Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сковородка

  • Автор теми Автор теми Эльвира
  • Дата створення Дата створення
У меня и у кумы была сковорода Vinzer. У нас она прослужила 3 года, у кумы 5 лет.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это эта титановая имелась ввиду?
 
Не стоит брать сковороду дешевле 300 грн. Если вы, конечно, не хотите выбросить ее через пару лет. Из производителей я порекомендовала бы Vinzer

Сковородка на большом фото стоит около 160 гр с крышкой на диаметр 24 см. К ней (сковородке) нежно относится, как к расходному материалу на срок 1-2 года. Дальше менять без ностальгии и с благодарностью за хорошую службу. Если действительно хочется что то долговечное, то это только чугун со всеми его достоинствами и недостатками.
 
Так и не разобралась, у кого на индукции, какая сковородка нормально служит. У меня сейчас чугунная от Синтон - балин, ни у тяжеленная же она, капец, и ее чувствительность к окислению достала. Приготовил еду, переложи ее в другую посуду, сковородочку протри/сполосни, снова прогрей, в ПММ не мой - полный капец, уже достала сложность этих действий, особенно когда готовишь поздно вечером и сил уже нет за этой "сковородкой" так ухаживать.
Что брать, люди, помогите?
Кстати, у меня и блинница тоже Синтон, так вот раньше на Тефаль (не блиннице, а обычной) блинчики получались тоньше и хрустящие, на этой неа, да и левой рукой ее не особо покрутишь, в общем, это для сильных духом женщин посуда. :(
 
Насчет рондела поддерживаю меня устраивает только серая...красная ****о и года не отработала...а серая мне нравится...еще у меня Айкук да тоже не плохо...но одинаково приготовленные отбивные абсолютно разные по вкусу...после приготовления...правда Айкук юзаю еще не долго...а вот Рондел больше года и нареканий никаких..как новая...Но опять таки повторюсь это серые...а крансые дрек))))
 
как по мне - то блинница вообще излишек на кухне:) Лучше купить вторую обычную сковородку небольшого диаметра:) но это строго IМНО
ээээ не. Блинница - это прекрасно. жарить блины или оладьи - намного удобнее

А обычная у меня Икеевская. Отец лет 5 назад из Москвы привез за 30 грн) подоблезла, конечно, но все равно еще ниче)
 
Если пофилософствовать, то можно купить Rondell ChefArt( Утолщенный литой алюминий идеально подходит для приготовления блюд...), а можно на эти деньги купить 14 шт JCWB-28 (Материал:Литой алюминий) и не дожидаясь, пока она облезет тупо каждого 2 января с бодуна вместе с объедками выносить ее на помойку:D И очень мне сомнительно, что рондел прослужит 14 лет. А для понтов я даже фотку могу зафотошопить ввиде себя с ронделом и выкладывать на кулинарных форумах:іржач:
 
Посоветуйте качественную сковороду!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму производителя сковороды из металлокерамики или мраморной крошки, интересует качество и удобство использования данной посуды! Подделок сейчас много и найти человека, кто даволен изделием, очень трудно! Кто чем пользуется? Довольны ли Вы продукцией?
 
Berghoff. Мона взять в росте. А мона в фирменніх точках в Украине или Рокфоре.
 
Тема про это уже есть, почитайте и новая не нужна.
 
Жена хочет сковородку с керамикой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочитал, что керамическое покрытие теряет антипригарные свойства гораздо быстрее, чем традиционное (тефлон и пр. лоны) - практически за несколько месяцев. Поделитесь практическим опытом)
 
Жена хочет сковородку с керамикой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочитал, что керамическое покрытие теряет антипригарные свойства гораздо быстрее, чем традиционное (тефлон и пр. лоны). Поделитесь практическим опытом)

Не знаю насчет долговечности, но с керамикой лично мне готовить нравится больше. Жене тоже.
 
Одинаково. Купил в сельпо Delinmano - просто песня.
 
Жена хочет сковородку с керамикой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочитал, что керамическое покрытие теряет антипригарные свойства гораздо быстрее, чем традиционное (тефлон и пр. лоны) - практически за несколько месяцев. Поделитесь практическим опытом)

да. Не прошло и полгода - стало липнуть почти все

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24078837&postcount=372...
 
у меня 2 сковороды были с керамикой и пошабашили за год где-то.После долгих раздумий,быстрее всего нельзя перегревать сковороду на плите,как только потемнеет дно,то уже пиши пропало.
 
Назад
Зверху Знизу