Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтеров ждет голодная зима

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
Я не прошу чтоб меня никуда водили. Когда прошу - я соглашаюсь на условия. Пока что видел одних неадекватных агентов. Только тратят мое время показывая мне совсем не то что я хочу. Надостопиздело гулять.

да ни чего Владимир не приведет
он может лишь рассуждать легко распоряжаясь чужими деньгами
-фе Вам ,что жалко пару тысяч куе что Вы мелочитесь 5% этож не много-правда Владимир,но на мой вопрос уклоняется ответить заработал ли сам на какое-либо жилье
пусть даже на гостинку не говоря уже о новострое или изолированной вторичке,а это
говорит а том что не заработал-т.е. с легкостью кидается чужими деньгами надеясь найти ****,а на самом деле даже не понимает как реально зарабатываются эти куе.

письками меряться я тут ни с кем не собираюсь, тем более что то доказывать такому неадеквату как ты. Создай тему про комиссию супермакретов на продуктах питания и флуди там, бестолочь подзаборная.

ответ-а другие тоже такое делает не катит-нада отвечать сначала за себя

Я не прошу чтоб меня никуда водили. Когда прошу - я соглашаюсь на условия. Пока что видел одних неадекватных агентов. Только тратят мое время показывая мне совсем не то что я хочу. Надостопиздело гулять.

ну как? нагулялись? или вас всё ещё водят? а не пробовали смотреть сначала фотографии объектов, а потом идти смотреть их?????

ну икак дела у риэлторов?
голодная зима прошла?весна наступила...и всё также на РН...без изменений?!
% вот тут кому то мешают...Да сейчас и продавцы и риелторы идут на любые скидки..только бы продать недвиж.потому что рынок завис...посомтрите объявы в газетах..всё больше на аренду переходят!!
видимо ждут когда закончится эта вечно голодная зима!))))))))

% вот тут кому то мешают...Да сейчас и продавцы и риелторы идут на любые скидки..только бы продать недвиж.потому что рынок завис...посомтрите объявы в газетах..всё больше на аренду переходят!!

:іржач::іржач::іржач:

Тебе в ответ тоже постебаться или как?
По теме: устройся в любое из 4-х крупных АН (на ненадолго :)) и ты будешь пренепреятнейше разочарован... И сделки конвеером идут, и % платятся, и народ не паникует... Может в мелких иная картина - не знаю.

что то тема совсем зависла!!!
вот уже новая зима наступила)))и как же её встречают господа риелторы?

просто вначале темы статья очень интересная размещена)))если её почитать,то риелторы не смогут пережить не только зиму,но и весну и лето)))

а потом и конец света ))

та нет))))просто тренируются перед походами по поиску продавцов и покупателей)))разминаются!
если честно им не позавидуешь..нужно постоянно вот в таком движе быть)))чтобы голодную зиму пережить))

Назад
Зверху Знизу