Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматологическая клиника ЦКС, Харьков

• Автор теми Автор теми Nyakov
  • Дата створення Дата створення
бывает такое.. но вот хз, стоит ли выгонять клиента из кресла, если появилось осложнение какое-то или вопросы чтобы успеть минута в минуту?

есть такое. Борис, таки выдайте маски.

таки да, особенно если не принадлежишь к 73% :) Щас правда орел и решка, но тоже на любителя..

и бахилятора до сих пор нет, а я давноооо просил :D

Но блин, так обосрать лучшую в городе клинику это еще надо уметь..

Сейчас бахиляторы научатся нормально делать и купим. А то начнут Ваши ноги в них застревать, буду опять задерживать всех. Не каждая нога из бахилятора достается легко и быстро.

Маски это тема дискуссионная. Вы значит на меня дышите, а мне на Вас нельзя? А чем я опаснее Вас?:D
У меня и справка есть и сан. книжка. А Вас всех принимаю без справок... и всю же душу отдаю!:пиво:

Сейчас бахиляторы научатся нормально делать и купим. А то начнут Ваши ноги в них застревать, буду опять задерживать всех. Не каждая нога из бахилятора достается легко и быстро.
Железный аргумент. Моё почтение.

Маски это тема дискуссионная. Вы значит на меня дышите, а мне на Вас нельзя? А чем я опаснее Вас?
У меня и справка есть и сан. книжка. А Вас всех принимаю без справок...
И здесь не поспоришь. Док - просто гуру логики.

Но блин, так обосрать лучшую в городе клинику это еще надо уметь..
Это явно не лучшая клиника. Ни в каком городе. Разве что в селе.
Так к пациентам не относятся даже ветеринары.
И это не то что я что-то тут выдумываю. Этот Левин прямо в этой теме сам всё это демонстрирует. Ненужно отзывы клиентов читать, достаточно самого виновника почитать.
Более того, он на лишение его лицензии уже наговорил, на гугл отзывах точно. То что человек этого очевидно не замечает очень плохой знак.

бывает такое.. но вот хз, стоит ли выгонять клиента из кресла, если появилось осложнение какое-то или вопросы чтобы успеть минута в минуту?
Это мелочи.

Все ортодонты без исключения приходят в ужас при виде того, что мне сделали с обеими челюстями и с лицом в целом, вывод таков, что исправить эту фатальную ошибку Левина просто напросто невозможно. Вот так вот, придя в клинику в надежде слегка подправил свой прикус, я потеряла 2 года, немало денег, 2 здоровых зуба и прлучила лицо, которое изменилось до неузнаваемости . К тому же, неизвестно, сколько ещё всех этих ресурсов я потрачу , чтобы привести свой прикус хотя бы в более менее адекватное состояние.

Попробуйте обратиться в суд. Как минимум стоимость нормального лечения возместить. И моральный ущерб.
Проконсультируйтесь с юристами, конечно это не для всех.

Каждый мой приём без исключения начинался с 15-30 минутного ожидания, а заканчивался моими слезами после выхода из клиники, тк на приёме на мои вопросы толком не отвечали , на мои замечания по поводу слишком узких челюстей и впавших ещё мне говорили, что это лишь мои выдумки.
Мои глубочайшие соболезнования.
Кому расскажешь вот так не поверят. Спасибо огромное что пишите о своём опыте.
А человек этот явно не в себе.

Попробуйте обратиться в суд. Как минимум стоимость нормального лечения возместить. И моральный ущерб.
Проконсультируйтесь с юристами, конечно это не для всех.

Мои глубочайшие соболезнования.
Кому расскажешь вот так не поверят. Спасибо огромное что пишите о своём опыте.
А человек этот явно не в себе.

