Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, слышала, там особо и картин то нет все по известным галереям развезены, и то, что расскажет экскурсовод, можно найти в интернете. Но в интернете нельзя почувствовать атмосферу и прикоснуться к тому миру творческого человека. Была в музее Ландау и в музее Котляревского в Полтаве, мне понравилось.😊Была в этом музее. Это не топ. Для оооочень больших поклонников Репина конечно интересно
Но если у вас не замирает сердце от его картин и нюансов его жизни, то можно и не побывать ))
Справедливости ради, возле Парижа тоже нет моря. Но если б было, не море бы украсило Париж, а Париж море🫦Вооооот чего не хватает, того не хватает. Ну хотя бы большой реки
Убрать море у Одессы и останется пшик...
А Харьков хороший город сам по себе. Было бы море\ река , получился бы топ-город
я на це припав суто з життя, є клас дудок що вони мене супроводжують з 17ти років, плюс "шо бачу то й пою" мислення,На дудочке он хорошо играет. Но это на очень узкую нишу любителей дудочной музыки ))))))))))
Конечно полностью магия картин понятна только если живьем смотреть. Видеть мазки, текстуруДа, слышала, там особо и картин то нет все по известным галереям развезены, и то, что расскажет экскурсовод, можно найти в интернете. Но в интернете нельзя почувствовать атмосферу и прикоснуться к тому миру творческого человека. Была в музее Ландау и в музее Котляревского в Полтаве, мне понравилось.😊
Да, вы правы )) Но в моем личном рейтинге Париж город в котором очень интересно, но хочется уехать ))Справедливости ради, возле Парижа тоже нет моря. Но если б было, не море бы украсило Париж, а Париж море🫦
колись, ще 18-19 років нам було, друг (давно йо не бачив, може навіть живий) повів мене до художнього музею,магия картин