Статус:
Offline
Реєстрація: 19.05.2009
Повідом.: 518
Реєстрація: 19.05.2009
Повідом.: 518
- 🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #441
У меня есть дорогая из нержавейки, она - неубиваемоая. На этом плюсы заканчиваются.+1
В ресторанах профессиональные повара только дорогими сковородками из нержавейки и пользуются.
Они ими пользуются потому что там инструмент пашет на износ, повару некогда думать о том какую лопатку в руку взять, деревянную и металлическую, чтоб не содрать тефлон. И всегда можно перевернуть тем, что есть в руке - нож или вилка, это им тоже важно. В таком режиме - они бы сковороду с покрытием за неделю убивали.
По "пригарности" нержавейка уступит тефлону и очень сильно. В день покупки пробовал пожарить яйцо без масла на нержавейке и на тефлоне, легко снять получилось только с тефлона.
Даже просто вмагазине проведите пальцем по тефлону и нержавейке. Ощущение от скольжния по тефлону будут сродни парафину.