Статус: Офлайн
Повідом.: 6543
Повідом.: 6543
Re: Стоматологическая клиника ЦКС, Харьков
Всегда дорожил общением с вами. Всегда было интересно. У вас нестандартный ход мысли и взгляд на вещи. Вы не такая как все. Это хорошо, когда человек отличается от общей массы. Чаще это люди талантливые, а может быть даже гениальные. Но у вас как у начинающего ортодонта есть стандартные ошибки и чрезмерный максимализм, при этом вы не прислушиваетесь к моему мнению. Когда пациент лечится, но не слушает лечащего врача, не выполняет его рекомендаций, то обязательно бывают проблемы. Надеюсь, новые советчики не подведут вас.
![]()
Результат лечения за 3 года 6 месяцев.
Левая сторона 20.06.2021
![]()
Сколы 20.06.2021
![]()
![]()
![]()
На НЧ брекеты были переклеены немного ниже, примерно через год после установки, с 5 по 5 зубы, но сколы уже были.
За все время не было предложено Н И Ч Е Г О, что бы предотвратить это.
Сбивание брекетов на фронтальных единицах прекратилось после того как скололись зубы рядом, предполагаю что нагрузка распределилась.
Надкусочные пломбы были установлены через 2 месяца после установки НЧ.
2 месяца жевала ничем, языком.
До сих пор не понимаю, почему мне не предложили металлические брекеты (меньшие размером) , почему не наклеили их ниже изначально, почему слезно выпрашивала поднять пломбы, но мне регулярно отказывали
Левый клык 20.06.2021
Я этого делать не просила.
![]()
Правый клык 20.06.2021
![]()
![]()
![]()
Центр, который так боялся потерять Борис, но вроде так и не нашел его
2017 год
![]()
на 20.06.2021
![]()
ВЧ щель не дотянули, зубы испорчены, пожизненный клиент на реставрацию.
НЧ предполагаю что когда-то придется перелечивать.
Всегда дорожил общением с вами. Всегда было интересно. У вас нестандартный ход мысли и взгляд на вещи. Вы не такая как все. Это хорошо, когда человек отличается от общей массы. Чаще это люди талантливые, а может быть даже гениальные. Но у вас как у начинающего ортодонта есть стандартные ошибки и чрезмерный максимализм, при этом вы не прислушиваетесь к моему мнению. Когда пациент лечится, но не слушает лечащего врача, не выполняет его рекомендаций, то обязательно бывают проблемы. Надеюсь, новые советчики не подведут вас.