И все же лучше, чем никогда))давно надо было
А к нам приблудился кот -британец.Здоровый и толстый. Был наверно домашним когда то , наверно хозяева его выехали , и оставили его.он кормится у нас. Короче у нас пипец.Свои0 3 кота и чужих штук 8 кормим.никогда не думала, что будет хоть один кот, а тут сразу десяток))))))))))))))
![]()
Хотела уже тебе в личку писать ))) А ты увидела тему.А к нам приблудился кот -британец.Здоровый и толстый. Был наверно домашним когда то , наверно хозяева его выехали , и оставили его.он кормится у нас. Короче у нас пипец.Свои0 3 кота и чужих штук 8 кормим.никогда не думала, что будет хоть один кот, а тут сразу десяток
Нет, не тусят.Побаиваются их.Мне их жалко.но не кормить мы не можем. Сестра и мама котолюбивцыХотела уже тебе в личку писать ))) А ты увидела тему.
Молодцы, что подкрамливаетеНо твои коты с чужими вместе тусят ? Ты не боишься что подхватят что-то ? И вообще... Бродячие коты плохому научат ))
Забаньте кто-нить старого спермотоксикозника за рекламу.
Молодцы. Кошачий бог вам плюсики в карму ставит)))Нет, не тусят.Побаиваются их.Мне их жалко.но не кормить мы не можем. Сестра и мама котолюбивцы
Я надеялась, что ты реализуешь свое желание и поедешь в Канаду(((
Привет!
Там не заростает кошачя тропа. И посстоянно приходят новые твари. В том числе и домашние rvr/ Но я толко заикаюс об этом сказат, как сестра и мама на меня шипят, нам что , жалко их всех накормит? Я толко что проснулас, еду на работу счас , а уже под окном сидит британец, ждет когда покормятМолодцы. Кошачий бог вам плюсики в карму ставит)))
Но не сама не представляю, как это все организовать. Это же куча мисок нужна. И какой-то график кормления. Это же не птицы , что покрошила хлеб на землю, они поклевали.
А если забудешь покормить.Эти коты и двери выбьют, скажут - есть давай! )))))