценам,которые нам хочется получить,это как на базаре стоять с кг картошки по 10 грн,и говорить в натуре нет продаж,а рядом по 5 грн все торгуют.И утверждать что то все алкашня сливает картошку за бесценок,а я такой красивый стою,а брать не хотят.
Уже несколько раз писали что на ОЛХ наконец то,стали только реальные объявы давать,так как больше трех стоит уже 180 грн.
Сдавать можно,но 3000 грн это потолок,а техники в квартире намного больше можно сломать или вынести.Один кондер мой стоит 1000 баксов,сколько ж брать залога,что б его не сняли.

Я вам уже писал,хоть вы и обижаетесь и гадите потом в моей теме,что вы хотите за чешку 3 ку 45 т у е,когда улучшинки стоят 40 т уе,а чешки по 34 т уе не берут,а вы 45 т уе хотите,кто ж их будет брать,тем более сейчас.А потом пишите что это не я такой,а жизнь такая.

Останнє редагування модератором:
В натуре они есть,их нет по ценам,которые нам хочется получить,это как на базаре стоять с кг картошки по 10 грн,и говорить в натуре нет продаж,а рядом по 5 грн все торгуют.И утверждать что то все алкашня сливает картошку за бесценок,а я такой красивый стою,а брать не хотят.
Вот именно, что выставляют все по 10, но тот кто реально продает, тот продает по 5. Об этом же и речь.

Вот именно, что выставляют все по 10, но тот кто реально продает, тот продает по 5. Об этом же и речь.
можно уточнить: при учете себистоимости картошки 6грн, по 5 будут продавать только с3.14женую. А в нашем случае - только наследства (потому что рады тому, что есть), или быстрые продажи - понятно почему.

Назад
Зверху Знизу