Статус: Офлайн
Повідом.: 618
Повідом.: 618
Прочитал..услышал..стук Econa!!
и вот думаю..повезло тебе дружище,что ты всётаки вовремя успел посмотреть в то зеркало,в которое почаще нам всем стоило бы смотреть!!
А насчёт того,что не хочешь давать номер телефона агенства и даже название..это ты зря!Здесь я стобой категорически не согласен!
Страна должна знать своих "героев"!!!
я считаю,что нужно информировать директоров агенств о том беспределе,которые устраивают их сотрудники!!
И потом..прикинь,если кто нибудь ещё из нас попадётся в такое же дурацкое положение!?Вдруг кто то забудет посмотреть в своё...зеркало!?
так что давай пиши,что за агентство так хотело тебя нагреть..и вообще в чёрный список его скидывай!
тут нельзя говорить об Агентстве в целом, потому что в семье не без ****а. А вот горе агент. Его бы стоило засветить здесь.

. Перебивать некому. Задаток даешь у нотариуса.(договорись заранее). Просто ради галочки. Толку никакого но не помешает. Можно вобще не давать. Просто договорись о сделке с хозяином. Задаток нужен ему и агентам. Тебе он не нужен. Агентам говоришь- "Господа агенты идите на йух, а будете много говорить- звоню вашим директорам и описываю процесс несостоявшегося задатка". Все. 99,99% что никаких вопросов к вам у них больше не возникнет)) Чистой экономии 1,5куе. минимум
"звоню вашим директорам и описываю процесс несостоявшегося задатка" - хоть бы думал, что пишешь. Директора будут всегда на стороне своих работников, причем на любом предприятии.