Огромные проблемы с первым и вторым шейными позвонками
Проблемы с лицевыми и черепными костями, острые боли и скованность в затылочной кости
Шум в голове, нарушение мозгового кровообращения и венозного оттока
Нарушение осанки и всей биомеханики тела
Пережатые нервы, панические атаки
Удаленные три здоровых зуба, стёртые передние зубы, вывернутая в бок перегородка на десне между верхними передними зубами. Отсутствие щечных контактов между зубами,вся нагрузка на передние зубы при жевании.
Задвинутая челюсть по самые сонные артерии. Узкая ****ливая челюсть.Верхняя часть головы широкая, а нижняя-просто вдавлена в шею.
ТАКИЕ бонусы я получила после 2.5 летнего ортодонтического лечения у Левина Б.В.
При этом Левин Б.В. говорит,что шея и челюсть НИКАК не связаны и это еще нужно доказать,что эти проблемы возникли из-за брекетов.
Через полгода начали стираться передние зубы.Через год значительно изменилось положение носа,я уже не могла носить старые солнечные очки.Был момент,когда я заметила,что моя верхняя челюсть ******а под углом вниз,а нижняя стоит прямо. Когда я спросила,почему так происходит,Левин Б.В. сказал, "что так надо". Могу только присоединиться ко всем негативным отзывам и подтвердить,что с Левиным Б.В. действительно сложно общаться.Он не считает нужным объяснять,что он делает в ходе лечения. Мне пришлось носить четыре иглы на нижней челюсти(которые якобы должны менять положение языка),хотя это не оговаривалось в начале перед установкой брекетов.На любые вопросы реагирует странно-убегает в соседний кабинет или съезжает с темы.
Оговоренные сроки лечения вначале не выполнены.Я расчитывала,что действительно буду носить брекеты 1.5-2 года,как он и сказал вначале.Но через 2.5 года была вынуждена просить просто снять брекеты, так как на последнюю коррекцию меня уже привезли на авто.Я не могла самостоятельно передвигаться, адски болела шея,а в половине головы ощущалась сильная стянутость. Левин Б.В. послал к невропатологу и манипулировал тем,что я полгода сделала промежуток между коррекциями.Хотя перед этими была проведена коррекция во время которой у меня поднялось давление.В тот момент Левин поставил мне диагноз сахарный диабет и сказал"не нервничайте".После я не смогла посещать клинику полгода из-за закрытых границ.Когда я вернулась была проведена еще одна коррекция, после которой у меня начали неметь руки и стало тяжело дышать. Затем еще одна коррекция- после которой появился шум в голове. Последняя коррекция просто довела меня до убийственного состояния-у меня стянуло нервами полголовы.Я позвонила в клинику,объяснила ситуацию.Мне ответили,что перезвонят после уточнения.После администратор сказала,что ничего не решает и Левин Б.В. находится за границей,связи с ним нет.Предложили ждать следующий визит в клинику по расписанию.А где была тогда Коваленко Л.Б.,которая тоже делала коррекции?Тогда я вынуждена была консультироваться у других ортодонтов. Несколько из которых,спросили меня,не вернул ли Левин Б.В. деньги за такую работу
На мою фразу: «Я очень плохо себя чувствую, вы должны мне снять брекеты».
Левин Б.В. ответил: «Я вам ничего не должен».
Наверное, хотелось бы услышать другие слова от человека, которому доверяешь свое здоровье и 2.5 года каждый месяц ездишь из другого города и оплачиваешь коррекции. Никакой помощи мне тогда,в том ужасном состоянии,он не оказал.А только подсовывал бумаги на подпись,чтобы я написала "претензий не имею". Сложно говорить о порядочности этого человека.
Внимательно читайте все отзывы об этой клинике.Возможно,это сбережет вам ваши деньги и здоровье.
НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ,НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ и только «доллары в глазах» - так могу отозваться о лечении в этой клинике.