Не то. Постарайтесь что-нибудь с задоринкой. Оплата удваиваться, но проявите креатив.
Хорошо было про "чихать в рот клиентам".
Можно что-нибудь в таком ключе:
Пришел на собеседование.
Охранник обо мне не знал.
Пришлось звонить, им в офис, и давать трубку охраннику, чтобы те сказали, чтобы он меня впустил.
Сам нашел офис сам зашел, сам нашел ооочень занятую ашерку.
Очень недовольную моим присутствием. Вела себя крайне недружелюбно.
Ждал некоторое время пока она освободится.
С ней, и видимо главным ашером, пошли в неотапливаемое помещение. Замерз там нафиг.
Где мне задавали странные вопросы.
Вроде все им нравилось в моем резюме, и ответы на вопросы.
Вопросы были кстати слишком простые, что вводило меня в заблуждение. Им видимо нужен был кто-то квалификацией попроще, с дипломом техникума.

В конце собеседования главная ашер решила задать последний вопрос, выпучила глаза, и очень странным голосом и неприятным тоном спросила - "А почему вы считаете, что подходите для работы на этой должности в нашей компании?".

Я от этого немного подохерел, и объяснил, что не вижу никаких преград, ашеру этот ответ не устраивал и она несколько раз повторяла вопрос, получая тот-же ответ.

С трудом удержав себя в объятиях культуры поспешил покинуть сие заведение.

Должность не дали, в каком виде пришел ответ я уже и не помню, допустим в рамках приличного.

Читаю и прихожу в тихий ужас от вас, люди! Как можно так себя позорить?
Вам не понравилось как с вами общается доктор? Так выскажите ему в лицо свои претензии! Но нет, разве так поступают взрослые и тем более адекватные люди???? Надо забиться в темный угол и создать гаденькую темку на ХФ и там подробно расписать "она сказала, а он ответил". ФУ!
И конечно, исправлять хамовитого доктора нужно только потоком своего хамства! Еще раз ФУ!

Пишу для тех, кто ищет хорошего ортодонта и имплантолога! Левин Борис Владимирович- лучший выбор в Харькове! Я сама два года назад нашла его благодаря положительным отзывам пациентов и отличным статьям его блога! До этого я получила 4 консультации в разных частных клиниках города, но только он смог нормально составить план лечения и доходчиво все обьяснить!
(Кстати, тем, кто никак у Левина нормальную консультацию получить не может, вы не задумывались над тем, что если один из собеседников не понимает другого, это не обязательно проблема того кто обьясняет?)
В течение чуть менее двух лет я успешно прошла лечение брекетами, установила имплант.
Прежде чем начать лечение, доктор на снимках при вас делает необходимые расчеты, при этом проговаривает где какой дефицит или излишек места и как это исправлять. Если ситуация позволяет, доктор предлагает несколько путей исправления с обьяснением рисков и конечного результата в каждом случае. (Зачастую несколько вариантов лечения получается в случае, если требуется удаление зубов. Удалять или нет пациент решает сам, после консультации, зная какой результат лечения получит в обоих случаях.)

По претензиям:
1-долгое ожидание. Да, иногда прием задерживают. Я отношусь с пониманием видя, что доктор не кофеи гоняет в соседнем кафе, а с пациентом работает! Я бы не хотела, чтоб меня выгнали из кресла в случае задержки не доделав что-то! А случаи бывают разные.

2-на счет не обьясняет. Уже написала. Все подробно обьясняется со всеми рисками до начала лечения. В дальнейшем ,при проведении активаций, лекций по ортодонтологии никто читать не обязан, я считаю. Но на вопросы мне всегда отвечали.
Мне интересно, лежа на операционном столе, пациент тоже должен получать подробный ответ почему доктор сделал "ту или иную манипуляцию"? Типа, а почему надрез тут, а не левее? Может вы другой зажим возьмете? Вам не кажется это абсурдом, товарищи?
Мне провели имплантацию зуба с последующей операцией по пластике десны, лекции не читали. Зато операция прошла успешно, реабилитация прошла нормально, имплант стоит уже почти год!

