Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Эльвира
  • Дата створення Дата створення
Не стоит брать сковороду дешевле 300 грн. Если вы, конечно, не хотите выбросить ее через пару лет. Из производителей я порекомендовала бы Vinzer

Сковородка на большом фото стоит около 160 гр с крышкой на диаметр 24 см. К ней (сковородке) нежно относится, как к расходному материалу на срок 1-2 года. Дальше менять без ностальгии и с благодарностью за хорошую службу. Если действительно хочется что то долговечное, то это только чугун со всеми его достоинствами и недостатками.

Так и не разобралась, у кого на индукции, какая сковородка нормально служит. У меня сейчас чугунная от Синтон - балин, ни у тяжеленная же она, капец, и ее чувствительность к окислению достала. Приготовил еду, переложи ее в другую посуду, сковородочку протри/сполосни, снова прогрей, в ПММ не мой - полный капец, уже достала сложность этих действий, особенно когда готовишь поздно вечером и сил уже нет за этой "сковородкой" так ухаживать.
Что брать, люди, помогите?
Кстати, у меня и блинница тоже Синтон, так вот раньше на Тефаль (не блиннице, а обычной) блинчики получались тоньше и хрустящие, на этой неа, да и левой рукой ее не особо покрутишь, в общем, это для сильных духом женщин посуда. :(

Насчет рондела поддерживаю меня устраивает только серая...красная говно и года не отработала...а серая мне нравится...еще у меня Айкук да тоже не плохо...но одинаково приготовленные отбивные абсолютно разные по вкусу...после приготовления...правда Айкук юзаю еще не долго...а вот Рондел больше года и нареканий никаких..как новая...Но опять таки повторюсь это серые...а крансые дрек))))

как по мне - то блинница вообще излишек на кухне:) Лучше купить вторую обычную сковородку небольшого диаметра:) но это строго IМНО
ээээ не. Блинница - это прекрасно. жарить блины или оладьи - намного удобнее

А обычная у меня Икеевская. Отец лет 5 назад из Москвы привез за 30 грн) подоблезла, конечно, но все равно еще ниче)

Если пофилософствовать, то можно купить Rondell ChefArt( Утолщенный литой алюминий идеально подходит для приготовления блюд...), а можно на эти деньги купить 14 шт JCWB-28 (Материал:Литой алюминий) и не дожидаясь, пока она облезет тупо каждого 2 января с бодуна вместе с объедками выносить ее на помойку:D И очень мне сомнительно, что рондел прослужит 14 лет. А для понтов я даже фотку могу зафотошопить ввиде себя с ронделом и выкладывать на кулинарных форумах:іржач:

Посоветуйте качественную сковороду!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму производителя сковороды из металлокерамики или мраморной крошки, интересует качество и удобство использования данной посуды! Подделок сейчас много и найти человека, кто даволен изделием, очень трудно! Кто чем пользуется? Довольны ли Вы продукцией?

Жена хочет сковородку с керамикой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочитал, что керамическое покрытие теряет антипригарные свойства гораздо быстрее, чем традиционное (тефлон и пр. лоны) - практически за несколько месяцев. Поделитесь практическим опытом)

прочитал, что керамическое покрытие теряет антипригарные свойства гораздо быстрее, чем традиционное (тефлон и пр. лоны). Поделитесь практическим опытом)

Не знаю насчет долговечности, но с керамикой лично мне готовить нравится больше. Жене тоже.

прочитал, что керамическое покрытие теряет антипригарные свойства гораздо быстрее, чем традиционное (тефлон и пр. лоны) - практически за несколько месяцев. Поделитесь практическим опытом)

да. Не прошло и полгода - стало липнуть почти все

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24078837&postcount=372...

у меня 2 сковороды были с керамикой и пошабашили за год где-то.После долгих раздумий,быстрее всего нельзя перегревать сковороду на плите,как только потемнеет дно,то уже пиши пропало.

Назад
Зверху Знизу