Допомагаємо ЗСУ!

Сковородка

🔴 14:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 344
  • 🔴 14:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сковородка

Подскажите, где можно купить хорошую сковородку с титановым покрытием?

С ТИТАНОВЫМ

сковородки продаются в метро, караване. я взяла на барабашово. по ценен есть разброс. Российские 28d 170грн без крышки, остальное по возрастанию. все зависит от диаметра

Посилання видалено

просто хорошая сковородка, возможно ТС передумает брать титан и задумается, что есть много чего другого интересного и качества не хуже

Все написано очень красиво (впрочем как и любой рекламный текст). А чем хуже титан? Или эти дешевле? Кстати сколько они стоят?

iCOOK™ Сковорідка діаметром 30 см з кришкою - 1027 грн
iCOOK™ Набір з трьох сковорідок із кришками - 1977 грн

Так а чем же они лучше титановых?

Купил на Барабашова с титановым покрытием. Покрытие более стойкое к "царапанию".

Эльвира, не слушайте их, нормальную сковородку с титановым покрытием можно купить в космическом городке

iCOOK™ Сковорідка діаметром 30 см з кришкою - 1027 грн
iCOOK™ Набір з трьох сковорідок із кришками - 1977 грн

Я не очень хорошо отношусь к сетевому маркетингу.

Эльвира, не слушайте их, нормальную сковородку с титановым покрытием можно купить в космическом городке

Не шутите так. А то я очень наивная и потратила пол вечера на поиски этого космического городка:D

Моя жена купила стоит прим.800гр диаметр32см.гарантия 5 лет,жарить можно без масла,но реклама здесь запрещена(сетевой маркетинг).

Возьмите тефаль с тефлоновым покрытием , зачем Вам титан.
Если заинтересует Тефаль пишите в личку или в аську помогу подобрать ассортимент есть.

Нет, спасибо. У меня сейчас Vinzer с тефлоновым покрытием. Покупала три года назад. Когда куплю новую, эту выкину без всяких сожалений. По-моему, 3 года не срок для сковородки, а на этой облезло все покрытие. Котлеты и яичницу приходится отдирать. Уже руки накачала:D
Поэтому к тефлону стойкое отвращение. Он все равно рано или поздно слезет. К нам в желудок...

Так а чем же они лучше титановых?
Посилання видалено

Я не очень хорошо отношусь к сетевому маркетингу.
Сетевой маркетинг - это просто один из способ рассказать вам о товаре. У этого способа есть свои плюсы, есть свои минусы, все зависит от того как человек воспринимает подход. Все мы смотрим рекламу по телевизору, слушаем, кто что нам говорит на форумах, спрашиваем совета, кто что посоветует.
Я не агитирую вас распространять продукцию, я просто предлагаю лучшую альтернативу сковородке с титановым покрытием. Ваше право делать выбор...

З.Ы. Кто владеет информацией — тот владеет миром. (с) Уинстон Черчиль

Повторюсь, написано красиво, как и любой рекламный текст. Не обижайтесь, но после пунктов 8, 9, 10 и 11 меня убрало.

Народ не забывайте, что у тефлона есть очень ограниченный срок годности. Не более трех лет. А если он поцарапан, то сковородку желательно выбросить сразу, если Вам дорого ваше здоровье.

Повторюсь, написано красиво, как и любой рекламный текст. Не обижайтесь, но после пунктов 8, 9, 10 и 11 меня убрало.

Ну в общем то да, я просто пришел домой к своей хорошей знакомой. она к чаю за минутки 3-4 сделала оладушек, красота, я скажу вам, быстро. вкусно. Надо на практике смотреть, по тексту правда не верится)

Попросите кого-нибудь, у кого есть такая, показать или сами попробуйте, это ведь нетрудно, и решите сами, вот и все)

Назад
Зверху Знизу