3-про маски. На операциях асептика была соблюдена полностью.
На приемах по активации, действительно когда-то ассистенты были без масок. В последнее время такого давно не помню.

На счет "не могли вспомнить что делали в прошлый раз" вранье! Все манипуляции строго записаны в картах пациента. Со мной во время лечения работали два ортодонта Борис Владимирович и Любовь Борисовна, иногда принимали вместе. Перед проведением очередной манипуляции, они читают что было до этого (иногда проговариавая друг для друга вслух).

4- Дом 2 не видела на их экране ни разу. Я попадала только на "Орел и решка".
Но для кого-то и эта телепередача "ублю...ная". Этот пункт считаю вообще некорректным! Это дело вкуса. Я поняла бы претензии, если бы на экране были вещи явно запрещенные цензурой или возрастными параметрами! А так включи кому-то классическую музыку, скажет: "Чуть не чёкнулся эту пискотню на скрипках слушать!"

И хочу заступиться за докторов на счет* сплетен и обсуждений! Говорю о себе! Со мной никогда не обсуждали чего-то, о чем я сама не была расположена говорить. При входе в кабинет у меня приветливо узнают как мои дела и самочувсттвие. Далее разговор продолжается исходя из моего ответа. И то не долго, тк я сажусь в кресло и открываю рот для осмотра. Все!
Я бы чувствовала себя некомфортно, если бы доктор общался только с ассистентом по рабочим вопросам, совсем не обращая внимания на меня! Товарищи, то что тут выставляется, как вмешательство в личную жизнь, у нормальных людей называется ПРИВЕТЛИВОСТЬ!

И я очень благодарна доктору Левину за то, как он смог заговорить меня во время операции по установке импланта! Он включил мою любимую музыку и рассказывал о концерте, на котором недавно побывал и об архитектурном наследии Гауди! Может кто-то сказал бы, что всю операцию бухтел на ухо! А меня это очень отвлекало от проводимых манипуляций!

Получилось много текста. Но это от того, что большая часть претензий "высосана из пальца" и весьма субьективна. А прочитав весь этот бред, люди могут побояться обратиться к действительно стоящему специалисту, которому лично я кроме спасибо сказать ничего не могу!

Черкая гадости, смотрите иногда и на себя! Как часто вы опаздываете на встречи, хамите клиентам или прохожим, как любезно общаетесь с откровенно вызывающим вас на конфликт человеком и тд...очень жаль, что все эти люди просто не знают вашего имени, чтобы занести вас в блэк на ХФ и облить вашим же ядом! А может они просто выше этого ....

И я очень благодарна доктору Левину за то, как он смог заговорить меня во время операции по установке импланта! Он включил мою любимую музыку и рассказывал о концерте, на котором недавно побывал и об архитектурном наследии Гауди! Может кто-то сказал бы, что всю операцию бухтел на ухо! А меня это очень отвлекало от проводимых манипуляций!

Получилось много текста. Но это от того, что большая часть претензий "высосана из пальца" и весьма субьективна. А прочитав весь этот бред, люди могут побояться обратиться к действительно стоящему специалисту, которому лично я кроме спасибо сказать ничего не могу!

Черкая гадости, смотрите иногда и на себя! Как часто вы опаздываете на встречи, хамите клиентам или прохожим, как любезно общаетесь с откровенно вызывающим вас на конфликт человеком и тд...очень жаль, что все эти люди просто не знают вашего имени, чтобы занести вас в блэк на ХФ и облить вашим же ядом! А может они просто выше этого ....

Доктор Ленин уже страну отлечил!:yahoo:

Лечила зубы , ставила имплант. Только хорошие впечатления. Собираюсь ходить туда и дальше.Судя по очередям, у клиники все ок.

