Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Паш, вы там жывой в своём заплыве? Ёбта, чай, не 30 лет от роду... Маякните, можыд, съездить прокапаться (без ритуального опиздюливания) ннада?
:D

это раньше циркулировал риторический вопрос: чем питаются комары когда на речке нет отдыхающих, либо рыбаков? :D:D:D
Л

:D

это раньше циркулировал риторический вопрос: чем питаются комары когда на речке нет отдыхающих, либо рыбаков? :D:D:D
Наверное не только раньше )) Никогда не задумівалась, но и правда странно получается. Комары этим своим типа хоботком протыкают кожу и пьют кровь. А если нет людей, то непонятно как им этим хобтком питаться.
Из растений сок пить ? Разных собак или кошек бродячих на всех комаров не хватит :незнаю: Нужно ИИ спросить или Гугл :ідея:

Сегодня был день "Как три раза не помыть машину" )))))))))
Три раза за сегодня думала ехать на мойку и три раза начинался дождь :незнаю:
Три раз не помыла))

"Шоколадница - кафе в москве, в котором любят обедать чекисты с лубянки".

О как.
:попкорн: Интриги, скандалы , расследования )))

"La Belle Chocolatiere" 1745, швейцарский художник Лиотар. Наверное все эту картину видели

Liotard-The-Chocolate-Girl-3.webp

Останнє редагування:
У дедули Трампампама прикольная бейсболка "Трамп был во всем прав"
Он реально слегка crazy :незнаю:

1234567.webp

Вот это напомнило )))

cool_print.webp

Костер на горе, вид снизу

IMG_20250822_211201.webp

Паш, вы там жывой в своём заплыве? Ёбта, чай, не 30 лет от роду... Маякните, можыд, съездить прокапаться (без ритуального опиздюливания) ннада?

Л
привет, нормально
я в одно рыло не пью, и вообще, как Вы понимаете - эта вся йобань из других предпосылок происходит, поэтому: до кердыка умозрительно далеко :)

в одно рыло не пью
Не знаю, правильно это или нет...
(Точнее, оно полюбасу неправильно, но то такэ,,,)

Сам пью исключительно в одно rail, но готов сделать исключение для вас.

Upd: был готов, ща не

Не знаю, правильно это или нет...
(Точнее, оно полюбасу неправильно, но то такэ,,,)

Сам пью исключительно в одно rail, но готов сделать исключение для вас.

Upd: был готов, ща не
любой поступок неправильный изначально, не переживайте
:ги:

кстати, доброго ранку всем проснувшимся
:квіточка:

любой поступок неправильный изначально, не переживайте
:ги:

кстати, доброго ранку всем проснувшимся
:квіточка:
Добрий ранок вам на вечір, о сонні створіння! Хай ваше благословенне байдикування сяє яскравіше за будь-яку зорю!

Я за самогоном, єслі шо. ((Вдрух, хто питатиме)

Я за самогоном, єслі шо. ((Вдрух, хто питатиме)
а у меня тут общественная проблема, сосед по улице гонит гонево, как маска смерти только словесная, т.е. время на выправить еще есть, ну и крч в 7 часов если он вчера не говно был -- встретимся

а у меня тут общественная проблема, сосед по улице гонит гонево, как маска смерти только словесная, т.е. время на выправить еще есть, ну и крч в 7 часов если он вчера не говно был -- встретимся
"
Много дум я в тишине продумал,
Много песен про себя сложил,
И на этой на земле угрюмой
Счастлив тем, что я дышал и жил.
"
©

таки да
интересное творчество
"Ветер веет с юга..."

Ну, эт папизже., Када АлисасС нарисуеццаС.

Чёт ассоциация с Алуштой: заезжал как-то тудой, перед аннексией... Или даже чуть после не помню точно....

И охуел от водопровода: холодная, kurwa, и чистый... Мутноглазый лендлорд поведал, шо там прям с гор идёт подача. Ну, и соответственно ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу