Спасибо за созданную тему. Постараемся осветить основные вопросы, касающиеся конфликта с Вашей женой.
1. Лечение шло неплохо, в рамках протокола. Но на одном из приемов она сказала: «Да, я знаю, что так правильно, да я знаю, что я хотела именно «ЭТОГО», но мне не нравится!» После этого начались недопонимания. Это и понятно, так невозможно проводить лечение, если хочу то одно, то другое. А у пациента все вопросы были с подтекстом: «Расскажите, как будет, а я решу мне так надо или нет»
А у пациента все вопросы были с подтекстом: «Расскажите, как будет, а я решу мне так надо или нет»
Да, именно так работают врачи во всем мире, предлагают пациенту варианты, объясняют их, и просят принять решение.
И что вы подразумеваете под "подтекстом"? Вы часто чувствуете какие-то подтексты, вам иногда кажется что люди от вас что-то скрывают?
2. Вы абсолютно верно пишете, что время следует ценить. Почему же Ваша супруга выпадала из лечебного процесса на 6 месяцев.
1. На 4 месяца.
2. Не ваше собачье дело.
Сначала она сказала, что ей надо подумать. Через пару месяцев всплыло « по личным обстоятельствам». Сказала, что временно приостанавливает лечение.
Ну допустим, и? Вы обижаетесь потому что вас пациент не посвятил в подробности своей лично жизни, или что? Вы маньяк психопат?
Вы о себе в 3тьем лице говорите? А вы не удивляйтесь. И не будет проблем.
Ведь если остановить лечение, то все усилия, которые потратила Анна и врачи, насмарку.
Конкретно в медицинской терминологии можете рассказать какие именно усилия и каким образом насмарку?
И почему же за месяц после окончания дел с вами зубы были выровнены окончательно а брекеты сняты в другой клинике.
Вы чушь не несите, не все ваши посетители безмозглые ******.
Когда она говорила про семейные обстоятельства, ее никто за язык не тянул.
Вас то же никто за язык не тянет, но вы вместо примитивной банальной вежливой отписки продолжаете грязно хамить.
Это ее версия. На наши аргументы, что остановка лечения - это плохо она сменила объяснения на то, что у нее финансовые трудности.
Версия чего, в каком контексте, какие ещё аргументы, причём тут остановка "лечения"?
Вы бредите. У вас связи нет банальной между предложениями.
Мы предложили лечиться в рассрочку, оплату сделать тогда, когда появится возможность(цены на ортодонтические активации колеблются в диапазоне от 50 до 300 грн. в месяц). На это она ответила, что нет средств на дорогу.
1. Она НЕ говорила что у неё нет средств на дорогу. Это просто мерзкая ложь.
2. На одном из приёмов на вопрос о том сколько ещё носить брекеты вы ответили -
"ну 3 месяца если вы не будете пропадать"
3. На след приёме жена решила уточнить этот вопрос, сказала -
"мне не нравится такая формулировка, я не пропадала, я сообщила администратору что я не могу пока что посещать доктора потому что у меня финансовые проблемы"
4. На что вы ответили - что первые раз об этом слышите и администратор вам это не передавал и он не обязан вам это передавать.
Всё. Что ещё за деньги на проезд, что вы несёте?
Теперь, когда мы читаем Ваши соображения, то возникают нестыковки. Или Анна обманщица, или Вы не даете ей денег на дорогу. Хотелось бы знать правду.
Ты себя следователем возомнили?
С чего ты взял, что имеешь хоть малейшее право, лезть в личную жизнь других людей, и в подобной грязной форме, с кучей мерзкой лжи, требовать объяснений личных обстоятельств от кого либо вообще?
Со своим отцом в таком тоне разговаривать будешь, ***********.
Насколько справедливы Ваши претензии, о том, что лечение плохое и слишком долгое? При условии, что пациент ходит когда хочет и сам не знает чего ему охота.
1. 4хмесячный перерыв в 2хлетнем лечении сложно назвать "ходит когда хочет".
2. Вам платят за деньги за то, что вы знаете как должно быть, и можете это объяснить. Пациент не может знать чего он хочет, если вы ему ничего не объясняете.
3. Ни в одной другой клинике таких проблем никогда не возникало. Так что да, справедливо.
ФОТО прилагаем
Согласно ст. 39-1 Основ законодательства Украины об охране здоровья пациент имеет право на тайну о состоянии своего здоровья, факте обращения за медицинской помощью, диагнозе, а также о сведениях, полученных при его медицинском обследовании.
Понятие врачебной тайны сформулировано в статье 40 Основ. Медицинские работники и другие лица, которым в связи с выполнением профессиональных или служебных обязанностей стало известно о болезни, медицинском обследовании, осмотре и их результатах,
интимной и семейной стороне жизни гражданина, не имеют права разглашать эти сведения, кроме предусмотренных законодательными актами случаев.
За незаконное разглашение врачебной тайны установлена уголовная ответственность (ст. 145 УК). Так, умышленное разглашение врачебной тайны лицом, которому она стала известна в связи с исполнением профессиональных или служебных обязанностей, если такое деяние повлекло тяжкие последствия, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот сорока часов, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, или исправительными работами на срок до двух лет.