Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтеров ждет голодная зима

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
А после того как залез на сайт недвижимости в Германии очень захотелось купить там жилье и найти работу. Тока вот они по русски нибумбум а мне по дойче шпилить лень.
Могу предложить вам свою 4х комн. квартиру под Ганновером.

А почему город называется Баден-Баден? Я и с первого раза понял его название.

поняли правильно, почему точно незнаю. Дословный перевод: "Купание-Купание". Жалко, что ваш дом не на Б.Даниловке.

Тогда весной меня не забудьте, прикуплю, чес слово.

Ну..ну..Сосна!покупай!скидывай своё евро!
а зачем тебе столько домоф??:eek:
и в Севе у тебя дома и в Х-ве..и в Баден-Баден...наверное уже есть?:D
Наверное в аренду сдаёшь??:rolleyes:
тогда скоро и в твои двери постучаться!!:D

Лучше бы своей знакомой помогла..коллега всётаки?!
Или ждёшь,когда наступит голодная риелторская ..зима и агенты будут за 1% работать!?

ну вот уже и Мепса в свидетели зовут!!?
Я думаю,что Мепс тебя уже хорошо выучил....и не станет вмешиваться....в твои дела по недвижу!??

Это где такая хрущевка? На ПП?

Нет, это возле метро Студенческая. Продавали ее не больше недели, купила семья с ребенком. Взяли в кредит 30 тыс., остальное было на руках. Папа работал таксистом, теперь не знаю .

Только что пришел с расклейки объявлений. Шел на обратном пути и видел что часть объявлений уже кто-то сорвал. Жаль я этого не видел-был бы хороший повод спустить пар.

Это Вам повезло, что не удалось спустить свой пар. Неприятностей при общении с мусорами очень много. Оно Вам надо? Объявления обязаны срывать дворники, т.к. руководство города начало бороться за чистоту и порядок. Ничего плохого в этом не вижу. Может действительно Харьков станет Лучшим Городом для Жизни?

Останнє редагування:
Только не в эти 5 лет или на сколько мы там выбирали этих, ну как бы это помягче...

Тогда весной меня не забудьте, прикуплю, чес слово.

Ну..ну..Сосна!покупай!скидывай своё евро!
а зачем тебе столько домоф??:eek:
и в Севе у тебя дома и в Х-ве..и в Баден-Баден...наверное уже есть?:D
Наверное в аренду сдаёшь??:rolleyes:
тогда скоро и в твои двери постучаться!!:D

Лучше бы своей знакомой помогла..коллега всётаки?!
Или ждёшь,когда наступит голодная риелторская ..зима и агенты будут за 1% работать!?

Да евро как то некомильфо сейчас сбрасывать. Интересно, а в продаже по этому курсу евро есть или нету?

Евро есть..его не может не быть!
придётся поискать конечно немного...но по любому найдёте себе столько сколько нужно!
я вот что подумал,идя по дороге на работу,что вам наоборот следует сейчас продать свой дом пусть даже и за 30 у.е.!!
у вас есть 40!?
вы можете чуть добавить и купить хорошую хату..на Баварии? я понимаю вам нужно?постарайтесь купить сразу после Нового года...в это время цена и раньше была чуть дешевле,а в этом году будет ещё ниже..и продавцы пойдут на любые условия,чтобы продать!
ну а весной,когда и газ подорожает в 2 раза и новый налоговый кодекс начнёт работать будет....ещё..дешевле!!

Дом я просто уже устал показывать . Сегодня его смотрели надеюсь последние в этом году потенциальные покупатели. Поэтому принял решение снять его с продажи до весны. А на Баварии просто тупо нет предложений, а те что есть либо меня не устраивают по цене, либо по качеству. Один вариант был но сорвался, если продавец образумится- куплю, но с учетом падения евро влазить в кабалу дополнительно думаю глупо.

не понял...так если у тебя сбережения в евро..какая тебе щас разница упал евро или не упал!!
если бы в гривне покупал..тогда по любому нужно было ловить момент,когда евро поднимется и будет не меньше 1.6-1.75 хотя бы!
подумай над моим предложением всётаки продать дом до Нового года??!
понимаю,что это не легко..прежде всего психологически..но потом легче будет!

Поясняю. Готов был ехать на задаток, но продавец поднял цену а евро чебурахнулся с 11,40 до 10,85 . Теперь какое соотношение евро к доллару: с 1,43 до 1,35. т.е. я должен отдать больше евро чтоб покрыть одну и ту же сумму в долларе.

