Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет, нормальноПаш, вы там жывой в своём заплыве? Ёбта, чай, не 30 лет от роду... Маякните, можыд, съездить прокапаться (без ритуального опиздюливания) ннада?
Л
*) он слегка идиотОн реально слегка crazy
тем, что это не искренне,Чем мешает храм стоящий в глубине композиции , на заднем фоне ?
Не знаю, правильно это или нет...в одно рыло не пью
любой поступок неправильный изначально, не переживайтеНе знаю, правильно это или нет...
(Точнее, оно полюбасу неправильно, но то такэ,,,)
Сам пью исключительно в одно rail, но готов сделать исключение для вас.
Upd: был готов, ща не
Добрий ранок вам на вечір, о сонні створіння! Хай ваше благословенне байдикування сяє яскравіше за будь-яку зорю!любой поступок неправильный изначально, не переживайте
кстати, доброго ранку всем проснувшимся
![]()
а у меня тут общественная проблема, сосед по улице гонит гонево, как маска смерти только словесная, т.е. время на выправить еще есть, ну и крч в 7 часов если он вчера не говно был -- встретимсяЯ за самогоном, єслі шо. ((Вдрух, хто питатиме)
"а у меня тут общественная проблема, сосед по улице гонит гонево, как маска смерти только словесная, т.е. время на выправить еще есть, ну и крч в 7 часов если он вчера не говно был -- встретимся
таки да"
Много дум я в тишине продумал,
Много песен про себя сложил,
И на этой на земле угрюмой
Счастлив тем, что я дышал и жил.
"
©
"Ветер веет с юга..."таки да
интересное творчество
таки да
интересное творчество
судьба наших разбросала, ноОтакоє от....
Одно из первых ярких художественных впечатлений детства."La Belle Chocolatiere" 1745, швейцарский художник Лиотар. Наверное все эту картину видели
![]()
гггВ доме была книга по западноевропейскому искусству - большая редкость в те давние годы.