Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
это ты к чему написал? дальше **** разводить? Повзрослевший ты наш:D:D:D
Здесь народ давно друг друга знает, как минимум с полгода, а ты неделю и уже оценки даешь:D
Здесь народ уже лет 10 знает друг-друга;)

А у меня только 459-тая:confused:
Смотря на чем читать. У меня с тапатолка уже 900+

То ж Серега продавал (kosa, vershsv, limonad и еще десяток ников). Они по стилю похожи, но вроде разные персонажи.
Крэйзи это kosa, limonad.
vershsv ассоциируется с Оршанским. Одинаковый стиль, совсем не крейзиновский, история про молоток по моему у них повторялась. ктн, или экономических.

чего то не понял, Оршанский и коза один и тот же чел????

Стерто по просьбе участника

Крэйзи это kosa, limonad.
vershsv ассоциируется с Оршанским. Одинаковый стиль, совсем не крейзиновский, история про молоток по моему у них повторялась. ктн, или экономических.
Ктн, точно. Но у Сереги все крутилось вокруг одного объекта: родительская двушка-московский,131-Родниковая 9-а. Оршанский же ездит на цешке и вложился в несколько квартир. Считает Салтовку гетто и *****ми. Не думаю, что Серый так трансформировался. Он же сам салтовский.
Кстати, Оршанский. Сегодня сделал тайминг для тебя:
Градусник 18.35
Гараж на СС 18.55

Могу каждый день выкладывать как ты данные про olx.

Останнє редагування:
Ктн, точно. Но у Сереги все крутилось вокруг одного объекта: родительская двушка-московский,131-Родниковая 9-а. Оршанский же ездит на цешке и вложился в несколько квартир. Считает Салтовку гетто и *****ми. Не думаю, что Серый так трансформировался. Он же сам салтовский.
Кстати, Оршанский. Сегодня сделал тайминг для тебя:
Градусник 18.35
Гараж на СС 18.55

Могу каждый день выкладывать как ты данные про olx.

Фух, у меня нет цешки. И тем более не было квартиры в *****х Салтовки.

olx вторика/первичка
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
18.03
~30 000/4 400
19.03
~28 000/4 300

та да, у всех настроение плохое, сразу видно, доходы падают и перспектив нет:)

на работе это хорошо уже ощущается:D а ведь мы только начали погружение!

Ув. Orshansky, не ведитесь на Алькора и Евронимуса - обычные флудеры ********и, корчащие из себя непонятно что, spinoza8 - обкурившаяся b.n.v. и т.д.
А мик12345- агент, но он давно на рынке, я уже сам думаю к нему на поклон идти по одному вопросу.
Хотите я Вам репу плюсану?

:)

Цитата:
Сообщение от AllForSeasons
Ув. Orshansky, не ведитесь на Алькора и Евронимуса - обычные флудеры ********и, корчащие из себя непонятно что, spinoza8 - обкурившаяся b.n.v. и т.д.
А мик12345- агент, но он давно на рынке, я уже сам думаю к нему на поклон идти по одному вопросу.
Хотите я Вам репу плюсану?
пипец, давно так не смеялся:):):):):):)

в общем поржали всей семьей:D:D:D:клас:

Останнє редагування:
Orshansky ну что где же подорожание?

Несколько причин для подорожания:
-МВФ денег дал, а доллар опять ползет вверх
-НВФ все чаще говорят о Харькове
-Тарифы на жизнь опять повышают (сначала хотел написать только коммуналку, а потом вспомнил цену продуктов, топлива(проезд в транспорте), ширпотреб товары...)
Буквально несколько месяцев назад я считал что справедливая цена м2 это цена 13 года умноженная на курс 8 и разделенная на текущий наличный курс, теперь я так не считаю...

Orshansky ну что где же подорожание?

Несколько причин для подорожания:
-МВФ денег дал, а доллар опять ползет вверх
-НВФ все чаще говорят о Харькове
-Тарифы на жизнь опять повышают (сначала хотел написать только коммуналку, а потом вспомнил цену продуктов, топлива(проезд в транспорте), ширпотреб товары...)
Буквально несколько месяцев назад я считал что справедливая цена м2 это цена 13 года умноженная на курс 8 и разделенная на текущий наличный курс, теперь я так не считаю...

Я услал это вам обьяснять, что на сейчас нет удешевления.

2013 1к == VW Golf
2015 1к == VW Golf

2013 1к == 5х Omega Seamaster
2015 1к == 5х Omega Seamaster

2013 1к == 1к в Болгарии
2015 1к == 1к в Болгарии

Удешевление недвижимости есть по отношению к $ на 30-35%, но это скорее не удешевление недвижимости, а удорожание $

О каком удешевлении на рынке может идти речь, если люди готовы ждать квартиры ГОДАМИ? Готовы РИСКОВАТЬ и даже сейчас вкладывать в котлованы лиж бы получить более/менее приличные условия проживания через ГОДЫ. Это тупо ОЧЕРЕДЬ за ликвидным жильем вследствии дефицита оного.

Останнє редагування:
Я услал это вам обьяснять, что на сейчас нет удешевления.

2013 1к == VW Golf
2015 1к == VW Golf
Сейчас за VW Golf будет 2-х 3-х комнатная в спальных районах. А в 13-м году нужно было добавить 10-ку к гольфу что бы купить 1-ку в тех же районах.

Цена гольфа в комплектации трендлайн как была так и есть 25-27 в зависимости от мотора...

Сейчас за VW Golf будет 2-х 3-х комнатная в спальных районах. А в 13-м году нужно было добавить 10-ку к гольфу что бы купить 1-ку в тех же районах.

Цена гольфа в комплектации трендлайн как была так и есть 25-27 в зависимости от мотора...

Бред.

Ты остал от жизни. Сейчас $1 == 1.06 Евро. В прошлом году $1 == 1.33 Евро

Сходи в салон прозрей, сегодня C-class новый идет по цене $43к против цены в $56к в 2014. Golf по цене $23к, против цены $30к в 2015 аналогичной комплектации.

Бред.

Ты остал от жизни. Сейчас $1 == 1.06 Евро. В прошлом году $1 == 1.33 Евро

Сходи в салон прозрей, сегодня C-class новый идет по цене $43 против цены в $56 в 2014.
Бред пишешь ты причем тут Ц класс? Разговор о Гольфе и начал его именно ТЫ, указав именно на эту модель! Отставший осталОП прайс гольфа на сайте, даже в салон идти не нужно!

Назад
Зверху Знизу