падение продолжается :) на вторичке уже двушки за 30тысяч продают :) цены упали примерно на 20%

Что-то на ХФ наблюдается несоответствие мнений в 2-х ветках одного и того же раздела.
Покупатели на ХФ кричат, что недвижимость дешевеет и их, царей с деньгами в кармане (ли), надо на руках носить и всячески угождать. :confused:
Продавцы же ставят такие цены, будто сейчас бешеный спрос на всю недвижимость, а их жилье вообще супер -предложение. :незнаю:

Ну вот, например.

Дом я просто уже устал показывать . Сегодня его смотрели надеюсь последние в этом году потенциальные покупатели. Поэтому принял решение снять его с продажи до весны. А на Баварии просто тупо нет предложений, а те что есть либо меня не устраивают по цене, либо по качеству. Один вариант был но сорвался, если продавец образумится- куплю, но с учетом падения евро влазить в кабалу дополнительно думаю глупо.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Что-то на ХФ наблюдается несоответствие мнений в 2-х ветках одного и того же раздела.
Покупатели на ХФ кричат, что недвижимость дешевеет и их, царей с деньгами в кармане (ли), надо на руках носить и всячески угождать. :confused:
Продавцы же ставят такие цены, будто сейчас бешеный спрос на всю недвижимость, а их жилье вообще супер -предложение. :незнаю:

Ну вот, например.

- Почем, дядя, петуха продаешь?
- Пятьдесят рублей!
- Хм... А твой, тетка, почем?
- Шестьдесят рублей!
- Да... А у тебя, мужик, за сколько?
- Сто долларов!
- :-[ ] ???!!! А что такой дорогой? Племенной, что ли?
- Да нет. Просто деньги очень нужны.

давай, давай! :) только уточни подробности квартиры! потом нам раскажешь. хотя в любом лучае там конкретный подвох есть.

Сейчас звонит подруга, дай говорит срочно денег, на ХТЗ однушка за 17 штук,хочет перекупить с целью перепродажи. Ну как, давать?;)
Дать то давать, а вот как оформлять ? ;)
Вдруг она решит попродавать пару месяцев за 25, потом жалко будет за 18 (в которые она влетит) и будет ждать ... роста. А потом у тебя будет проблема, какие сейчас у большинства банков :))))

Поясняю. Готов был ехать на задаток, но продавец поднял цену а евро чебурахнулся с 11,40 до 10,85 . Теперь какое соотношение евро к доллару: с 1,43 до 1,35. т.е. я должен отдать больше евро чтоб покрыть одну и ту же сумму в долларе.

Если вариант подходит 100% и тем более это квартира в которой собираетесь жить, то нужно брать однозначно, а не заморачиваться с курсом евро. Я лично с этим евро попадал уже несколько раз и ничего, главное всегда достигать своей цели. Мое мнение что надо поступать так как поется в одной песне - "будет все отлично, не жалей наличных для себя":)

Так, звонит, говорит, продает сестра, собственник брат. Срочно нужны деньги. Говорит, если даете задаток 5 штук, то можно сделку хоть через месяц, если штуку, то сделку в течении недели максимум.
Что-то с трудом верится, что из-за 1 или 5 штук, настолько сбросили цену. Ну не те это суммы, чтобы выставлять "такую отличную квартиру" за 17.
И тем более месяц продавцы могут терпеть... :confused:
Проще эту пресловутую штуку занять, но продать квартиру через неделю за те же 20 -22...

Сейчас звонит подруга, дай говорит срочно денег, на ХТЗ однушка за 17 штук,хочет перекупить с целью перепродажи. Ну как, давать?;)

Таки с целью последующей перепродажи за 15? Умно! :клас:

Так, звонит, говорит, продает сестра, собственник брат. Срочно нужны деньги. Говорит, если даете задаток 5 штук, то можно сделку хоть через месяц, если штуку, то сделку в течении недели максимум. Доки на продажу готовы. Квартира говорит в очень хорошем месторасположении на ХТЗ, первый этаж, дом кирпичный, состояние не убитое, двор чистый, подъезд тоже.

Она сказала, что пробьет сейчас долги, поедет к паспортистке, узнать, что там за брат и сказала сестре, что задаток будет завтра, но лучше сразу оформить.

Интересный случай. Так она собственника не видела ? А он хоть на задатке присутствовать будет или у сестры есть доверенность?

Если ситуация реальная, то похоже на мошенничество. Какая 1000 задатка? Или тем более 5. Максимум лично оплатить справку БТИ под договор задатка и сразу идти на сделку без всяких нулевок посмотрев задолженность по Мегабанку и удержав эту сумму.

В интернете много историй, про то, как людям нужна была срочно тысяча, они брали задаток, решали свои проблемы, отказывались продавать и возвращали годами в лучшем случае.

Назад
Зверху Знизу