Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Кто то писал что ты любовник бнв,но походу ты любовник Оршанского,что не пост от тебя,то восхищаешься им.Вот же люди меняются на глазах,как ты быстро меняешь свое мнение,то ты в секте бнв,теперь к оршанскому лебезишь.
Да у него мозги есть, а у тебя горшок вместо головы :D:D:D, а бнв тебе говорила продавай свой скворечник за 25 когда предлагали, а сейчас сам же признал, что и 25 не дают, троль ты наш классический, только клаву топтать и можешь:D:D:D, да сахар с маслом впрок покупать:)

Жене цветы купи, да ей внимание удели, а не троллингу на форуме:D:D:D

сначала мы вернемся к ценам 100$ за м2, а потом рост
так никто и не говорит, что будет по 5 000 грн квадрат, я только за;)

Ждем однуху на Спортивной по 10 тыс. долл за штуку:)

Останнє редагування:
знатный ****

та да, у всех настроение плохое, сразу видно, доходы падают и перспектив нет:)

Какой он атишник,обычный натариус или еще какой юрист,сидит бумажки оформляет,а вы ведетесь.
Сходили бы, посмотрели на него, когда он квартиру на Северной продавал. Мне было интересно, но лень пересилила.

Сходили бы, посмотрели на него, когда он квартиру на Северной продавал. Мне было интересно, но лень пересилила.

Да ну,одно разочарование.Так он алигарх,вон некоторые открыто восхищаются их,разбивать мечты алькора не хочется.

Да у него мозги есть, а у тебя горшок вместо головы :D:D:D, а бнв тебе говорила продавай свой скворечник за 25 когда предлагали, а сейчас сам же признал, что и 25 не дают, троль ты наш классический, только клаву топтать и можешь:D:D:D, да сахар с маслом впрок покупать:)

Жене цветы купи, да ей внимание удели, а не троллингу на форуме:D:D:D

так никто и не говорит, что будет по 5 000 грн квадрат, я только за;)

Ждем однуху на Спортивной по 10 тыс. долл за штуку:)

Да ну его,жить по съемным не для меня,тем более смысла продать нет.

да ты о масле и сахаре скоро только мечтать будешь:D:D:D

Я ж тебе предлогал 1 кг сахара,сам не захотел.

а денег доложить и купить трешку тоже нет, на хрен ты тогда выставлял ее на продажу, почувствовать что тридцатником обладаешь?:D:D:D

кстати, коммунальные в рост, так шо однуха самое оно становится;)

тю, немцы говорят, что сейчас только и живут в арендном жилье, а сами деньги тратят на путешествия и удовольствия:D

а денег доложить и купить трешку тоже нет, на хрен ты тогда выставлял ее на продажу, почувствовать что тридцатником обладаешь?:D:D:D

кстати, коммунальные в рост, так шо однуха самое оно становится;)

Как раз обменяю одну на три.Еще и мне доплатят.

Ув. Orshansky, не ведитесь на Алькора и Евронимуса - обычные флудеры ********и, корчащие из себя непонятно что, spinoza8 - обкурившаяся b.n.v. и т.д.
А мик12345- агент, но он давно на рынке, я уже сам думаю к нему на поклон идти по одному вопросу.
Хотите я Вам репу плюсану?

original.jpg

Ув. Orshansky, не ведитесь на Алькора и Евронимуса - обычные флудеры ********и, корчащие из себя непонятно что, spinoza8 - обкурившаяся b.n.v. и т.д.
А мик12345- агент, но он давно на рынке, я уже сам думаю к нему на поклон идти по одному вопросу.
Хотите я Вам репу плюсану?
это ты к чему написал? дальше **** разводить? Повзрослевший ты наш:D:D:D
Здесь народ давно друг друга знает, как минимум с полгода, а ты неделю и уже оценки даешь:D

То ж Серега продавал (kosa, vershsv, limonad и еще десяток ников). Они по стилю похожи, но вроде разные персонажи.

Назад
Зверху Знизу