Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Шоколадница - кафе в москве, в котором любят обедать чекисты с лубянки".
О как.
привет, нормальноПаш, вы там жывой в своём заплыве? Ёбта, чай, не 30 лет от роду... Маякните, можыд, съездить прокапаться (без ритуального опиздюливания) ннада?
Л
*) он слегка идиотОн реально слегка crazy
тем, что это не искренне,Чем мешает храм стоящий в глубине композиции , на заднем фоне ?
Не знаю, правильно это или нет...в одно рыло не пью
любой поступок неправильный изначально, не переживайтеНе знаю, правильно это или нет...
(Точнее, оно полюбасу неправильно, но то такэ,,,)
Сам пью исключительно в одно rail, но готов сделать исключение для вас.
Upd: был готов, ща не
Добрий ранок вам на вечір, о сонні створіння! Хай ваше благословенне байдикування сяє яскравіше за будь-яку зорю!любой поступок неправильный изначально, не переживайте
кстати, доброго ранку всем проснувшимся
![]()
а у меня тут общественная проблема, сосед по улице гонит гонево, как маска смерти только словесная, т.е. время на выправить еще есть, ну и крч в 7 часов если он вчера не говно был -- встретимсяЯ за самогоном, єслі шо. ((Вдрух, хто питатиме)
"а у меня тут общественная проблема, сосед по улице гонит гонево, как маска смерти только словесная, т.е. время на выправить еще есть, ну и крч в 7 часов если он вчера не говно был -- встретимся
таки да"
Много дум я в тишине продумал,
Много песен про себя сложил,
И на этой на земле угрюмой
Счастлив тем, что я дышал и жил.
"
©
"Ветер веет с юга..."таки да
интересное творчество
таки да
интересное творчество
Я знаю 🫤"Шоколадница - кафе в москве, в котором любят обедать чекисты с лубянки".
О как.