Ой тут даже тема про этого замечательного доктора есть))
Передам и я привет))
Писать отзывы можно и нужно, чтобы люди знали, кому несут деньги, а самое главное, здоровье.
И правильно сказали - даже отзывов не надо, достаточно почитать ответы доктора.
Девушка пишет, что после удаления зубов лицо изменилось и осунулось, а он скидывает фото прикуса))) То есть он не видит человека в целом, а только зубы отдельно от всего. А ведь брекеты ставят из-за эстетики в том числе, и если в целом лицо стало хуже после лечения, это катастрофа.
Я проходила подготовку к хирургическому исправлению прикуса у Левина.
В целом доктор приятный, с юмором, что-то умеет, кого-то даже успешно лечит.
С чем столкнулась я - затягивание сроков. Чуть не сорвал операцию в Москве. Хирург мирового уровня после очной консультации посчитал, что я готова, а вот Левин уперся рогом. Не пущу и все))) Пришлось уговаривать, умолять, приплетать выборы, войну, все что угодно, чтобы мне поставили эти чертовы кольца и крючки. Вышла тогда из клиники на трясущихся ногах.
Сколько нервных клеток умерло и сколько седых волос прибавилось за время подготовки, не сосчитать.
При этом каждый прием назойливо навязывал недохирурга откуда-то из западной Украины, который даже планирование самостоятельно выполнить не может, ему его заграничный хирург высылает.
Дальше. Подтверждаю, что некоторые манипуляции не объясняет и не согласовывает. Усадил в кресло, очнулась - на зубах с обратной стороны штыри острые. Я видите ли, не разделяю его обсессии по поводу языка, отказалась подрезать уздечку.
Лишняя манипуляция, лишние страдания, полтора года спустя после операции язык с неправильной уздечкой никуда не давит, челюсти не разъехались, чем меня пугали.
Но самый прикол, это когда после операции он мне МОЛЧА изменил наклон верхних резцов и поднял их вверх. Ему ПОКАЗАЛОСЬ, что у меня десневая улыбка и так будет лучше. Как и на примере с девушкой выше, доктор ноль в эстетике, но самомнения выше крыши, шаловливые ручки хотят творить.
Пофиг, что десны при улыбке было видно 2мм и это идеал, это признак молодости, об экспозиции резцов мы тоже не слышали.
Я отвалила за операцию 7000$ и с хирургом на планировании крайне кропотливо расчитывали положение верхних резцов и степень импакции ВЧ, чтобы потом доктор Левин влез и похерил все, потому что он самый умный.
Я тогда сильно поскандалила, о чем ни капли не жалею, могла бы, так вообще набила морду за такую самодеятельность))
Короче, портит он все аж бегом, а как доводить до ума смыкание после операции, то это откладывалось на потом. Просто тянул время и не знал что с этим делать.
ПОЛГОДА после операции и никаких улучшений в смыкании боковых отделов, и плана нет, и чем мы занимаемся непонятно.
Слава богу, удалось сменить ортодонта, это большая редкость, когда берутся долечивать, и мне очень повезло.
Доктор молодая девушка, за ОДИН МЕСЯЦ хитрой схемой эластиков довела прикус до ума. Поставила план минимум смыкание шестерок, но по факту смыкание полное!! И я сняла брекеты. Год спустя все отлично, и с зубами, и с челюстями!
Если бы продолжила лечение у Левина, то до сих пор бы ходила в брекетах и он бы страдал х*йней, двигал мои зубы то вверх, то вниз, бессмысленно и бестолково))
Насчет бла бла о вредности частых активаций и быстрых изменений – импакция резцов посредством изогнутой дуги крайне вредна и приводит к рассасыванию корней. У меня от этих манипуляций зубы шатались, даже если на них подышать. Но разве это волнует доктора Левина.
Такие вот дела))