Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
все изменения, которые
єто системная ошибка,
об'яснаю
из каких позиций они исходили? ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ ХОДЯТ
а вот нехуйприделівать открітость общества к своему видению
на то время общество повзролело а єта козлота осталась в своих нарах
и віползает, вначале человеческий фактор, потом если ктото из єтой припездоханой свиті додумался и то врядли

вот нелюблю я єту гнилую тусовку, но місль сформулировал, надеюсь, через гнев

Потомки каторжан.
интересна тема, я Вам недавно рассказівал
или не рассказівал?
есть такие места
допустим, башкортостан
там ссільніх при єтом припездке...александр первій чи второй... хуй на них, крч каторжан ссілали квадратно гнездовім, типа необжитіе места итд
донецкое єто уже говно второго порядка
то есть
биомусор
там не біло таких рассуждений как идейніе
(щас подорвутся, єто хорошо, крч я перчатку кинул
парируют НУЖНО обозначить єто всьо)

тыща извинений шо я использую вашу тему для провокации

тыща извинений шо я использую вашу тему для провокации
)))) Ничего страшного
Вы не обижайтесь плиз, но я не очень поняла ваши сегодняшние посты :незнаю:
Вот это о чем ?
крч каторжан ссілали квадратно гнездовім, типа необжитіе места итд
донецкое єто уже говно второго порядка
то есть
биомусор
там не біло таких рассуждений как идейніе
(щас подорвутся, єто хорошо, крч я перчатку кинул
парируют НУЖНО обозначить єто всьо)
Что такое "ссылали квадратно гнездовым" ? Какие идейные и кому перчатка ?
Половину поняла, половину нет )))

За Зеркально струёй был сквер. Она контрастировал с тяжеловесным ХАТОБом, а с другой стороны ярко выделялась на фоне деревьев. Такая себе воздушная лёгкая конструкция. Это был символ города, а теперь просто превратнтца, повтаряющая контуры и теряющаяся на фоне неуместной церкви.
Простите, но это вкусовщина. На ваш взгляд церковь неуместна, на мой вазгляд уместна и красива.
Что ж ...У нас с вами разные вкусы
Иногда в семьях до битья посуды спорят какого цвета обои в спальню поклеить))))
Как угодить всем вкусам города миллионника вообще непонятно :незнаю:
Во-первых, сейчас там нет собственно каскада. Во вторых, есть понятие как высотность и доминирование. Ну нельзя в низковысотную застройки ставить жилой дом, которые не имеет смысла ни с эстетической, ни с логической точки зрения. Это просто бизнес проект, и, так уж вышло, я знаю, как его строили, ровно как и высотки за колесом обозрения в парке Горького. Просто деньги. Никакого центрального плана.
Наверное есть объяснение почему убрали этот каскад. Можеть быть есть объективные технические причины.
Этот новосторой может быть первым домом в задуманной новой застройке. Эти убогие фавелы в том районе неплохо бы снести и построить современные дома.
А Что плохого в бизнес проекте ? Что плохого в деньгах ? :незнаю: Вы говорите о них с негативом
Что плохого если люди за деньги купят квартиры в современных домах в центре города. Построенных на месте трущоб 100 летней давности
Все люди всю жизнь что-то на что-то меняют. Любовь, время, власть, деньги, внимание, здоровье
Все торгуют всем. Но идеалисты и лицемеры не хотят это признавать
Ну да. Массивные зелёные наслаждения в центре города. Нафиг они нужны. Нам же негде больше влепить Парк аттракционов. В Харькове же больше нет свободных мес и районов, которые нужно развивать.
Не заметила , что там истребили все деревья + огромный лесопарк рядом.
И да.... Аттракционы НУЖНО влепить именно в центральный парк.
А вот в других свободных местах можно сделать парки попроще. Где пожилые люди могут просто посидеть на лавочках и погундеть как ужасными аттракционами испортили парк центральный. Заодно подребезжать сколько миллионов рассовали коррупционеры по карманам :незнаю:)))))

Там раньше было великолепное, если не ошибаюсь, ещё царское здание темно-красного цвета, которое и выполняло роль фокуса в центре площади, ярко выделяясь на фоне светлых жёлтых зданий вокруг. Сразу было видно - исторический музей. Сейчас это очень красивое здание просто зашили в стекло и это просто стал очередной кубик непонятного предназанчения. Памятник мне не нравится, но черт с ним - моя вкусовщина. Но вот те же танки и пушки, которые сяйчас стоят под солнцем на постаментах, раньше стояли непосредственно на площади в тени деревьев. Это делало их обалденными "живыми" экспонатами.
И опять вкусовщина )) Для вас великолепное здание из красного кирпича.
Для других - унылое говно мамомнта.
Для вас непонятный стеклянный кубик, для других классное современное здание
Танки и пушки вообще вредные экспонаты :незнаю: По актуальному политическому фэншую эту совковость вообще нужно убирать.
Не дай бог украинские дети заинтересуются этим ненужным Украине "дедывоевали"

)))) Ничего страшного
Вы не обижайтесь плиз, но я не очень поняла ваши сегодняшние посты :незнаю:
Вот это о чем ?

