Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запах я бы сказал вначале масляно-ореховый какой тоопишите пожалуйста какой был запах при изначальном прокаливании тунговым маслом, которое продается на указанном сайте. Важный для меня момент.
А руки к железной ручке не пригорают???
Просто как вспомню общажную сковородку с железной ручкой - бррр. Весь блок от неё ожоги имел...
-- как давно покупала (какой срок в эксплуатации),
- как часто пользуется (ежедневная жарка/тушение, а может раз в неделю),
- как дела с антипригарными свойствами (все так же пища не пристает, как было и у новой),
- не появились ли царапины, несмываемые пятна, сколы на керамическом покрытии,
- какими лопатками пользуется при перемешивании (деревянными, пластиковыми, металлическими),
- какой тип плиты (газ, электро, стеклокерамика, индукция). Заранее спасибо
****ец!! сковородка с титановым покрытием! может какой нибудь космонавт вам и продаст, или подводник
... с покрытием на основе титана -
,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
не сочтите за рекламу, так, проперло)))
я вот не могу понять сей фразы, это как, титан рядом лежал с покрытием?
нельзя нанести титан на алюминий другими методами кроме как напылением - слой в пару соток получим за несколько часов, стоить будет сие удовольствие довольно нескромных денег(дешевле цельнотитановую сковороду производить), смысла иметь особого не будет титан химически нейтрален но вот "антипригарными" свойствами особыми не отличается...Чугунные! Профессиональные повара тефлоном не пользуются.
Может это не реакция, а осадок ржавчины (растворенный в воде оксид железа)делали мы как-то вентиляху бассейна ... из "пищевой" нержавейки. Через год все стало приятного коричневатого цветапри этом оцинкованные трубы как новые
![]()
Изначально фторопласт, это белый порошек, поэтому черный цвет сковородке придает краска (в массе тефлона), что само по себе есть примесь.https://ru.wikipedia.org/wiki/Фторопластесли бы вы ходили в школу ... от тефлона не может быть никаких примесей. Он по определению ни с чем не вступает в химическую реакцию...
Просто тефлоновая сковородка из алюминия под индукцию имеет вставку из нержавейки 18/0, которая магнитится и, следовательно греется токами Фуко. А не сам тефлон.Чаво? Тефлон греется индукционным полем, а титан, из которого броню самолетную делают, боится перепадов температур?
Брал такую сковородку Lessner себе, очень понравиласьНасчет английского происхождения - врут (если бы это был мировой бренд, а не "бренд для Украины", о нем была бы инфа где нибудь на ebay.com). Это просто неплохой фабричный китай, типа Бергнера.
... Bialetti производитель. Диаметр или 22 или 24. На вид - неплохие.