Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, по вашей ссылке обычная нержавейка и ни слова об антипригарном покрытии.Это не нержавейка, сковорода с антигпригарным покрытием, только не черного, как тефалевские, а серого цвета и покрытие негладкое, а как бы сетчатое.
Гранитное покрытие – самое твердое, устойчивое к царапинам антипригарное покрытие.

Вы путаете керамику с шифером.Керамика ведь экологически небезопасна?

через год купите на барабане за 50грн первую попавшуюся самую дешёвую тефлоновую и точно такое же мнение у вас будет уже о винзере. Ни в какое сравнение не идёт покрытие новое и старое. Микроцарапины, микротрещины и тд, которые появляются с первых дней даже от банальной поваренной соли.Только недавно приобрела сковороду Vinzer 89452. Отличная сковорода, металлом пользоватся нельзя, только пластмасовые и деревянные приборы. До этого была тефалевская, небо и земля, + в пользу винзеру.
А, собственно, почему?.
Уже с титановым покрытием выбирали.
Дожили до гранитного.
Что дальше? Обсидиановые ножи? Керамика ведь экологически небезопасна?

...
Реально. Это назвается гранитная крошка - как на кладбищенских памятниках. Конечно, к граниту отношение имеет..![]()

А нержавейка?
...
лучше чугунной сковороды ничего не придумали
Пищевая толстостенная нержавейка.
Интересует что-то такое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня есть дорогая из нержавейки, она - неубиваемоая. На этом плюсы заканчиваются.+1
В ресторанах профессиональные повара только дорогими сковородками из нержавейки и пользуются.
Только недавно приобрела сковороду Vinzer 89452. Отличная сковорода, металлом пользоватся нельзя, только пластмасовые и деревянные приборы. До этого была тефалевская, небо и земля, + в пользу винзеру.[/QUOTE
У меня такая же, очень довольна, ей три года, я знаю, что металлическими приборами пользоваться нельзя, но иногда бывает, пока всё в порядке:0 А у мамы керамика, она ей не нарадуется! Но стоит , конечно, подороже.