Что такое "ссылали квадратно гнездовым" ? Какие идейные и кому перчатка ?
Половину поняла, половину нет )))
:любов:

то все про районы/насильственные переселения народов в пределах ссср и если копнуть глубже - царской россии
много впечатлений не ложится в понятные слова, просто я пытался воспроизвести события, которые коснулись пра-прадеда и далее по бытию
но получается что матюков и улично-подворотенных выражений больше чем переданный смысл :)
бывает, я вернусь к этой теме позже
сейчас не смогу: провалился в запой, когда оно все выровняется не знаю еще

На втором курсе универа я была свидельницей на свадьбе одногруппницы
Она была приезжая и попросила меня, хотя мы даже не дружили. Парня свидетеля вообще первый раз увидела
Потом свадебный движ, стандартно похитили невесту и надо было пить стакан водки. Этот свидетель начал так позорно отмазываться ((((:незнаю:
Я психанула и сама выпила )))) Какой-то испанский стыд, свидетель выглядел как тряпка
Когда пила , думала что просто в голове свет потухнет )) Но сначала вообще ничего не было. Мы даже пошли танцевать
А потом все закружилось и затошнило. Неудобно рассказывать )))
Утром проснулась, ппц...Было плохо еще два дня.
В чем прикол когда пьют много и запоями ? :незнаю: Странно тратить деньги и здоровье, что бы совсем немного было хорошо, а потом долгий ужас :незнаю:
Если бы наоборот, то хоть понять можно

Но сначала вообще ничего не было.
максимум 15 минут и дальше всьо

єто у митьков такой словесный перфоманс был, легко воспроизводимый ггг
называется "пришли на чай"
у порога пьется батла портвейна "винтом" т.е. на одном глотке, дальше звонишь в дверь, и уже исполняешь роль званого гостя,
чинно
пришли на чай
потом проходит означенные 15 минут -- человек в говно
:підстолом:

Вечер алкогольных ужасов )) :горілка:
Кстати вечер сегодня уже холодный
Но комары или еще какая-то фигня летает. Меня все время кто-то кусает если у речки или в лесу ))

IMG_20250825_201114.webp

IMG_20250825_204155.webp

Вечер алкогольных ужасов ))
:D

Но комары или еще какая-то фигня летает. Меня все время кто-то кусает если у речки или в лесу ))
это раньше циркулировал риторический вопрос: чем питаются комары когда на речке нет отдыхающих, либо рыбаков? :D:D:D

Паш, вы там жывой в своём заплыве? Ёбта, чай, не 30 лет от роду... Маякните, можыд, съездить прокапаться (без ритуального опиздюливания) ннада?

это раньше циркулировал риторический вопрос: чем питаются комары когда на речке нет отдыхающих, либо рыбаков? :D:D:D
Л

Наверное не только раньше )) Никогда не задумівалась, но и правда странно получается. Комары этим своим типа хоботком протыкают кожу и пьют кровь. А если нет людей, то непонятно как им этим хобтком питаться.
Из растений сок пить ? Разных собак или кошек бродячих на всех комаров не хватит :незнаю: Нужно ИИ спросить или Гугл :ідея:

Сегодня был день "Как три раза не помыть машину" )))))))))
Три раза за сегодня думала ехать на мойку и три раза начинался дождь :незнаю:
Три раз не помыла))

"Шоколадница - кафе в москве, в котором любят обедать чекисты с лубянки".

О как.
:попкорн: Интриги, скандалы , расследования )))

"La Belle Chocolatiere" 1745, швейцарский художник Лиотар. Наверное все эту картину видели

Liotard-The-Chocolate-Girl-3.webp

Останнє редагування:
У дедули Трампампама прикольная бейсболка "Трамп был во всем прав"
Он реально слегка crazy :незнаю:

1234567.webp

Назад
Зверху Знизу