Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сковородка

• Автор теми Автор теми Эльвира
  • Дата створення Дата створення
нужна сковорода стальная и чтоб не пригорала, не Китай.
Посоветуйте сковородки нашего производства.
Биоловские с керамикой. Юзаю полгода, только плюсы. Взял 2шт 26 см. Стейки даже жарил, покрытие как новое.

о биоле слышал хорошие отзывы, где он сейчас по норм ценам есть? ) тему с чугуном нашел, спасибо
Я брал через их сайт, а оплачивал через интернет банкинг.

У меня Берхоф, но не сковорода, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то обычные сковородки у нас не пошли.

Я не очень хорошо отношусь к сетевому маркетингу.

Не шутите так. А то я очень наивная и потратила пол вечера на поиски этого космического городка:D

Купите себе чугунную сковороду и будет Вам счастье....

ага...это када на форуме, а как пожрать картохи жареной или пиогов- то и эта сгодится, ага:) двойные стандаты! :D
100 пудов!:пиво:
Вкуснее жареной картохи на чугунной сковороде ничего нет!

кстати шо подмечено...на тонкой тефали картоха либо становится почти шквакой либо без загараполусырая, а вот на чугунке0 и загал и внутри уже готова, а если добавить смесь специй (лично я беру на ынке у казахов/таджиков/узбеков - вобщем фиг их разберешь, но дето оттудова:))) , да еще на сале...объедение просто!

в этой же сковороде вполне можно смастерить какуюнить кулебяку и поставить в духовку - тоже вкусно и главное чугунка выдержит:)))) а в тефали ты фиг ее в духовку всунешь ибо там краска, покрытие, ручка пластик:))))

я:))))))

у мну в одной сковороде полностью литая ручка как и сковорода, во второй- деревяха, но такая шо фору даст любой современной железяке:)))))

бабушкина чугунка - самое оно будет!

любая чугунина нормальная ) ну бабушкина на которой мясо получается в квадратик да... рулит )

алюминиевые аля тефлон давно послали ***, тупо выброшеные деньи и никакого удовольствия

Купили вчера чугунную биоловскую сковородку. Обработал ее. Жена на ней уже вкусностей наготовила, говорит тефлон и керамику нафиг. Кстати, оказалось, что на отзовик.ком биоловские сковородки все с пятью звездами.

Тяжелая чугунная очень. Насыпать с нее неудобно. Да и прилипает к ней. Зато вечная. Вечно будешь мучиться.

Назад
Зверху Знизу