Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите, где можно купить хорошую сковородку с титановым покрытием?
а где же там сказано про титан?Посилання видалено
а где же там сказано про титан?
просто хорошая сковородка, возможно ТС передумает брать титан и задумается, что есть много чего другого интересного и качества не хуже
iCOOK™ Сковорідка діаметром 30 см з кришкою - 1027 грн
iCOOK™ Набір з трьох сковорідок із кришками - 1977 грн
Эльвира, не слушайте их, нормальную сковородку с титановым покрытием можно купить в космическом городке
Возьмите тефаль с тефлоновым покрытием , зачем Вам титан.
Если заинтересует Тефаль пишите в личку или в аську помогу подобрать ассортимент есть.
Посилання видаленоТак а чем же они лучше титановых?
Сетевой маркетинг - это просто один из способ рассказать вам о товаре. У этого способа есть свои плюсы, есть свои минусы, все зависит от того как человек воспринимает подход. Все мы смотрим рекламу по телевизору, слушаем, кто что нам говорит на форумах, спрашиваем совета, кто что посоветует.Я не очень хорошо отношусь к сетевому маркетингу.
Повторюсь, написано красиво, как и любой рекламный текст. Не обижайтесь, но после пунктов 8, 9, 10 и 11 меня убрало.
Повторюсь, написано красиво, как и любой рекламный текст. Не обижайтесь, но после пунктов 8, 9, 10 и 11 меня убрало.