Тем временем доктор Левин:

4bca50249307bbe03e6b0.webp

Долго выбирал ортодонта и остановил свой выбор на Левине Б.В. За 2,5 года пополнений рекомендаций и придерживаясь плана лечения - все ок. Сейчас брекеты сняли, зубы выровняли, результатом доволен. Благодарю Бориса Владимировича и Любовь Борисовну за профессионализм и душевность. Я доволен.
По поводу плейлиста на телевизоре и отсутствия аппарата для бахил... Вы серьезно? Это не премиум клиника для вип персон) Если у тебя корона на голове - иди в соответствующие заведеия. Не можешь наклонить **** и одеть бахилы рукой - приходи с рабом). Не нравится орел и решка на телеке - посмотри в телефон. Часто, когда у ***** появляются деньги - начинаются дешевые понты. В обычных детских садиках, школах, больницах, в среднячковых отелях на отдыхе. Там, где можно выделиться единственным, что у тебя есть - чуть большим количеством денег. А потом, существо с куриным мозгом и гигантской наглостью начинает доёбываться ко всему на свете и писать посты негодования)) Но, с большим количеством пациентов - процент таких людей так же растет. Такова жизнь))

Ой тут даже тема про этого замечательного доктора есть))
Передам и я привет))
Писать отзывы можно и нужно, чтобы люди знали, кому несут деньги, а самое главное, здоровье.
И правильно сказали - даже отзывов не надо, достаточно почитать ответы доктора.
Девушка пишет, что после удаления зубов лицо изменилось и осунулось, а он скидывает фото прикуса))) То есть он не видит человека в целом, а только зубы отдельно от всего. А ведь брекеты ставят из-за эстетики в том числе, и если в целом лицо стало хуже после лечения, это катастрофа.
Я проходила подготовку к хирургическому исправлению прикуса у Левина.
В целом доктор приятный, с юмором, что-то умеет, кого-то даже успешно лечит.
С чем столкнулась я - затягивание сроков. Чуть не сорвал операцию в Москве. Хирург мирового уровня после очной консультации посчитал, что я готова, а вот Левин уперся рогом. Не пущу и все))) Пришлось уговаривать, умолять, приплетать выборы, войну, все что угодно, чтобы мне поставили эти чертовы кольца и крючки. Вышла тогда из клиники на трясущихся ногах.
Сколько нервных клеток умерло и сколько седых волос прибавилось за время подготовки, не сосчитать.
При этом каждый прием назойливо навязывал недохирурга откуда-то из западной Украины, который даже планирование самостоятельно выполнить не может, ему его заграничный хирург высылает.
Дальше. Подтверждаю, что некоторые манипуляции не объясняет и не согласовывает. Усадил в кресло, очнулась - на зубах с обратной стороны штыри острые. Я видите ли, не разделяю его обсессии по поводу языка, отказалась подрезать уздечку.
Лишняя манипуляция, лишние страдания, полтора года спустя после операции язык с неправильной уздечкой никуда не давит, челюсти не разъехались, чем меня пугали.
Но самый прикол, это когда после операции он мне МОЛЧА изменил наклон верхних резцов и поднял их вверх. Ему ПОКАЗАЛОСЬ, что у меня десневая улыбка и так будет лучше. Как и на примере с девушкой выше, доктор ноль в эстетике, но самомнения выше крыши, шаловливые ручки хотят творить.
Пофиг, что десны при улыбке было видно 2мм и это идеал, это признак молодости, об экспозиции резцов мы тоже не слышали.
Я отвалила за операцию 7000$ и с хирургом на планировании крайне кропотливо расчитывали положение верхних резцов и степень импакции ВЧ, чтобы потом доктор Левин влез и похерил все, потому что он самый умный.
Я тогда сильно поскандалила, о чем ни капли не жалею, могла бы, так вообще набила морду за такую самодеятельность))
Короче, портит он все аж бегом, а как доводить до ума смыкание после операции, то это откладывалось на потом. Просто тянул время и не знал что с этим делать.
ПОЛГОДА после операции и никаких улучшений в смыкании боковых отделов, и плана нет, и чем мы занимаемся непонятно.
Слава богу, удалось сменить ортодонта, это большая редкость, когда берутся долечивать, и мне очень повезло.
Доктор молодая девушка, за ОДИН МЕСЯЦ хитрой схемой эластиков довела прикус до ума. Поставила план минимум смыкание шестерок, но по факту смыкание полное!! И я сняла брекеты. Год спустя все отлично, и с зубами, и с челюстями!
Если бы продолжила лечение у Левина, то до сих пор бы ходила в брекетах и он бы страдал х*йней, двигал мои зубы то вверх, то вниз, бессмысленно и бестолково))
Насчет бла бла о вредности частых активаций и быстрых изменений – импакция резцов посредством изогнутой дуги крайне вредна и приводит к рассасыванию корней. У меня от этих манипуляций зубы шатались, даже если на них подышать. Но разве это волнует доктора Левина.
Такие вот дела))

экспозиции резцов

степень импакции ВЧ

в смыкании боковых отделов

импакция резцов посредством изогнутой дуги

2мм и это идеал, это признак молодости

:confused:

Слава богу, удалось сменить ортодонта

молодая девушка, за ОДИН МЕСЯЦ хитрой схемой эластиков довела прикус до ума.

:браво:

Страшное начало и хеппи энд в конце. "Кому надо, скину в личку" :D

Дорогие девушки!!!Не в коем случае не ходите к Борису Левину! У этого человека проблемы с психикой изза того что он импотент и поэтому всем красивым девушкам он хамит и ставит страшный диагноз, который не соответствует вообще реальности. Случай далеко не первый. Этот человек абсолютно некомпетентен во многих вопросах связанных с ортодонтией.

Так вот оно что! Это все обьясняет :D

Ой тут даже тема про этого замечательного доктора есть))
Передам и я привет))
Писать отзывы можно и нужно, чтобы люди знали, кому несут деньги, а самое главное, здоровье.
И правильно сказали - даже отзывов не надо, достаточно почитать ответы доктора.
Девушка пишет, что после удаления зубов лицо изменилось и осунулось, а он скидывает фото прикуса))) То есть он не видит человека в целом, а только зубы отдельно от всего. А ведь брекеты ставят из-за эстетики в том числе, и если в целом лицо стало хуже после лечения, это катастрофа.
Я проходила подготовку к хирургическому исправлению прикуса у Левина.
В целом доктор приятный, с юмором, что-то умеет, кого-то даже успешно лечит.
С чем столкнулась я - затягивание сроков. Чуть не сорвал операцию в Москве. Хирург мирового уровня после очной консультации посчитал, что я готова, а вот Левин уперся рогом. Не пущу и все))) Пришлось уговаривать, умолять, приплетать выборы, войну, все что угодно, чтобы мне поставили эти чертовы кольца и крючки. Вышла тогда из клиники на трясущихся ногах.
Сколько нервных клеток умерло и сколько седых волос прибавилось за время подготовки, не сосчитать.
При этом каждый прием назойливо навязывал недохирурга откуда-то из западной Украины, который даже планирование самостоятельно выполнить не может, ему его заграничный хирург высылает.
Дальше. Подтверждаю, что некоторые манипуляции не объясняет и не согласовывает. Усадил в кресло, очнулась - на зубах с обратной стороны штыри острые. Я видите ли, не разделяю его обсессии по поводу языка, отказалась подрезать уздечку.
Лишняя манипуляция, лишние страдания, полтора года спустя после операции язык с неправильной уздечкой никуда не давит, челюсти не разъехались, чем меня пугали.
Но самый прикол, это когда после операции он мне МОЛЧА изменил наклон верхних резцов и поднял их вверх. Ему ПОКАЗАЛОСЬ, что у меня десневая улыбка и так будет лучше. Как и на примере с девушкой выше, доктор ноль в эстетике, но самомнения выше крыши, шаловливые ручки хотят творить.
Пофиг, что десны при улыбке было видно 2мм и это идеал, это признак молодости, об экспозиции резцов мы тоже не слышали.
Я отвалила за операцию 7000$ и с хирургом на планировании крайне кропотливо расчитывали положение верхних резцов и степень импакции ВЧ, чтобы потом доктор Левин влез и похерил все, потому что он самый умный.
Я тогда сильно поскандалила, о чем ни капли не жалею, могла бы, так вообще набила морду за такую самодеятельность))
Короче, портит он все аж бегом, а как доводить до ума смыкание после операции, то это откладывалось на потом. Просто тянул время и не знал что с этим делать.
ПОЛГОДА после операции и никаких улучшений в смыкании боковых отделов, и плана нет, и чем мы занимаемся непонятно.
Слава богу, удалось сменить ортодонта, это большая редкость, когда берутся долечивать, и мне очень повезло.
Доктор молодая девушка, за ОДИН МЕСЯЦ хитрой схемой эластиков довела прикус до ума. Поставила план минимум смыкание шестерок, но по факту смыкание полное!! И я сняла брекеты. Год спустя все отлично, и с зубами, и с челюстями!
Если бы продолжила лечение у Левина, то до сих пор бы ходила в брекетах и он бы страдал х*йней, двигал мои зубы то вверх, то вниз, бессмысленно и бестолково))
Насчет бла бла о вредности частых активаций и быстрых изменений – импакция резцов посредством изогнутой дуги крайне вредна и приводит к рассасыванию корней. У меня от этих манипуляций зубы шатались, даже если на них подышать. Но разве это волнует доктора Левина.
Такие вот дела))

Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо за ваш отзыв. В нем много приятного. Мы примем к сведению все замечания и поделимся личными впечатлениями.

Было приятно работать с хирургом мирового уровня. Они люди принципиальные и после плохой ортодонтической подготовки оперировать не берутся. Его признание тешит наше самолюбие.

Ваш анамнез имеет целый шлейф негатива, но мы почему то решили вам помочь.
За вашими плечами негативный опыт лечения брекетами в Донецке. Все, что сделали до нас вы пытались исправить пластикой подбородка блефаропластикой, но это не помогало.
Долго просили от вас требования и пожелания хирурга, но вы доехали до него через два года от начала лечения брекетами. Тогда нам дана была порция задач, типа создать тремы на верхней челюсти. Список был большой, но вас это мало заботило. Я с уважение отношусь к Сенюк, поэтому не хотел холостых поездок в Россию, чтобы вас развернули с операции как не подготовленную.

После операции, Андрей Николаевич Сенюк просил ничего не делать 4-5 месяцев, но ещё несколько месяцев вы не давали притронуться к зубам. Это сильно увеличило общее время пребывания с брекетами. Но каждый знал об этом заранее. Лайф из лайф, ортодонтия она такая.

Если добавить сюда ваши прихоти. Начали лечение с нижней челюсти в июле 2017. В сентябре 2017 года сказали пора устанавливать брекеты на верхнюю челюсть. Но вы ответили, что хотите установить их в марте.

О красоте у нас представления разные, но Кривую Шпее считаю выровнять было необходимо. В задачах на операции, чётко прописано кривую Шпее не ровнять. Если её не выровнял хирург, то кто ее будет выравнивать? После изгибов, которые вывели вас из равновесия, резцы более менее лежат в окклюзионной плоскости. Убедитесь на фото. Конечно же, можно закрывать глаза на дентальные фото и тянуть все куда вам захочется хитрой схемой эластиков, но тогда чётче проговаривайте свои приоритеты.

fb8bc28de3378575b.webp

Ну и конечно такая трема после операции не закрывается сама собой, если вы не даёте прикасаться к зубам через 5 месяцев после хирургии.

А в целом с вами было прикольно. Вы юморная, иногда чуть, чуть врёте, но это бывает почти со всеми людьми.
Помните как вы не приходили несколько раз на активации, а в октябре 2018 сами дома активировали омега петли?

Назад
Зверху Знизу